alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016794271/mencari-investor-jogja
Mencari Investor Jogja!!!!

PT. MAHADANA ASTA BERJANGKA

Member of Jakarta Futures Exchange
Member of Indonesian Derivatives Clearing House
PT. Mahadana Asta Berjangka adalah perusahaan pialang yang bergerak di bidang perdagangan berjangka derivatif keuangan dalam bentuk Indeks Saham Hong Kong, Indeks Saham Korea Selatan dan Locco London Gold ( Emas) dengan spesifikasi layanan teknologi yang canggih ke Bursa Berjangka di Indonesia.

LEGALITAS
Secara legalitas PT. Mahadana Asta Berjangka adalah perusahaan pialang berjangka yang terdaftar pada Badan Pengawas Perdagangan Berjangka Komoditi (BAPPEBTI) yang mempunyai izin No. 834/BAPPEBTI/PN/11/2005 untuk menyelenggarakan kegiatan pialang berjangka dan Surat Persetujuan Anggota Bursa dengan nomor SPAB-042/BBJ/11/01.
Keanggotaan PT. Mahadana Asta Berjangka :
1. Anggota Bursa Berjangka Jakarta (BBJ)
2. Anggota Kliring Berjangka Indonesia (KBI)
3. Anggota Assosiasi Pialang Berjangka Indonesia (APBI)
4. Badan Pengawas Perdagangan Komoditi Berjangka Indonesia ( BAPPEBTI ) [url]www.bappebti.go.id[/url]

INITIAL MARGIN
Margin awal harus disetorkan pada rekening terpisah pialang (segregated account) dan akan dimonitor oleh Lembaga Kliring dari waktu kewaktu.

PASAR 2 ARAH

Pasar derivatif adalah pasar dua arah, dimana nasabah memiliki kesempatan untuk dapat mengambil keuntungan tidak hanya pada saat harga naik tetapi pada saat harga turun. Artinya pada saat pasar sedang naik (harga naik) maka nasabah dapat mengambil posisi beli (buy) terlebih dahulu baru kemudian dilikuidasi dengan cara dijual (sell), demikian juga jika pasar sedang turun (harga turun) maka nasabah dapat mengambil posisi jual (sell) dahulu baru kemudian dilikuidasi dengan posisi beli (buy).

RESIKO
Anda Bisa menentukan resikonya atau pembatasan resiko. Begitu sebaliknya keuntungan juga bisa anda tentukan sendiri dan disini di perusahan kami juga terdapat menagement resiko tentunya dengan teknik fundamental maupun teknikal dengan Team yang handal serta advisor Finansial yg selalu membantu anda.

KEUNGGULAN

1) Dana Maupun profit dapat ditarik kapan saja pada jam kerja dan hari itu juga tanpa di tunda-tunda.
2) Pengambilan dana maupun profit hanya bisa dilakukan oleh nasabah yang tertera dalam account ( Agreement) jadi sangat aman.
3) Segreted account adalah rekenig terpisah pialang untuk jaminan bilamana perusahaan kami mengalami hal-hal yg tidak diinginkan (bangkrut), anda dapat mencairkan dana dalam account anda di KBI (kliring berjangka indonesia).
4) Pasar bisa 2 arah sell atau buy, anda dapat mencari keuntungan saat harga naik maupun Turun.
5) Resiko dapat diminimalkan untuk mendapatkan keuntungan semaksimal mungkin.
6) Sistem teknologi yang canggih serta transparan. Anda bisa memantau dana anda maupun ber-transaksi dimanapun melalui komputer, laptop, Blackberry, iphone, ipad asal ada jaringan internet.
7) Biaya transaksi lebih murah dan transparan.


PLAN LOCCO LONDON GOLD


Dengan nilai investasi Rp. 350.000.000,00
? Dimana 1 Lot = Rp. 7.000.000,00 , maka nilai investasi Rp. 350.000.000 jumlah lot-nya adalah: Rp. 350.000.000,00 : Rp. 7.000.000,00 = 50

Maka nilai investasinya sebanyak 50 lot. Setiap transaksi di market digunakan min 1 lot (dibawah 10% dari nilai investasi untuk safety trading), dimana setiap transaksi target profit minimal sebanyak 1 poin = Rp. 1.000.000,-

Per hari, Profit = 1 poin x Rp. 1.000.000,- x 3 lot
= Rp. 3.000.000,00

1 bulan, Profit = Rp. 3.000.000,00 x 20 hari kerja
= Rp. 60.000.000,00 / bulan

Catatan :
? setiap Hari pergerakan harga emas dunia antara 10-30 poin atau 10-30jt.
? Dalam 1 (satu) hari, transaksi dapat dilakukan lebih dari 1 kali dan target bisa lebih dari 1 poin per transaksi.

? Percayakan Investasi anda ke perusahaan Kami, legal, aman, halal serta dengan teknologi yang canggih serta team yang handal.
Terimakasih.

INFO :
• Rochmad Sasongko (Asst Manager & Consultan trading)
Cp : 081328656270 / Pin : 22394C56 / Email : ohmad_sas@hotmail.com



kl mau bukti bisa ane kirim email gan.ini ada yg msk dlm 5 hari gan profit 11jt an dan ada jg dlm 1 bln gan profit 72jt an

untuk bukti bisa ane kirim via email gan..
banyak perusahaan investasi yang ternyata penipu gan, jadi ane harus ati ati, selain itu ini alamat lengkap yang di jigja dimana gan?
link nya di klik aja ga bisa emoticon-Cape d...
itu masa linknya ke komp local sih mana bisa di klik?? emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Ngakak: TS nya bego banget.. lah upload file hardisk ke forum. tolol ga tuh

Dasar tukang tipu
Hmmmm Perusahaan g jelas nih...bs2 penipuan emoticon-Hammer2

emoticon-Hot News Hot - Trik paypai
emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By kelik03
banyak perusahaan investasi yang ternyata penipu gan, jadi ane harus ati ati, selain itu ini alamat lengkap yang di jigja dimana gan?


kita legal gan bisa di cek di web pemerintah bappebti.go.id at tlp langsung apa mahadana terdaftar atau tidak..hehehe..alamat jogja di jl langensari no 27 yogyakarta..datang aj gan nanti ktm ane gan kita bisa sharing2 dl
All @ maaf itu td link nya htm bukan url ..jd kl mw bukti dari email gan
emoticon-Sundul:
Quote:Original Posted By sasongko3
emoticon-Sundul:
mending Diputer sendiri Gan Via "UKM" Atau Emasemoticon-Add Friend (S)
Kecil22 Tapi Ruitn Dan terus Berkembang, Gimana Pendapat TS dibawah Ane






Website Developer
"Mekarsemi Multimedia System"
Contact
YM : mekarsemi
skype : mekarsemi
Hp : 085 655 798 471
emoticon-Add Friend (S)"Insya Alloh Web Apa Aja Bisa Buat"emoticon-Add Friend (S)
Quote:Original Posted By mekarsemi
mending Diputer sendiri Gan Via "UKM" Atau Emasemoticon-Add Friend (S)
Kecil22 Tapi Ruitn Dan terus Berkembang, Gimana Pendapat TS dibawah Ane




Website Developer
"Mekarsemi Multimedia System"
Contact
YM : mekarsemi
skype : mekarsemi
Hp : 085 655 798 471
emoticon-Add Friend (S)"Insya Alloh Web Apa Aja Bisa Buat"emoticon-Add Friend (S)



itu juga bagus gan untuk berinvestasi di berjangka memang hrs ada uang lebih gan..disini pun bisa rutin dpt kecil2 an asal disiplin dan tdk serakah.. hehehe
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By sasongko3
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Ini invest 350 juta, dapet 60 juta/bulan, bener gak gan..Jaminan nya apaan?
Ane, bisa aja jaminkan sertifikat rumah ane ke bank senilai 350 juta, tinggal dicicil dari bank, ini mah gak sampe setahun bisa lunas..
emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By penghilang
Ini invest 350 juta, dapet 60 juta/bulan, bener gak gan..Jaminan nya apaan?
Ane, bisa aja jaminkan sertifikat rumah ane ke bank senilai 350 juta, tinggal dicicil dari bank, ini mah gak sampe setahun bisa lunas..
emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)


Cek emoticon-Cek PM gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By sasongko3
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up