alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016799294/anak-ingusan
anak ingusan
maaf yaaaaa kalo garing hihihihi :maaf :5rate




<div><div style="margin: 5px;"><div class="smallfont" style="margin-bottom: 2px;"><i><span style="font-weight: bold;">mantaaappp</span></i><input value="Buka" style="margin: 0px; padding: 0px; width: 60px; font-size: 10px;" onclick="if (this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div'emoticon-Wink[1].getElementsByTagName('div'emoticon-Wink[0].style.display != ''emoticon-Wink { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div'emoticon-Wink[1].getElementsByTagName('div'emoticon-Wink[0].style.display = ''; this.innerText = ''; this.value = 'Tutup'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div'emoticon-Wink[1].getElementsByTagName('div'emoticon-Wink[0].style.display = 'none'; this.innerText = ''; this.value = 'Show'; }" type="button"/></div><div class="alt2" style="border: 1px inset ; margin: 0px; padding: 6px;"><div style="display: none;">hari ini pagi ini gw baru keluar dari komplek gw biasa setiap pagi di depan gw ada yang namanya misis smile orangnya senyum terus kalo negor aja "ehh rul pinjem pompa dong HIHIHI..." ada HIHInya pasti di akhir kalimat biasa bokap gw orang paling jail di daerah gw jadi anak kecil suka di takut2in dan pagi ini gw nongkrongin anak kecil yg lahi pada maen.. ada anak kecil nih lagi ngeliatin apaan kaaan gw bingung gw liat2 terus menerus ini anak kecil ngeliatinnya serius banget gw nanya ga di tanggepin pas gw jitak kepalanya baru dia nyaut dia bilang " ITU PAKDE ITU NARO PISANG MASA DI BAWAH SARUNG" seketika gw emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak hahahahaha
</div></div></div></div>
emoticon-Ngakak gan

Quote:Boneka Mushmus (Boneka Jamur Tiram) -Karya Anak Bangsa-
Batik Sarimbit Dress
ZIPPER WALLET TAG CH
Cd pelajaran matematika smp & sma
Sepatu Kulit Asli Harga Murah
SOFTWARE AKUNTANSI UKM
SOFTWARE TOKO&INVENTORY;
SOFTWARE BENGKEL 2.0
CD PELAJARAN MATEMATIKA SMP & SMA
TUTORIAL AUTOCAD 2D & 3D
TUTORIAL INTERAKTIF MEMBUAT TOKO ONLINE DGN JOOMLA
Tutorial "SAP 2000"'
Tutorial "MEMBUAT TOKO ONLINE DGN WORDPRESS"
mantaps gan ..
Quote:Original Posted By fahrurohman
maaf yaaaaa kalo garing hihihihi :maaf


Ane maapin ente gan emoticon-Salaman

Quote:[MIRIS]Sebagian Tengkorak Mantan Ratu Kecantikan ini Disimpan di Perut Sendiri
Pasang Tindik Biar Gaya, Gadis Ini Malah Kena Infeksi Jantung Mematikan
[Efek Samping "Gangnam Style"] Picu Perang Antar Geng di Bangkok
[share] Mirip Jokowi, Syafarudin Kini Disapa Jokodin
Edan..! Notebook Bisa Untuk Masak Segera Hadir.!
[BB+17] Alamaakk koq ada yg pose beginian..
tenang aja masih
lebih garing kacang gan
emoticon-Ngakak
nice gan emoticon-Ngakak
keep posting ya emoticon-thumbsup
ane ga ngerti gan emoticon-Bingung
keep posting aja gan emoticon-thumbsup







comment asli dari bc.ihsan emoticon-Ngacir
keep post gan
asem....tpi bkin ngakak...emoticon-Najisemoticon-Ngakakemoticon-Toastemoticon-Shakehand2emoticon-thumbsup
mantap
lumayan lucu
hihihihih
gokil tuh gan emoticon-Ngakak (S)
sampai ane nelen sempak hahahahaha emoticon-Ngakak (S)



Practice makes perfect, but nobodys perfect
ente bot ya TS? emoticon-Shutup
kocak abiss gan..keren dahh..nice posting emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



Posted with SaIUc1H4
Bisa aja lu gan bikin jokes emoticon-Big Grin
TS nya bot yah????
tulisannya ra mudeng aq emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mizan bahtera
ente bot ya TS? emoticon-Shutup




Quote:Original Posted By DECEPTEECHA
TS nya bot yah????
tulisannya ra mudeng aq emoticon-Ngakak


di setubuhi gan