Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016802659/sukimin
Sukimin
Hanya yang suka baca saja,yg gak suka baca di larang ngejunk.. yg sudah pernah baca gak usah coment macem2 ni buat hiburan bagi yg belum pernah baca..thanks

Sukimin,,, OB paling terkenal se Indonesia
Sukimin, pesuruh di kantor kami dikenal suka omong gede, ngakunya kenal sama semua orang beken dinegeri ini.
Tingkahnya itu kadang-kadang ngeselin. Suatu waktu, boss-nya penasaran dan ingin membuktikan bualannya.

"Oke boss" kata si Sukimin, "sebutin aja deh nama orangnya yang ane kagak kenal".
"Coba buktiin you kenal nggak sama si Ariel 'Noah' (baru ganti nama ceritanye)".
"Beres boss. 'Yuk kita ke Studio. Maklum si Ariel 'kan lagi sibuk bikin album baru (album musik loh ya.. )."
Di studio, menunggu sebentar, nggak lama kemudian muncul Ariel diiringi temen2 Noah-nya.
Begitu lewat di depan si Sukimin, langsung si Ariel negor:
"Eh, Min ke mana aja udah lama nggak keliatan?", diiringi cium pipi kiri dan kanan ala selebritis. "'Ntar kalo urusan udah selesai main ya kerumah".


Sejenak si boss terpana, tapi tak lama kemudian dia ngomong:
"Ah, saya masih belum yakin. 'kali kebetulan aja. Ayo sekarang tunjukin kalo you kenal sama si Aburizal Bakrie".
"Beres boss"...cool
Esoknya mereka menunggu di lobby gedung partai kuning yg lagi sibuk persiapan sosialisasi Capres 2014. Tak lama kemudian muncullah si taipan diiringi bodyguard-nya.
Melihat si Sukimin, eh si taipan nyamperin:
"Sett dah, Min. Tumben you baru nongol. udah lama gue nyariin you. Kemana ajah? Yuk keatas dulu, kita ngopi sebentar".
"Wah, 'Bang, ane lagi banyak urusan nih. tengkiu deh. Kapan-kapan ane pasti mampir lagi".
Si taipan nyautin: "Iya dah. Jangan lupa ya",
sambil tangannya menyisipkan sesuatu ke kantong si Sukimin.


Beberapa saat si boss melongo menyaksikan semua adegan pembicaraan. Tapi si boss masih penasaran, katanya:

"Oke deh, saya udah hampir percaya semua yang saya saksikan. Tapi ini test yang terakhir. Coba buktiin kalo you kenal sama SBY".
"Yakh boss, terang ane kenal, 'kansaben hari nongol di TV".

"Bukan itu maksudku, tapi kenalnya kenal beneran", sergah si boss.
"Beres deh boss, 'kan hari Minggu ada SBY di Senayan. 'Ntar kita ke sana."
Hari Minggu sungguh luar biasa, ribuan massa sudah luber di Senayan.
"Wah, boss kalo gini caranya susah juga ya. Gimana caranya dia tau ane ada di sini.
Tapi... gini aja deh, boss. Boss tunggu aja di sini.
Boss liat aja nanti ane keluar di podium barengan ame SBY. Ane kenal kok sama Banser-Banser yang tugas di podium."

Ditunggu-tunggu, setengah jam kemudian tepuk tangan bergemuruh nyambut SBY keluar dari podium, dan...
jreng -jreng...
keluar dengan digandeng si Sukimin disebelahnya.
Di sebelah satunya jelas si Abas (bukan anak Basket loh ya), anaknya.


Tak lama kemudian si Sukimin balik mau nemuin boss-nya.
Kaget dia nemuin bossnya pingsan dikelilingi Petugas P3K, jangan- jangan serangan jantung ato digigit tomcat??
Setelah ditunggu beberapa lama kemudian, pelan-pelan dia ngomong ke
si bossnya:

"Boss, boss kenapa ente". Nggak lama si boss buka matanya, setengah berbisik "Nggak apa-apa. Aku nggak apa-apa".
"Abis kenapa bisa pingsan begini?", tanya si Sukimin.

"Tadi waktu you keluar bareng SBY di podium, orang di sebelah saya ngomong:

"EH, SIAPA TUH YANG DIGANDENG SI SUKIMIN???"



klo mau baca yg lain disini: http://www.kaskus.co.id/search.php?d...&starteronly=1
wkwkwk
jaiaakakkaka masa sby ma sukimin lebi terkenal sukimin wkwkkwwkkw
wkkwkw, gokil dah gan
wkwkwkwkwk sukimin lebih terkenal ternyata daripada pak beye
hahahahaa...gokil abis gan walopun critanya panjang..
wkwkwkwk...gile bener..
Numpang di pejewan Dech..
ane juga kenal ma sukimin gan hehehehehe.
wkwkww...
iya nah sukimin itu TOP abis udah..


bisa aja ente gan...

ASukiminnnnn
mantap gan
Quote:Original Posted By agfire.fp
mantap gan

ana wong cilacap jebule... pada bea lik.... rika due headset sing murah merih tur apik.hahhahah , nek ana kabari yahh...

kocak mampus !!!
nice bro keep posting
baca lagi nih tread
hhehe
ane ngerti juga maksud jokesnya gan..

bukan ABAS

tapi IBAS, btw nice joke!
pernah tayang keknya gan








Z4641AH was here :

org baek selalu bantu org
biar pengunjungnya tambah rame
sesuatu bgt si sukimin..
×