Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016799057/quotcuma-ngemut-doangquot
"Cuma Ngemut Doang"
permisi ane share lawakan yg agak garing nih
kalo sekiranya emang repost,harap dimaklum
masih newbie yg perlu banyak belajar bikin thread
langsung aja nih ane share lawakannya
Quote:Kemarin malam ada razia para WTS di pinggiran rel kereta api klender..,

semua orang yang berada di lokasi remang -remang sekitar rel itu di razia(di garuk) kemudian diangkut dengan truck sampah.,

tiba - tiba ada nenek -nenek lewat sambil bertanya kepada salah seorang WTS yang kena razia itu...

Lalu nenek itu bertanya, "Ada apa neng kok pada naik truck ???"
WTS: "Mau ada pembagian permen nek !!!" (WTS itu bohongin Si nenek)

Kemudian nenek itu bertanya lagi:
"Nenek boleh ikut neng ??"

WTS: "Boleh nek !!"Akhirnya nenek tadi ikut naik truck bersama sama dengan para WTS yang di razia tadi...

Kemudian diangkut menuju Polres... Sesampai di POLRES semua ditanyain (diinterogasi)...
Setelah tiba giliran si nenek ditanya oleh petugas, "Lho nenek kok ikut kesini, apa nenek masih bisa melakukan seperti WTS-WTS itu?".
Kemudian Nenek itupun menjawab,
"KALO CUMA NGEMUT-NGEMUT AJA SICH MASIH BISA PAK...!!!

kalo sekiranya terhibur kasih
kalo ada yg kasih diterima dengan ikhlas

selamat menikmati hiburan lawakan ane
pertamax hanya TS yg punya
Quote:Original Posted By Ji.ong
pertamax hanya TS yg punya


"Cuma Ngemut Doang"
mantaps gan
et dah,,, atas ane
koplak ente gan
Quote:Original Posted By jonny1010
"Cuma Ngemut Doang"


ini lebih bikin ane nyengir gan
koplak gan..........
aneh2 aja dahh lawakan nya
ngemut lolipop ya nekkk....wakakakkkk....
Quote:Original Posted By jonny1010


"Cuma Ngemut Doang"


ne potonya TS yakkk??? wakakakkkk...
hahahahahaaa..... kocak thread ente gan.. keep posting
wkkwkwk
"Cuma Ngemut Doang"
kwkwkw, gokil juga gan
.ga mau kalah ama yg muda
kocak nih gan
Quote:Original Posted By Ji.ong
permisi ane share lawakan yg agak garing nih
kalo sekiranya emang repost,harap dimaklum
masih newbie yg perlu banyak belajar bikin thread
langsung aja nih ane share lawakannya

kalo sekiranya terhibur kasih
kalo ada yg kasih diterima dengan ikhlas

selamat menikmati hiburan lawakan ane


wkwkw. Si nenek masih jago aja ya emut" walau da tua
salam kenal agan" sekalian. maap ne masih newbi
×