Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016795798/standar-format-data-ga-ngakak-ane-cipok-morgan-smash
standar format data (ga ngakak, ane cipok morgan smash)
Di Sebuah SMP, guru komputer lagi nerangin ke murid:

guru: "baik anak2, hari ini kita belajar tentang standar format sebuah data...seperti yg kita ketahui, JPEG/JPG adalah standar format untuk gambar...sekarang, kalau gambar bergerak yg ukuran filenya kecil, standarnya apa?"

si budi jawab:"GIF, pak"

guru:"bagus...kalau DOC/ODT itu apa?"

santi:"standar untuk dokumen teks, pak"

guru:"bagus sekali....kalau WMV?"

andre:"standar dari windows untuk video, pak..."

guru:"mantap...sekarang kalau 3GP?"

semua murid:"STANDAR UNIVERSAL UNTUK FILEM BOKEP, PAK GURUUUUUUU!!!!!"

guru: *pingsan*


ane cuma share aja, gan...emang kenyataannya pasti gitu...kalo ente tanya orang, 3gp pasti standar bokep

jangan lupa ninggalin jejak, sama ya, gaaaaan....
TIADA PERTAMAX DI ANTARA KITA

ngerti aja murid2 klo urusan 3gp
3gp terkenal buat pidio itu" yah gan
ada yang tau linknya gak nie, ane minat gan
garing gan cipok dah dah si moargan gan
lucu juga gan... bikin ane
nice share gan




Posted with kaskusBetaQR
awwwkwk



mayan gan !!

wkwkkwk
3gp
bagi link 3gp nya gan...

Quote:Original Posted By morronpeople

mampir ke thread ane jg ya, dan jangan lupa meninggalkan jejak...

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16770340
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16797979

3gp 3gp .. hahaha,, pinter itu murid.. ;D
muridnya jenius...
hemmm mari kita pingsan sejenak
saking pinternya keceplosan juga tuh murid bilangnya
mantaps gan ..
anak jaman skarang denger 3gp pikirannya langsung ke bokep..
itu kan format video jaman baheula..
wwaktu hape masi vga

Thumbs up 

nice joke gan asli
Quote:Original Posted By serafarros
nice joke gan asli


Quote:Original Posted By yerkiyer
anak jaman skarang denger 3gp pikirannya langsung ke bokep..


Quote:Original Posted By mira.tomu
itu kan format video jaman baheula..
wwaktu hape masi vga


itu mah duluuuu....sekarang sudah beda

Quote:Original Posted By cahpiih.syafiih
garing gan cipok dah dah si moargan gan


standar format data (ga ngakak, ane cipok morgan smash)
×