alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016794432/laki2-yg-memperlihatkan-kelaminnya-yg-sebesar-belalai-gajah-di-depan-umum
Laki2 yg memperlihatkan kelaminnya yg sebesar belalai gajah di depan umum
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Spoiler for GAJAH:


emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) Bagi2 dan emoticon-Rate 5 Star

Kalo repostemoticon-Blue Repost Kasih tau biar ane hapus gan
itu yg pake anu gajah ts yah emoticon-Ngakak
Hahahaha fans nya sinchan itu....emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
miris banget tuh gan, sampe ga berani nunjukin yang aslinya
orang sono memang tingkahnya aneh2
emoticon-Najis

buset dah TS nya narsis nih emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
wk kirain beneran segede belalai gajah gan emoticon-Ngakak
haghaghag aya2 wae kaya sinchan..
emoticon-Ngakak \temoticon-Ngakak \temoticon-Ngakak kirain betulan, trnyata belalainya warna biru emoticon-Cape d...
keci aja blagu tuh oarang emoticon-Cape d...
kerjaan orang gila itu mah.... kaya acara ngerjain orang ala luar negri kalo diindonesia gak main
gajah anu anu gajah emoticon-Ngakak
Ha ha...kirain ane tadi pake koteka gan....
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emang aneh" krjaan org sana


ckckckck emoticon-Ngakak
ceweknya gak tertarik ,sakit banget emoticon-Ngakak
itu cwek yg lwat geli ngeliatnya ama die lagi mikir,.... pengen ngerasain .. cos kliatan dari cara dia melirik n me gang botol minuman .... KYAKNYA DIA PENGEN,,... PENGEN NGELEMPAR NTU BOTOL KE MUKANYA.....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane pilih cewe-nya aja Gan.....
asli goblok abis. wakakaka
haha panggilin pak dokter aja jangan bu dokter
busyeett dah... emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By morronpeople

mampir ke thread ane jg ya, dan jangan lupa meninggalkan jejak...

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16770340 dijamin ngakak

dan mampir ke lapak ane juga
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16797979

emoticon-Blue Guy Smile (S)
×