alexa-tracking

Ketua KPK: KPK Tertatih Harap Dimaklumi karena Kurang Penyidik

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016796480/ketua-kpk-kpk-tertatih-harap-dimaklumi-karena-kurang-penyidik
Peringatan! 
Ketua KPK: KPK Tertatih Harap Dimaklumi karena Kurang Penyidik
Ketua KPK: KPK Tertatih Harap Dimaklumi karena Kurang Penyidik


Quote:


Udah kekurangan Penyidik, skrg malah mau di preteli emoticon-Cape d... (S)
Mau jadi apa bangsa ini ke depan Ya Tuhan emoticon-Cape d... (S) ......

Save Our KPK, Save Indonesia! Let's Vote for KPK!!!


Save KPK, save Indonesia!

Likes Page Facebook dan Follow Twitter nya gan :
FACEBOOK
TWITTER
kandangin dulu itu Joko Susiloemoticon-Bata (S)
Quote:


kandangin pake kandang apa gan...? Kandang Monyet ato... \temoticon-Shutup
sabar ya pak...sabar...selagi kebenaran di perjuangkan Tuhan pasti beri jalan...& Jng lupa pak,Rakaya indonesia ada di belakang KPK,Itu pasti..!! hanay mimpi orang gilo yg ingin membubarkan KPK..DPR,POLISi,PARPOl,,,Ke laut aja loe..!! Rakyat di lawan...mimpi..!!

MAju trus KPK....emoticon-I Love Indonesia (S)
Si Pa' KERBAU krjanye ape sich! ><

jgn 2x lgi bwat lagu tuh (neks album)
mnding mati aje lu ^^
Sedikit mengingatkan riwayat pembentukan KPK menurut wiki :
Quote:


Jadi musti diingat bahwa KPK bukan dibentuk oleh rezim yang sekarang berkuasa yang selalu menggembar-gemborkan pemberantasan korupsi, tetapi kenyataannya malah selama rezim ini berkuasa KPK selalu diterpa masalah yang ditimbulkan terutama oleh polri dan DPR.
kpk is the best , kalau bukan kpk siapa lagi...

selain kpk ane rasa penegak hukum korupsi gak ada!!!!
hancur deh bangsa ini, pemerintah & aparatnya dikuasai bajingan emoticon-Cape d...
#save KPK

bakalan tambah rame. Polisi bakalan terus meneror kpk dan penyidik2nya.
Semoga abraham samad berani menahan si jendral kopet djoko susilo dan berani bersikap tegas melawan teror polisi dengan mengajukan pra peradilan kepada polri
KPK mau dipreteli?terus yang mau ngeberantas korupsi sapa???polisi?kejaksaan??emoticon-Big Grin







.MnNm™ post ©2012
Follow @mnnm_shop "Better Place for Shopping"
KPK vs Koruptor...di indonesia lebih bnyak yg jadi koruptornya..jadi buat KPK tetep semangat yah..meskipun lawan kalian adalah binatang2 berpangkat,jgn pernah takut,mereka cuma binatang emoticon-Angkat Beer
susah-susah amat bos samad, sewa pemain impor aja...
emoticon-army gue pasang badan buat KPK,
semoga banyak penyidik berintegritas lahir dan merapat ke kpk yang sedang di kelilingi kabut konspirasi
gak harus dari polisi kan, bisa TNI ato jaksa buat jadi penyidik.. ato mungkin dari sipil aja..

gitu aja kok repot..??
maju terus KPK... tuntas koruptor yang makan uang rakyat, kami warga NKRI membela dibelakangmu
polri sarang koruptor... bubarkan polri