alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016800126/sopan-santun-ala-joni
Sopan Santun Ala Joni
Quote:Ada seorang guru yang ingin mengajarkan sopan santun dan etika kepada anak muridnya, guru tersebut bertanya kepada murid-muridnya :

"Jika kalian sedang pacaran dg seorang gadis muda yg berpendidikan, dari keluarga terkemuka, dan kalian sedang makan malam berdua, Tiba-tiba kalian ingin buang air kecil ke toilet, apa yang akan kalian katakan padanya?"

Anto menjawab: "Tunggu sebentar ya, Aku mau kencing."

Guru berkata: "Itu akan sangat kasar dan tidak tepat."

Budi menjawab: "Maaf aku harus pergi ke toilet, dan aku akan kembali sebentar lagi."

Guru berkata: "Itu jauh lebih baik tetapi untuk menyebutkan kata "toilet" selama makan, itu sangat tidak menyenangkan."

Dan Joni mengatakan: "Sayangku, mohon maaf aku harus pergi berjabat tangan dengan teman pribadiku, yang nanti aku harap bisa aku kenalkan kepada kamu setelah makan malam ini.." emoticon-Hammer


Jangan lupa emoticon-Rate 5 Star

Menerima emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)

Lagi puasa, Tidak Menerima emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Jokes ane yg lain


1 pria mabuk dan 2 pemuda oon

Senam Lilin

anak kecil dan ibu hamil

Mesin Diagnosa
PERTAMAX COY

emoticon-Ngakak si joni sopan tapi mesum emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mr.moustache
PERTAMAX COY

emoticon-Ngakak si joni sopan tapi mesum emoticon-Ngakak


kata"nya sekilas emang sopan tapi ujung"nya ga beres emoticon-Ngakak
ada" aja nih ts
jokenya bikin emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak sopan amir si joni



emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
johny johny emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak kocak nih gan emoticon-Ngakak (S)
kwkkwwkkwkw mesum emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
wwwkwk, dasar joni emoticon-Ngakak
bisa gitu gan emoticon-Ngakak
asib id ekap tuh emoticon-Ngakakemoticon-Cool
anu-nya joni kan gak punya tangan gan gimana mau berjabat tangan emoticon-Bingung emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By hairry
ada" aja nih ts
jokenya bikin emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By nasgorkeju
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak sopan amir si joni



emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By destiawan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
johny johny emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By mobodroid
emoticon-Ngakak kocak nih gan emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By undergroundoz
kwkkwwkkwkw mesum emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By M.Prus
wwwkwk, dasar joni emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By aiyngok
bisa gitu gan emoticon-Ngakak
asib id ekap tuh emoticon-Ngakakemoticon-Cool


Quote:Original Posted By yerkiyer
anu-nya joni kan gak punya tangan gan gimana mau berjabat tangan emoticon-Bingung emoticon-Ngakak


emoticon-Rate 5 Star emoticon-Ngakak
benerrr jg gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By agfire.fp
benerrr jg gan emoticon-Big Grin


wah si agan, roman"nya si joni dijadiin inspirasi nih emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
wkwkwkwkw
gokil gan...
hahaha jadi emoticon-Ngakak update terus gan skalian emoticon-Sundul:
TS nya mantaf bikin emoticon-Ngakak
boleh juga tuh dipraktekin emoticon-Ngakak
berarti siap makan malam si Joni mau eksekusi tuh cew ya ?emoticon-Ngakak
×