alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016792122/kriminal-suami-bunuh-teman-curhat-istri
[Kriminal] Suami Bunuh Teman Curhat Istri
Suami Bunuh Teman Curhat Istri
Jumat, 5 Oktober 2012 | 19:59 WIB

[Kriminal] Suami Bunuh Teman Curhat Istri
ilustrasi curhat


Quote:
TANGERANG, KOMPAS.com
- Gara-gara cemburu istrinya Ds sering curhat dengan seorang pria lain, Dn membunuh AKT (41), di Bale Warga, di Jalan Kelapa Raya RT 02/ RW15, Kelurahan Cibodasari, Kecamatan Cibodas, Kota Tangerang, Jumat (5/10) sekitar pukul 01.30 dini hari.

Dibantu empat kawannya, SY, KR, AR, dan SS, Dn menghabisi karyawan administrasi Yayasan Budhi Boen Tek Bio, Karawaci, Kota Tangerang itu. Saat ditemukan, korban mengalami luka bacok di bagian kepala belakang, tangan sebelah kiri, dan kedua matanya lebam akibat hantaman benda tumpul dan batu besar.

"Kasus ini dalam penyelidikan. Belum diketahui apa motivasi pembunuhan ini," kata Kepala Polsek Jatiuwung, Komisaris Ojo Ruslani kepada wartawan di Jatiuwung, Jumat.

Berdasarkan informasi, kejadian itu bermula ketika korban sedang asik ngobrol dengan Nando, temannya di sebuah Bale Warga hanya beberapa meter dari rumah korban, sekitar pukul 01.30.

Saat asyik ngobrol, muncul tiga orang, salah satu di antaranya Dn, datang menghampiri korban. Ketiga orang itu datang mengendarai mobil Xenia warna silver B 8061 XL.

Dua orang lainnya memilih tidak turun dan tetap berada dalam mobil lainnya. Cek-cok mulut antara Dn dan korban tidak terhindari dan berujung baku hantam. Melihat Dn beradu dengan korban, seorang temannya langsung menghajar belakang korban dengan besi.

Dua rekan Dn yang ada dalam mobil ikut turun dan mengeroyok korban. Tak hanya menusuk dan menyabet tubuh korban, para terduga menghantam kedua mata korban dengan batu yang ada di sekitar lokasi kejadian.

Korban mengalami luka bacok di bagian kepala belakang, tangan sebelah kiri, dan kedua matanya lebam akibat hantaman benda tumpul dan batu besar.

Nando, teman ngobrol korban langsung lari menyelamatkan diri karena melihat perlawanan tidak seimbang, korban dikeroyok secara ramai-ramai. Nando kabur minta pertolongan kepada warga sekitar.

Namun, saat warga datang kembali ke lokasi kejadian, para pelaku sudah tidak ada lagi, hanya melihat korban sudah tewas bersimbah darah.

sumber


Curhat kadang bisa berujung nikmat tapi ada kalanya bisa berujung maut juga. emoticon-Ngacir
saran buat si istri yang suka curhat sama cowok lain:

kalau ada masalah sama suami ya bicarakan sama suami, lha fungsi suami itu tempat berkeluh kesah, sampaikan emoticon-Big Grin

atau kalau memang sangat mendesak curhat, ya curhat lah dengan sesama perempuan kalau bisa sih yang masih ada silsilah persaudaraan,

atau emang sudah punya rencana curhat berujung tempat rehat melepas penat?
yang ada tuh cowok sekarang berada di liang lahat emoticon-Smilie
makanya gw ogah berurusan ama cewe/tunangan/istri orang... banyak ga enaknya daripada enaknya emoticon-Ngacir

stock cewe single masih banyak eneemoticon-Ngacir
well bukan bermaksud berprasangka buruk, tapi kalau cewe keseringan curhat sama seorang cowo, lama-lama bisa berpindah hati (pacaran sih gitu ndak tau kalau udah nikah).. emoticon-Stick Out Tongue
tapi nggak harus sampe dibunuh juga lah.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By dasi.item

benar gan, cowok itu ada maunya, biar istri orang juga, kecuali maho ya gpp emoticon-Big Grin


maksud hati pengen dapat meki
eh taunya malah dibacok terus mati

emoticon-Turut Berduka
Quote:Original Posted By mrjack
saran buat si istri yang suka curhat sama cowok lain:

kalau ada masalah sama suami ya bicarakan sama suami, lha fungsi suami itu tempat berkeluh kesah, sampaikan emoticon-Big Grin

atau kalau memang sangat mendesak curhat, ya curhat lah dengan sesama perempuan kalau bisa sih yang masih ada silsilah persaudaraan,

atau emang sudah punya rencana curhat berujung tempat rehat melepas penat?
yang ada tuh cowok sekarang berada di liang lahat emoticon-Smilie


susah om apalagi kalau pernikahan dah menginjak umur 5 tahun. berat pernikahan itu dikomunikasi, karena keseringan tinggal 1 rumah, ya lama2 jadi bosen, waktu pacaran mungkin intens komunikasi makanya timbul benih2 cinta, lewat bertahun2 pernikahan lama2 timbul rasa bosan, jarang komunikasi celah selingkuh makin terbuka lebar, makanya ngga heran kalau banyak kasus perselingkuhan rata2 setelah punya anak 1 atau 2.

kalau menurut beberapa psikolog, membentuk komunitas suami atau komunitas istri bisa meredam rasa bosan karena dalam komunitas itu semua saling sharing.

kadang gw juga merasa cape ngadepin bini, makanya waktunya lebih sering ama anak. hehe.... cuman ya gitu lah. susah diungkapkan dengan kata2 emoticon-Berduka (S)

Quote:Original Posted By EkstraPedaz.
well bukan bermaksud berprasangka buruk, tapi kalau cewe keseringan curhat sama seorang cowo, lama-lama bisa berpindah hati (pacaran sih gitu ndak tau kalau udah nikah).. emoticon-Stick Out Tongue
tapi nggak harus sampe dibunuh juga lah.. emoticon-Big Grin


bener. dah 2x gw selingkuh, ya teknisnya sih 1 selingkuh beneran, yang satunya ngga ajdi karena gw mikir kasian aman anak emoticon-Big Grin. yg satu ama temen kerja, yang satu ama temen smp. intinya ya gara2 sering ngobrol, lama2 berpikir eh enak nih ngobrolnya beda ama bini (ya ngobrol ama bini dah 8 tahun lebih mungkin bosen), berawal dari sering komunikasi, berlanjut ke curhat masalah rumah tangga, ujung2nya jadi deket, waktu ama temen kantor, lagi ngobrol tiba2 tuh cewe sun bibir gw trus peluk, ya gw sebagai cowo mah ngga nolak lah emoticon-Ngakak (S)

makanya kalau ada berita perselingkuhan itu sebenernya salah dua2nya, suami salah, istri salah. karena beban moral ngga bakalan ada yg tau. makanya harus2 bener2 bisa punya taktik menjadi seperti orang baru setiap hari itu bukan omong belaka
berdasarkan crita teman2 ane tadi, katanya si korban selingkuh ama istri tersangka, maka'a pas semalem di datengin pake mobil trus d kroyok ampe tepar, rumornya sih otaknya di kluarin trus d taro d genteng...

gw sih tadi ga sempat liad TKPnya masih d police line, tempat ane biasa kongkow d dekat stu, bsk ane ke sono deh sekalian korek keterangan dari abg2 d sono...sekalian kmsudnya...emoticon-Embarrassment

emoticon-Ngacir
temen curhat ato temen cur yang lain?
kok suaminya bisa sampai dendam banget
perlu disekelidiki lagi
Quote:Original Posted By Private.Indo

makanya kalau ada berita perselingkuhan itu sebenernya salah dua2nya, suami salah, istri salah. karena beban moral ngga bakalan ada yg tau. makanya harus2 bener2 bisa punya taktik menjadi seperti orang baru setiap hari itu bukan omong belaka


wah si om malah curhat. emoticon-Hammer
gw belum kimpoi jadi kaga tau, tapi gw setuju ama ente om. kalo selingkuh yg salah dua-duanya karena pasti ada sebabnya. pengamatan gw ada teman yg begitu. laki bini sama2 keras kepala akhirnya malah jalan (selingkuh) sendiri-sendiri. yg kasian anaknya kalo udah gitu. emoticon-Berduka (S)

Quote:Original Posted By Pongasi
berdasarkan crita teman2 ane tadi, katanya si korban selingkuh ama istri tersangka, maka'a pas semalem di datengin pake mobil trus d kroyok ampe tepar, rumornya sih otaknya di kluarin trus d taro d genteng...

gw sih tadi ga sempat liad TKPnya masih d police line, tempat ane biasa kongkow d dekat stu, bsk ane ke sono deh sekalian korek keterangan dari abg2 d sono...sekalian kmsudnya...emoticon-Embarrassment

emoticon-Ngacir


emoticon-shakehand ditunggu beritanya.
abgnya jangan diculik ya om. kasihan ortunya. emoticon-Ngacir
curhat noh sama tembok, biar aman. emoticon-Big Grin

_______emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By Private.Indo


susah om apalagi kalau pernikahan dah menginjak umur 5 tahun. berat pernikahan itu dikomunikasi, karena keseringan tinggal 1 rumah, ya lama2 jadi bosen, waktu pacaran mungkin intens komunikasi makanya timbul benih2 cinta, lewat bertahun2 pernikahan lama2 timbul rasa bosan, jarang komunikasi celah selingkuh makin terbuka lebar, makanya ngga heran kalau banyak kasus perselingkuhan rata2 setelah punya anak 1 atau 2.

kalau menurut beberapa psikolog, membentuk komunitas suami atau komunitas istri bisa meredam rasa bosan karena dalam komunitas itu semua saling sharing.

kadang gw juga merasa cape ngadepin bini, makanya waktunya lebih sering ama anak. hehe.... cuman ya gitu lah. susah diungkapkan dengan kata2 emoticon-Berduka (S)



bener. dah 2x gw selingkuh, ya teknisnya sih 1 selingkuh beneran, yang satunya ngga ajdi karena gw mikir kasian aman anak emoticon-Big Grin. yg satu ama temen kerja, yang satu ama temen smp. intinya ya gara2 sering ngobrol, lama2 berpikir eh enak nih ngobrolnya beda ama bini (ya ngobrol ama bini dah 8 tahun lebih mungkin bosen), berawal dari sering komunikasi, berlanjut ke curhat masalah rumah tangga, ujung2nya jadi deket, waktu ama temen kantor, lagi ngobrol tiba2 tuh cewe sun bibir gw trus peluk, ya gw sebagai cowo mah ngga nolak lah emoticon-Ngakak (S)

makanya kalau ada berita perselingkuhan itu sebenernya salah dua2nya, suami salah, istri salah. karena beban moral ngga bakalan ada yg tau. makanya harus2 bener2 bisa punya taktik menjadi seperti orang baru setiap hari itu bukan omong belaka


kalau cuma have fun for sex mending cari wp aja,
kelar urusan syahwat, selama bebas dari grebekan satpol pp..
kalau istri orang mah jangan diganggu,. kasian anak anak sama istri pak, nunggu lo dirumah sekadar pengen liat pahlawan keluarga datang dari kerasnya kehidupan.. emoticon-Big Grin
emoticon-Berduka (S) bingung juga mo koment ap emoticon-Berduka (S)
yang jelas curhat beda jenis g selalu bagus..
tp sesama jenis bikin emoticon-Najis (S)

emoticon-Cape d... (S) adeuh dini hari mikirin kya gni emoticon-Ngacir cari roko dlu ah
emoticon-Mad (S) apa lo vbot ngikut2
curhat merupakan sebuah awal dari perselingkuhan bila dilakukan ama beda jenis.
udah banyak buktinya.
terang aja si suami jadi kalap.
tapi klo ampe ngebunuh ya jelas2 kagag bener tuh.
marah sih marah tapi jangan ampe gelap mata.
curhat nya di hotel gimana ga panas kwkwkwkk
Suami Bunuh Teman Curhat Istri
Makanya dari awal, cari yang pikirannya gak gaptek dan up to date....

cuma yach itu... bosan itu selalu ada....
namun klo bisa kita cari jalan keluar pasti gak bakalan bosan.....
Quote:Original Posted By mrjack


kalau cuma have fun for sex mending cari wp aja,
kelar urusan syahwat, selama bebas dari grebekan satpol pp..
kalau istri orang mah jangan diganggu,. kasian anak anak sama istri pak, nunggu lo dirumah sekadar pengen liat pahlawan keluarga datang dari kerasnya kehidupan.. emoticon-Big Grin

setuju ama agan ini! yg di bold: kata2 agan bikin ane jd kangen sm keluarga kecil aneemoticon-Matabelo
×