alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016799398/pecinta-parfum-refill-regional-bali
Pecinta Parfum Refill Regional Bali
Selamat Datang!!!

AGAN sedang menikmati Pecinta Parfum Regional Bali yang diciptakan sebagai ajang komunikasi para pecinta parfum Refill Regional Bali.
ane bikin thread ni ga ada niat apapun selain ingin sharing beberapa hal tentang parfum, secara parfum adalah kebutuhan kita sehari - hari emoticon-Big Grin
thread ini akan di update setiap ada best seller atau pun parfum baru emoticon-Big Grin
maaf klo ada kata2 yang kurang berkenan, atau pun penyampaian kata2 yg salah, karena ane baru pertama kali ini bikin thread emoticon-Big Grin
sekali lagi harap di maklum dan mohon caciannya dari para sepuh REGIONAL BALI emoticon-Big Grin

Update Status Parfum :D

Spoiler for Best Seller bulan September:


Spoiler for NEW RELEASE:

History

Spoiler for Sejarah Umum:


Spoiler for asal muasal:


Spoiler for lebih:

Tips membeli parfum refill

Spoiler for Tips membeli parfum refill:


Spoiler for pelarut parfum recommended:

Contoh Penampakan

Spoiler for contoh toko parfum:


Spoiler for bersih dan rapih:

Produk Umum dan kisaran harga /ml/cc

karena parfum / fragrance itu terdiri dari berbagai produk dan pabrikan, disini ane bakal jelasin yg sesimple simple nya aja gan dan maaf klo gak ane sebutin semua, karena mungkin agan2 juga gak bakal begitu paham, soalnya sekarang banyak isi kaleng yg tipu2, contoh kaleng yg di display di toko parfum merek luzi padahal isinya produk lain yg murah.
ini produk2 yg umum paling banyak digunakan aja di setiap toko parfum isi ulang.
Spoiler for Produk Umum dan kisaran harga /ml/cc:


Spoiler for kisaran rata2 harga/botol:
Quote:Original Posted By YhogaDheviant
reserved


salken gan emoticon-Smilie

dimana alamat tokonya gan (PM saja gpp), saya pengen main2 emoticon-Smilie

bulan ini pengen aroma sedikit sweet + spicy emoticon-Big Grin
wah g bisa nyium parfumnya ya emoticon-Hammer (S)
byr g salah beli ntr emoticon-Thinking
Quote:Original Posted By husen296
wah g bisa nyium parfumnya ya emoticon-Hammer (S)
byr g salah beli ntr emoticon-Thinking


wah ane cma kasih tips nya aja gan,,sapa tau agan besok beli parfum di toko refill parfum terdekat, jadi ga salah milih emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:Original Posted By YhogaDheviant
wah ane cma kasih tips nya aja gan,,sapa tau agan besok beli parfum di toko refill parfum terdekat, jadi ga salah milih emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-Blue Guy Smile (S)


haha ne tadi ane yg ketempat agan..
gmn experia tmen ane gan dah slesai?? emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By vrythree
haha ne tadi ane yg ketempat agan..
gmn experia tmen ane gan dah slesai?? emoticon-Ngakak (S)


eh iya. udah beres gan, ni lagi partisi memory, ane pakein cusrom
Xperia Ultimate HD™ ROM, n bootloader udah di unlock emoticon-Big Grin
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By YhogaDheviant
eh iya. udah beres gan, ni lagi partisi memory, ane pakein cusrom
Xperia Ultimate HD™ ROM, n bootloader udah di unlock emoticon-Big Grin
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)


okelahh ntrlg ksana emoticon-Cendol (S)
ane lg demen ama Cerrutti Black gan
penasaran juga pingin coba parfum2 best seller
Quote:Original Posted By bangipung123
ane lg demen ama Cerrutti Black gan
penasaran juga pingin coba parfum2 best seller


cari aja om di toko2 refill parfum, sakarang banyak banget, di denpasar aja ada sekitar 160 an toko, dari yg kecil ampe yg guede
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
ayo yang mau nyari parfum kesukaannya, tpi ga nemu share aja di mari, kali aja ane bisa bantuin....
memory of your scent....
emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Kalo gw malah pengoleksi botol parfum emoticon-Big Grin
Ga berani ganti aroma parfum, hidung ortu sensitif soalnya emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By gusdecool
Kalo gw malah pengoleksi botol parfum emoticon-Big Grin
Ga berani ganti aroma parfum, hidung ortu sensitif soalnya emoticon-Hammer


Emang pake parfum ɑɑpPªª? Gan
Boleh dong share dimari emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By YhogaDheviant
Emang pake parfum ɑɑpPªª? Gan
Boleh dong share dimari emoticon-Big Grin


cek PM lagi gan.
Mau nanya campuran yg pas itu seberapa antara bibit & alkohol ? emoticon-Big Grin

blm pernah beli refill emoticon-Big Grin
mw tanya gan emoticon-Request
toko parfum yg recomended di denpasar dmn yak?
klo ibu ane blg yg didpn bekasny bank bdb, sblm jl.nusa indah klo dr arah denpasar emoticon-Big Grin