alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016795798/standar-format-data-ga-ngakak-ane-cipok-morgan-smash
standar format data (ga ngakak, ane cipok morgan smash)
Di Sebuah SMP, guru komputer lagi nerangin ke murid:

guru: "baik anak2, hari ini kita belajar tentang standar format sebuah data...seperti yg kita ketahui, JPEG/JPG adalah standar format untuk gambar...sekarang, kalau gambar bergerak yg ukuran filenya kecil, standarnya apa?"

si budi jawab:"GIF, pak"

guru:"bagus...kalau DOC/ODT itu apa?"

santi:"standar untuk dokumen teks, pak"

guru:"bagus sekali....kalau WMV?"

andre:"standar dari windows untuk video, pak..."

guru:"mantap...sekarang kalau 3GP?"

semua murid:"STANDAR UNIVERSAL UNTUK FILEM BOKEP, PAK GURUUUUUUU!!!!!"

guru: *pingsan*

emoticon-Ngakak
ane cuma share aja, gan...emang kenyataannya pasti gitu...kalo ente tanya orang, 3gp pasti standar bokep emoticon-Ngakak

jangan lupa ninggalin jejak,emoticon-Rate 5 Star sama emoticon-Toast emoticon-Big Grin ya, gaaaaan....
TIADA PERTAMAX DI ANTARA KITA

emoticon-Cool
ngerti aja murid2 klo urusan 3gp emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak 3gp terkenal buat pidio itu" yah gan emoticon-Ngakak
ada yang tau linknya gak nie, ane minat gan emoticon-Ngakak
garing gan cipok dah dah si moargan gan emoticon-Ngakak
lucu juga gan... bikin ane emoticon-Ngakak
nice share gan emoticon-Toast
emoticon-Traveller



Posted with kaskusBetaQR
awwwkwk

emoticon-Ngakak

mayan gan !!

emoticon-Big Grin
wkwkkwk emoticon-Ngakak
3gp emoticon-Ngakak
bagi link 3gp nya gan... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By morronpeople

mampir ke thread ane jg ya, dan jangan lupa meninggalkan jejak...

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16770340
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16797979

emoticon-Blue Guy Smile (S)
3gp 3gp .. hahaha,, pinter itu murid.. ;D
muridnya jenius...
emoticon-Ngakak
hemmm mari kita pingsan sejenak emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
saking pinternya keceplosan juga tuh murid bilangnya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
mantaps gan ..
anak jaman skarang denger 3gp pikirannya langsung ke bokep.. emoticon-Ngakak
itu kan format video jaman baheula..
wwaktu hape masi vga

Thumbs up 

emoticon-Ngakak nice joke gan asli emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By serafarros
emoticon-Ngakak nice joke gan asli emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By yerkiyer
anak jaman skarang denger 3gp pikirannya langsung ke bokep.. emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By mira.tomu
itu kan format video jaman baheula..
wwaktu hape masi vga


itu mah duluuuu....sekarang sudah beda emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By cahpiih.syafiih
garing gan cipok dah dah si moargan gan emoticon-Ngakak


standar format data (ga ngakak, ane cipok morgan smash)
×