alexa-tracking

Densus88 Terlibat Pengepungan, KPK Dinilai Teroris ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016794095/densus88-terlibat-pengepungan-kpk-dinilai-teroris
Peringatan! 
Densus88 Terlibat Pengepungan, KPK Dinilai Teroris ?
Densus88 Terlibat Pengepungan, KPK Dinilai Teroris ?

Ilustrasi Densus 88 (sumber: tribunnews)


Quote:


ada apa ini?
kenapa detasemen anti teror sampai terlibat aksi pengepungan gedung KPK?
apa ada titipan pesan sponsor? siapa?
tanya kenapa?
emoticon-Hammer

Densus88 Terlibat Pengepungan, KPK Dinilai Teroris ?
Densus88 Terlibat Pengepungan, KPK Dinilai Teroris ?


Quote:


begitu niat & semangatnya bertekad menangkap petugas yg berseberangan dengan kepentingan pemberantasan korupsi di tanah air emoticon-Hammer

ini namanya memberantas teror dengan teror, memberantas anti korupsi dengan teror. apa ini sudah jadi pakemnya densus selama ini? tanya kenapa? emoticon-Embarrassment
biasa lha gan,kyk ga tau aja


si kebo ga ada komentar ya soal ini ? emoticon-Bingung (S)
KASKUS Ads
Kalau koruptor biasa mau ketangkep pada takut dan siap siap lari ke luar negeri.
Tapi kalau koruptornya petinggi institusi yang berkuasa seperti ini tinggal perintahkan anak buah buat membungkam penghianat.
Masalah kasus mah gampang aja, bisa diatur. Susno sama Anatasari aja bisa dibungkam kok asal tau sama tau.
Wah PArah kalo Densus 88 terlibat pengepungan KPK..

Bobrok banget nih moral jendral2 di Polri.. MAsa Koruptor di bela habis-habisan..

Ini penyebab pelajar termotivasi tawaruan karena ngeliat polisi-nya kaya gini moralnya..
semakin panas aja nih cicak vs buaya jilid ke 2 nya.
kita tunggu aja gebrakan2 selanjutnya.
apakah akan jd blunder ataukah sebaliknya.
2-2nya lebayyy .... emoticon-Big Grin


Gara" Kebanyakan nontron shitnetron di tipi nih .... emoticon-Big Grin

Bentar lg bakalan muncul pahlawan baru pengganti susno dan antasari ... emoticon-Big Grin
Quote:
benar2 negeri autopilot terlihat terang-benderang sudah.
semoga aja tak mengeluh & basa-basi seperti biasanya. emoticon-Embarrassment
Quote:
susno & antasari, permainan oknum NS sepertinya gan..
mereka berdua sengaja diumpankan, biar dikonsumsi publik yg haus target berita.

semua ini kentara sekali adanya penyalahgunaan wewenang emoticon-Mad:
yaelah densus kan cuman alat negara gan, dari dulu emang gak pernah do'i kerja paling abis nembak orang baru di tuduh teroris, pdhal orng yg di tembak aja gak kenal :fuck
Tindakan blunder
Quote:
kalo sampe g dilindungi, bisa nyanyi tuh DS.
bahaya buat semua petinggi yg ikut mencicipi.
makanya ada alasan kolektip untuk all out membackup irjen DS emoticon-Hammer

Quote:
pastinya blunder gan..
apalagi udh jadi rahasia umum, gimana reputasi institusi yg menjadi backing koruptor itu.

cerita bisa direkayasa (buatan), jadi seolah-olah fakta emoticon-Embarrassment

Quote:

permainan gaya lama, harus ada kambing hitam (padahal kambing putih, yg disemir hitam sedemikian rupa). aparat putih bersih kenapa musti disemir hitam? biar jadi kambing hitam emoticon-Embarrassment

*********************************

KOMENTAR KASKUSER
(siapa sebenarnya pejuang PETA saat ini) emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
ada tambahan job description ya dari densus88. baru tau ane emoticon-Hammer
atau ada bom di KPK emoticon-Hammer
upaya melemahkan KPK sangat terstruktur sistematis begitu?
sampe2 lembaga anti teror dipakai buat melawan KPK.
banyak pati yg nyicipin duit simulator sim kale, gilak beneran dah
emoticon-Cape d...
namanya juga prajurit bayaran gan......emoticon-Cape d... (S)


Densus88 Terlibat Pengepungan, KPK Dinilai Teroris ?
Jgn2 abraham samad nyimpen bahan2 bom tuh di gedung kpk emoticon-Hammer
Pasti lulusan ngruki emoticon-Big Grin
makin ancur aja deh negeri ini
parahnya lagi, kenapa presiden membiarkan polri menyalahgunakan otoritasnya.
sumpah presiden yg akan memimpin pemberantasan korupsi dan berada di garda terdepan adalah omong kosong
hancur mina

densus gemblung mau2nya dicocor sama jendral korup
Dapat bocoran pidato Presiden pagi ini : saya sangat prihatin terhadap kejadian semalam, saya tidak bisa mengintervensi masalah hukum, saya ingin KPK bersinergi dg Polri dan saya akan ada di barisan paling depan dalam pemberantasan korupsi di negara kita. Hidup koruptor merdeka!
wah, teroris sekarang menyerang KPK

Teroris = organisasi/orang/instansi yang menyebar teror
Soal tembak kaki yang hampir tiap hari dilakoni polisi, khusus buat novel, ditangkap dengan densus88. Masih ada yang percaya sama polisi ? Masih ada yang percaya densus88 ?