alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016799057/quotcuma-ngemut-doangquot
"Cuma Ngemut Doang"
permisi ane share lawakan yg agak garing nih emoticon-Hammer
kalo sekiranya emang repost,harap dimaklum emoticon-Malu (S)
masih newbie yg perlu banyak belajar bikin thread emoticon-Blue Guy Peace
langsung aja nih ane share lawakannya emoticon-Big Grin
Quote:Kemarin malam ada razia para WTS di pinggiran rel kereta api klender..,

semua orang yang berada di lokasi remang -remang sekitar rel itu di razia(di garuk) kemudian diangkut dengan truck sampah.,

tiba - tiba ada nenek -nenek lewat sambil bertanya kepada salah seorang WTS yang kena razia itu...

Lalu nenek itu bertanya, "Ada apa neng kok pada naik truck ???"
WTS: "Mau ada pembagian permen nek !!!" (WTS itu bohongin Si nenek)

Kemudian nenek itu bertanya lagi:
"Nenek boleh ikut neng ??"

WTS: "Boleh nek !!"Akhirnya nenek tadi ikut naik truck bersama sama dengan para WTS yang di razia tadi...

Kemudian diangkut menuju Polres... Sesampai di POLRES semua ditanyain (diinterogasi)...
Setelah tiba giliran si nenek ditanya oleh petugas, "Lho nenek kok ikut kesini, apa nenek masih bisa melakukan seperti WTS-WTS itu?".
Kemudian Nenek itupun menjawab,
"KALO CUMA NGEMUT-NGEMUT AJA SICH MASIH BISA PAK...!!!

kalo sekiranya terhibur kasih emoticon-Rate 5 Star
kalo ada yg kasih emoticon-Cendol (S) diterima dengan ikhlas emoticon-Big Grin

selamat menikmati hiburan lawakan ane emoticon-I Love Kaskus (S)
pertamax hanya TS yg punya emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By Ji.ong
pertamax hanya TS yg punya emoticon-I Love Indonesia (S)


"Cuma Ngemut Doang"
mantaps gan
et dah,,, atas ane emoticon-Najis (S)
koplak ente gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By jonny1010
"Cuma Ngemut Doang"


ini lebih bikin ane nyengir gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
koplak gan..........emoticon-Rate 5 Staremoticon-Toast
aneh2 aja dahh lawakan nya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ngemut lolipop ya nekkk....wakakakkkk.... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By jonny1010


"Cuma Ngemut Doang"


ne potonya TS yakkk??? wakakakkkk... emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S)
hahahahahaaa..... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kocak thread ente gan.. keep posting emoticon-thumbsup
wkkwkwk emoticon-Ngakak
"Cuma Ngemut Doang"
kwkwkw, gokil juga gan emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak.ga mau kalah ama yg muda
emoticon-Ngakak kocak nih gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By Ji.ong
permisi ane share lawakan yg agak garing nih emoticon-Hammer
kalo sekiranya emang repost,harap dimaklum emoticon-Malu (S)
masih newbie yg perlu banyak belajar bikin thread emoticon-Blue Guy Peace
langsung aja nih ane share lawakannya emoticon-Big Grin

kalo sekiranya terhibur kasih emoticon-Rate 5 Star
kalo ada yg kasih emoticon-Cendol (S) diterima dengan ikhlas emoticon-Big Grin

selamat menikmati hiburan lawakan ane emoticon-I Love Kaskus (S)


wkwkw. Si nenek masih jago aja ya emut" walau da tua
salam kenal agan" sekalian. maap ne masih newbi