alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
[ASK] Tidak bisa buka Beberapa Program Windows
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016792225/ask-tidak-bisa-buka-beberapa-program-windows

[ASK] Tidak bisa buka Beberapa Program Windows

Permisi Gan, Selamat malam - Salam Sejahtra,

Newbie Numpang Nanya

setelah ane instal antivirus A*ira, bebrapa program bawaan windows ane di hapus oleh tuh anti virus, Seperti Command Prompt, Notepad dan paint dan beberpa program lainnya lagi yang berada di folder Acsesoris, moncul Pesan ini :
"windows cannot find 'cmd', make sure the name correctely, and try again"

ane udah coba cari cari di google kayaknya gak ada yang bisa ngasaih program Commandprompt nya,

Bantuannya sangat di harapkan gan, karna ane suka main - main di cmd, mau ngistal ulang win, sayang.. ane juga gak ada masternya,
sekali lagi makasih atas bantuannya.
Urutan Terlama
mesti punya cd win buat betulin
run > sfc /scannow masukin cd win emoticon-linux2
ganti av gan
rec : avast 7 free emoticon-Embarrassment sorry gan promo
itu berarti si virus ngerubah shortcut program" bawaan windos...

caranya...

setelah discan full total, dan yakin udah bersih langsung system restore...

tar juga balik...

cmiiw
kompie ente kena virus gan,scan aja trs repair windows
aplikasi bawaan windows kena virus,, mending ya di inul gan rebess.
sebelum diinstall antivirus, kayanya windows agan udah kena virus duluan..
itu artinya, program2 ente udah dimakan sama virus gan. nah pas ente scan pake av, gntian dimakan lah itu virusnya sekaligus file program ente.
Quote:


iya gan.. ane sekarang lagi nyari sma teman master windows, kayaknya musti format ulang nih..

Quote:

owh.. ane nyamannya pake avi*a gan.. tapi thanks dah kasih pilhan lagi emoticon-Big Grin

Quote:

nah itu dia ga,, ane udah update databasenya terbaru, trus ane skan full total, malah program-program ane yang hilang satu per satu,,

kayaknya gak ada ya, Pihak Microsoft ngasih kita link buat program hanya untuk CMD


Quote:

ok.. ane download masterwindows dulu,

Quote:

ok gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:

itu juga perkiraan ane,,

Quote:


thx gan, kayaknya ane harus Repair Ulang Total sama sistem OPerasinya.


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di