alexa-tracking

KPK dikepung, Bambang Widjojanto meluncur ke KPK

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016792520/kpk-dikepung-bambang-widjojanto-meluncur-ke-kpk
KPK dikepung, Bambang Widjojanto meluncur ke KPK
KPK dikepung, Bambang Widjojanto meluncur ke KPK

Sejumlah provost Mabes Polri dikabarkan mengepung Gedung KPK. Mereka dikabarkan akan menjemput paksa seorang penyidik Polri bernama Novel yang bertugas di Mabes Polri. Novel adalah penyidik berpangkat Kompol.

Wakil Ketua KPK Bambang Widjojanto mengaku sudah mendengar kabar itu. Kini Bambang bergegas menuju kantornya untuk mengecek kebenarannya.

"Saya sedang menuju ke kantor ini untuk mengecek," kata Bambang kepada merdeka.com, Jumat (5/10).

Malam ini di gedung Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) mencekam. Puluhan pria berbadan tegap yang diduga polisi memenuhi di tiap sudut KPK.

Beberapa di antaranya memakai baju seragam polisi dengan tulisan provost. Tiba-tiba datang dua mobil terparkir di lobi depan gedung KPK. Menurut sumber merdeka.com, mereka-mereka ini akan menjemput paksa 5 penyidik yang belum melapor ke Polri.

"Mereka datang diperintahkan jemput 5 penyidik," ujar sumber itu.

sumber

Suasana Mencekam Selimuti Gedung KPK Malam Ini

Quote:


Penyidik KPK yang akan Dijemput Paksa Bernama Novel

Quote:



Tampaknya polisi betul-2 marah, semoga bisa selesai dengan baik
nah lu.. ada yg panas.. kek mau perang aje.. emoticon-Ngakak

jgn bilang kalo bawa gear lengkap tuh para provost emoticon-Ngakak (S)s
Jurus keren! 5 Penyidik yang tidak lapor = pengkhianat. Diambil paksa & siap untuk di"bebas-tugas"kan secara paksa pula!
Dianggap lupa sama induk semang. Malah ikut induk baru dan mau nge"bunuh" induk sendiri.
Beginilah jadinya...

WOW.... asli keren abis POLRI... WOW... WOW... Sekali lagi WOW...!!!!

emoticon-Cape d... (S)
(Abis mo apalagi? Ane cuma rakyat kecil. Berharap aja dah gak bisa!) emoticon-Berduka (S)
Kenapa anak tak mau pulang ke rumahnya? Karna di rumahnya tidak nyaman.......
instityusi super power,, dramatis cicak vs komodo lago
Polisi vs KPK makin panas...

Dan SBY sibuk bikin lagu galau..
trus presiden kita ngapain ya?
bukan nya dulu dia pernah pidato mau pasang badan kalo kpk diganggu?

kayanya udah lupa ama janji nya dulu emoticon-Hammer2
iya nih gan di TV lagi siaran langsung masalah ini.
keknya mabes polri mau mancing people power buat geruduk mabesnyaemoticon-Big Grin
Quote:


presiden lg mimpi indah di kasur empuk
Ajang Balas Dendam Kali Gan..
Setelah Big Boss-nya di periksa.. gantian Anak buahnya ngacak2..
Buktinya Mabes Polri Aja membantah gan ..
http://news.detik.com/read/2012/10/0...ke-kpk?9911012

Lagi Pula si Indrayana ngapain ke KPK.. buat nge-back-up si Provost (tapi si ngakunya buat ngedukung KPK???)

Prihatin dah mengakar korupsi di JAjaran Penegak Hukum di Indonesia emoticon-Berduka (S)
wkwkwkwkwk, mulai pake cara sedikit keras nechemoticon-Embarrassment
Berat nih gan, bisa bahaya nih stabilitas nasional...emoticon-Cape d... (S)
Apanya anis baswedan ya..

masih belum jelas..
sekali lagi, saya cuma bisa mengarang lagu tentang si neng prihatin emoticon-Berduka (S)
support KPK
emoticon-Cape d... (S) polkis makin lama makin keliatan penuh dosa
udah kaya mafia, ngeri gan emoticon-Takut
nah loh,cicak vs buaya jilid berapa lagi nih?btw skr siapa yg cicak ya?main keroyokan begitu emoticon-Big Grin
Quote:


kalok dikasi spoiler begitu keknya lebih rapi sih gan emoticon-Big Grin
×