alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016797732/presidenkemana-ketika-rakyat-mencari-sby-di-twitter
#PresidenKemana, Ketika Rakyat Mencari SBY di Twitter
#PresidenKemana, Ketika Rakyat Mencari SBY di Twitter
Hashtag #PresidenKemana yang menjadi trending topics di Twitter Indonesia pada Sabtu subuh (6/10) (sumber: Twitter.com/beritasatu)

Quote:

Seperti domba tersesat yang bingung mencari gembalanya

Setelah KPK dan #SaveKPK menjadi topik hangat di dunia maya, rakyat akhirnya mencari Presiden Susilo Bambang Yudhoyono untuk memintanya menunjukan sikap dalam menyelesaikan konflik antara Komisi Pemberantasan Korupsi dan Kepolisian.

Seperti yang diberitakan sebelumnya, sejumlah polisi menyatroni gedung KPK di Kuningan, Jakarta Selatan, Jumat malam (5/10) untuk menahan Novel Baswedan, salah satu penyidik KPK yang bertugas memeriksa kasus pengadaan simulator SIM di Korlantas Polri.

Buntut dari peristiwa itu masyarakat menumpahkan kegelisahannya akan situasi hukum negeri ini kepada SBY via Twitter menggunakan hashtag #PresidenKemana.

Seperti domba tersesat yang bingung mencari gembalanya, sejak Sabtu dini hari (6/10) para pengguna Twitter ramai-ramai mencari SBY di Twitter agar ia segera menyelesaikan konflik KPK dan Polisi itu.

"Disaat genting seperti ini #PresidenKemana. Lebih banyak Prihatinnya. #SaveKPK," tulis Mas Bejo' Daeng Bejo di akun Twitter-nya, @akbarmangindara.

Keprihatinan itu sama dengan Robin Likumahuwa yang dalam akunnya menulis "404 Yudhoyono is not found #PresidenKemana".

Sementara musisi Glen Fredly menulis singkat di akunnya, "#SaveKPK #PresidenKemana"

Hingga berita ini diturunkan hashtag #PresidenKemana berada di urutan kedua trending topic di Indonesia.

http://www.beritasatu.com/digital-li...i-twitter.html


emoticon-Bingungndak ada gan ... emoticon-Bingung
yg jelas sudah diwakili menkopolhukam, presiden sudah malam ya tidurlah, capek ini.#PresidenKemana, Ketika Rakyat Mencari SBY di Twitter
presiden lagi prihatin lihatin baiknya nggak bisa ngaceng.
boro2 mikirin polri vs kpk emoticon-Bata (S)

presiden kopet emoticon-Marah
presiden lagi blajar bahasa inggris,biar nanti klo ditanya pke bahasa inggris ga kebingungan nyari penerjemah emoticon-Ngakak
Yg jadi pertayaan itu PRESIDEN APA YG DICARI.?
Presiden indonesia..?? Emang Punya.????
gagal pertamax

emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ndachaalone
gagal pertamax

emoticon-Ngakak


padahal tukang obat ama tukang baju lg ga ada...emoticon-Ngakak
Maaf, saya prihatin dengan perang KPK dan POLRI... makanya saya sedang membuat lagu untuk album baru. emoticon-Ngakak
Presidennya keseringan nonton infotaintmen/OVJ kali emoticon-Big Grin
gapernah nonton/denger berita politik :P
Sepertinya rakyat lagi pada galau, masak cari presiden di twitter...... emoticon-Bingung (S)
presiden pan adanya di istana bukan di twitter....... emoticon-Big Grin
nanti kalau dia nongol di twitter pasti ada yg bilang masa presiden ngetwit. emoticon-Cape d... (S)
Kalau di twitter paling juga menkominfo yang nongol.......... emoticon-Ngacir

eehhhh..... ngomong" memang kita punya presiden ya ?
kan udah diwakili ama salah 1 wakil menteri nya.. Presiden lg sibuk buat album baru,jadi gak sempat ngurusin masalah itu emoticon-Ngakak
#PresidenKemana, Ketika Rakyat Mencari SBY di Twitter

http://hukum.kompasiana.com/2012/10/...dikecam-pedas/

You may choose an icon for your message from the following list:
Di dunia maya di cariin tapi di real kok pada ga nyariin ya gan emoticon-Cape d...
salah sey yang di cari nya...

emang nya kita punya presiden,yang kita punya ya gubernur jenderal yg kata udah dobel gelar gubernur+jenderal tapi ga punya keberanian sama sekali...

buat g presiden indo stop smpe Gusdur
presiden lagi tusbol tusbol ma timur pradopo
sby lagi ngumpet kaleee.... cari di istana aja ketemu kok
ane lgi mandi lumpur bro ^^

#PresidenKemana, Ketika Rakyat Mencari SBY di Twitter
sby mah seneng aja ada kasus ginian, kan emang dia yg bikinemoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By khan10
#PresidenKemana, Ketika Rakyat Mencari SBY di Twitter

http://hukum.kompasiana.com/2012/10/...dikecam-pedas/

You may choose an icon for your message from the following list:


om beye sibuk latihan koreografi buat manggung ntar malem bareng sm*ash emoticon-Hammer (S)
Kalu presidennya SBY tanggapannya 99.99999%,
saiia sangat PRIHATIN dengan peristiwa semalam.
harusnya nyari kebo jangan di twitter, di cari di sawah bakal ketemu.
kalo nyari presiden di istana atau di cikeas juga ketemuemoticon-Cape d... (S)