Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016799294/anak-ingusan
anak ingusan
maaf yaaaaa kalo garing hihihihi :maaf :5rate




<div><div style="margin: 5px;"><div class="smallfont" style="margin-bottom: 2px;"><i><span style="font-weight: bold;">mantaaappp</span></i><input value="Buka" style="margin: 0px; padding: 0px; width: 60px; font-size: 10px;" onclick="if (this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div'[1].getElementsByTagName('div'[0].style.display != '' { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div'[1].getElementsByTagName('div'[0].style.display = ''; this.innerText = ''; this.value = 'Tutup'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div'[1].getElementsByTagName('div'[0].style.display = 'none'; this.innerText = ''; this.value = 'Show'; }" type="button"/></div><div class="alt2" style="border: 1px inset ; margin: 0px; padding: 6px;"><div style="display: none;">hari ini pagi ini gw baru keluar dari komplek gw biasa setiap pagi di depan gw ada yang namanya misis smile orangnya senyum terus kalo negor aja "ehh rul pinjem pompa dong HIHIHI..." ada HIHInya pasti di akhir kalimat biasa bokap gw orang paling jail di daerah gw jadi anak kecil suka di takut2in dan pagi ini gw nongkrongin anak kecil yg lahi pada maen.. ada anak kecil nih lagi ngeliatin apaan kaaan gw bingung gw liat2 terus menerus ini anak kecil ngeliatinnya serius banget gw nanya ga di tanggepin pas gw jitak kepalanya baru dia nyaut dia bilang " ITU PAKDE ITU NARO PISANG MASA DI BAWAH SARUNG" seketika gw hahahahaha
</div></div></div></div>
mantaps gan ..
tenang aja masih
lebih garing kacang gan
nice gan
keep posting ya
ane ga ngerti gan
keep posting aja gan







comment asli dari bc.ihsan
keep post gan
asem....tpi bkin ngakak...
mantap
lumayan lucu
hihihihih
gokil tuh gan
sampai ane nelen sempak hahahahaha



Practice makes perfect, but nobodys perfect
ente bot ya TS?
kocak abiss gan..keren dahh..nice posting




Posted with SaIUc1H4
Bisa aja lu gan bikin jokes
TS nya bot yah????
tulisannya ra mudeng aq
Quote:Original Posted By mizan bahtera
ente bot ya TS?




Quote:Original Posted By DECEPTEECHA
TS nya bot yah????
tulisannya ra mudeng aq


di setubuhi gan
×