alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
[ASK] ISO FILE YANG GA BISA KEBACA (CENDOL INSIDE)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016793736/ask-iso-file-yang-ga-bisa-kebaca-cendol-inside

[ASK] ISO FILE YANG GA BISA KEBACA (CENDOL INSIDE)

gan mau tanya nih tolong tar message saya yah..

gini, saya udah extract file trus kluar tuh file isonya, nah pas saya mount berhasil tp ga beca, ga ada icon gambar gamenya gitu..
trus saya skip langsung klik aja autorun, nah tp tulisan yg muncul kaya tulisan rusak, pake ?????????? semuaa..

kalo tau tolong bantu saya ya gan.. please
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
iso nya rusak kayanya deh gan

cba mount nya pake soft laen
alcohol, ultra iso, power iso, daemons tools lite

oya test dlu extract tu file pake winrar (v3.9 >emoticon-Wink tetsted
bisa nggak
klo engga ya kemgkinan terburk iso nya corrupt emoticon-Sorry
salam
extract lagi aja file isonya, bisa pake winrar/7zip/ultraiso.

kalo ditengah jalan extractnya error, berarti file isonya udah ga bener (corrupt/cacat)
udah pasti file iso nya cacat itu gan, bikin lagi coba pake yg agan2 bilang diatas. cek juga file mentahannya
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


thanks infonya, menurut saya juga file isonya, tp udah saya extract berulang2 tetep aja, mau download lagi tp 3gb lama banget ada saran ga?
[COLOR=""]autorun nya rusak/gak runing apa isonya yang rusak ?[/COLOR]
coba waktu exktrak matiin dulu antivirusnya
tanda ?????? itu karena bahasanya beda ama yg ada dikomputer dan blm diinstal font
Quote:


oke gan tar saya coba. install fontnya gimana ya? btw game yang saya mount namanya sengoku rance7
instal dahulu ultra iso, jangan di extract gan gan, cukup di mount saja
nanti hasil mountnya cari di virtual drive nya
Wanjrit, itu mah bukan ISO nya gan yang rusak. ente mau install eroge kan? emoticon-Big Grin
coba Language for non-Unicode nya ganti ke JEPANG dulu. +Format waktu & Location ganti ke JEPANG. Di Jamin Jalan.emoticon-Big Grin
Quote:


iya nih hehehe, btw language gantinya gimana gan? maklum newbie emoticon-Sorry
Control Panel>Region and Language>Format,Location,Administrative ganti Jepang gan
[ASK] ISO FILE YANG GA BISA KEBACA (CENDOL INSIDE)
coba ekstrack lagi isonya gan ,biar jadi
korup kayaknya gan. coba pake winrar gan
kayaknya udah terjawab gan
extraxnya pake ultra iso coba gan
pelan2 gan agan yakin file tar yg di download sesuai dengan aslinya, bisa cek file hash md5nya hasil yg agan download dengan yg masih belon di download.

trus pastikan free space drive agan c:\ or d:\ lebih dari 5 Gb, karena akan mengambil temp yg lumayan luas.

or bsa minta uploader mengkompresnya dengan kesalahan 10 % emoticon-Cape d... (S)
gpp gan . . . ane instal counter strike juga gitu . . . tp gamenya tetep jalan
problem solved kah? TS nya gak nongol2 emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di