alexa-tracking

Indonesia Akan Datangkan Panda

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016800514/indonesia-akan-datangkan-panda
Indonesia Akan Datangkan Panda
Indonesia Akan Datangkan Panda

Quote:


Indonesia Akan Datangkan Panda
Wah pasti seru nih buat acara keluarga, lama ditunggu lihat langsung penampakannya, semoga segera terwujud
Sanggup Pelihara gak tuh... ? Jangan seperti kasus di Kebun Binatang Surabaya... Banyak Hewan yang Mati dan Sekarat... emoticon-Ngacir
Quote:


di surabaya yang makmur cuma panda lokal, bukan panda beneran emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
Quote:


Bukan Panda gan... tapi Beruang Madu... emoticon-Ngacir
binatang dalam negeri aja ga bs ngejaga. Orangutan, harimau sumatra
Ini sok2an mau ngejaga binatang dr luar negeri
Tar kalo pandanya mati, bakal banyak yg rebutan bulunya utk dijadikan karpet emoticon-Stick Out Tongue
Hmm mending pikirin yang masak-masak, katanya Panda itu disewakan USD 1 juta per-taon, dan perawatannya ajubilah.

Spoiler for Singapore Zoo preps for China pandas:
ngapain?? emoticon-Cape d... (S)
di cikeas aja ada atu, tuh pemilik istana cikeas sebelah matanya dijotosin bareng2
ampe lebam, ntar otomatis jadi mirip PANDA



emoticon-Ngacir
kenapa gak dibiarkan tuch panda hidup bebas di alamnya ???
nich bukan dibiarkan bebas malah dikomersilkan....

emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
Quote:



sapa tu gan emoticon-Big Grin



美好的一天



~۞۩ஜ~ Real Project dengan Dividen Saham tinggi (8 - 20 % per Bulan) ~۞۩ஜ~
Asyik lebih banyak pilihan hiburan. Panda itu binatang langka di dunia beruntung kalau bisa dapat.
SAY NO TO PANDA



bukan begitu panda ?
lebih baik jangan
indo bukan habitatnya
dr pd menyesal di kemudian hari emoticon-Angkat Beer
wah asyik nich bisa liat panda scr langsung... emoticon-Ngacir2 tp kbrnya ditukar ma komodo ya... emoticon-Matabelo
jng ahhhh....kasihan pandanya.....
Kenapa gak fokus orangutan aja. satwa endemik yang hampir punah.

Panda di negeri tropis emang sanggup?
ga salah tuh dituker sama komodo??????????????????
ga eksklusif lagi dari indo donk parah amat neh
wiiih koleksi satwa makin lengkap aja..
mantabs.. emoticon-thumbsups

makin lucu klo pas maem, maemnya kan bambu ya? emoticon-Kiss
Quote:


knp ga dituker sama kebo cikeas ajah, kebo dari cikeas kalo dibawa ke china bakal jd tontonan yg menarik apalagi kalau udah di pakein seragam karnaval
Wah bakalan nikmatin sup panda nih taon depan...
×