alexa-tracking

[ask] cara download tanpa idm

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016796573/ask-cara-download-tanpa-idm
[ask] cara download tanpa idm
emoticon-AngelSalam super emoticon-Angel


Ane mo minta pendapat agan2nya donk,ane kebeneran punya warnet sekitar 12 unit,kecepatan yang ane pake 3mbps,nah selama ini customer ane pada demen banget buat download gan,selama ini ane pake idm,imbasnya udah pasti ke yang lain,karena mereka jadi lemot,bahkan buat buka google doang,setelah di cek ternyata ada billing yang download sampe 10/biji...emoticon-Cape d... (S)

Mungkin agan manstah punya usul apa yang harus ane lakuin,oh ya just info sebelumnya ane pakai mikrotik,tapi ane kuang nyaman pake itu,kalau nggak keberatan fokus di software yang buat download yang ringan yang nggak makan bandwitch kiri kanannya,tapi sesimple idm....

Usulan yang menurut ane jalan keluar, siap2 ane penuhin kulkasnya sama emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


pake antiexe aja,gan ntar semua program downloader masukin blacklist emoticon-Big Grin
saran ane pake antamedia aj di servernya om..
googling aja cari antameda bandwith controller. warnet ane pake ini.
yg suka download ga terlalu masalah juga.

jgan lupa cendolsnya kalo dah bisa ya emoticon-Smilie
KASKUS Ads
Di idmnya di kasih speed limiter aja gan di tiap client.
Spoiler for speed limiter idm :


Pengaturannya di menu option gan.
Misalnya tiap client di pasangan speed limiter cuma 30KB/s.
Itu kan g terlalu mengganggu koneksi yang lainnya gan.

kalo membantu boleh donk emoticon-Blue Guy Cendol (L)
gan , kalo boleh saran nih .. mending ngga usah pake mikrotik . pake CC Proxy aja. ane dulu pernah magang di tempat magangan ane, limitter bandwith nya pake program ccproxy ..
dari pc operator ada 2 lan card. satu koneck ke adsl satunya lg konek ke hub yg ntar bisa ngelimit bandwithnya pake ccproxy tadi . CMIIW

salam
mindatama
ijin nyimak masbro
Quote:


kalo itu pegimane caranya gan?
ada tutorialnya gan, pengen nyoba dah.... emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


Quote:


emoticon-thumbsup
Best regards,
anti.rootkit
[ask] cara download tanpa idm
original post by anti.rootkit —QR
Quote:


[ask] cara download tanpa idm[ask] cara download tanpa idm
[ask] cara download tanpa idm

install cfospeed juga gan, bisa membagi server browsing sama download emoticon-shakehand
Best regards,
anti.rootkit
[ask] cara download tanpa idm
original post by anti.rootkit —QR
Quote:


Masalahnya kalo usernya trus ngerubah settingannya, repot donk..
bengkak juga ntar
napa kaga pake mikrotik
klo kaga mau ribet pake softperfect bandwidth aja
biar donlod pake IDM bandwidth kaga bakal kesedot
di limit gan ..
coba pake mikrotik ato yg lain buat bagi bandwidth gan, kalo idm jelas nyedot yang lain ntar
wahhh mungkin bawahh ane tauu nehh
Quote:


betul gan, pake mikrotik.
management bandwitdhnya gampang pula
Quote:


cek emoticon-Cek PM....ada ijo2nya gan
×