alexa-tracking

(ASK) VGA Geforce

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016796882/ask-vga-geforce
(ASK) VGA Geforce
mau tanya dong, ada gak sih produk vga geforce yang langsung dari nvidia nya? gak melalui manufaktur lain semacam asus, msi, DA, dll.. ?
Quote:


ngga ada yang kayak gitu,gan emoticon-Cape d... (S)
sama aja ente bilang mo beli motor merk A doang,masak part lain kudu merk A semua emoticon-Ngakak (S)
Quote:

gak ada gan
G ada gan...
Nvidia cuma pemasok chip VGA ke produsen.
Untuk urusan komponen lainnya macem fan, board ato memory yang dipake itu dah urusan produsennya.

Kalo agan dateng ke nvidianya langsung, mungkin aja agan bisa dikasih gratisan Nvidia GTX 690 reffereences.

emoticon-Angkat Beer
Quote:


wah kalo deket sih ane ladenin deh nyamperin kesana gan heheheh emoticon-Ngakak