alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016791612/ask-memulai-bisnis-online-modal-1jutaan-produk-apa-yg-cocok
(ASK) memulai bisnis online modal 1jutaan, produk apa yg cocok?
Permisi agan agan Ane mau tanya nih siapa tau ada yg ngerti Ane mau coba jualan online dengan modal 1 - 1,5 jt Kira2 produk apa yg cocok dan yg paling laku?
Ane pengen bisnis ini karena pengen nambah uang jajan aja, soalnya masih tinggal sama ortu. Jadi nyari yg ga ribet and yg pasti2 aja.
Makasih agan2 kalo mau memberi sedikit info buat ane
Semoga saya bisa dapat inspirasi bisnis:-)
Bikin toko online gan... coba aja yang murah2 tu banyak...
tinggal nati barangnya nyusul.....
Quote:Original Posted By ricorumambi
Permisi agan agan Ane mau tanya nih siapa tau ada yg ngerti Ane mau coba jualan online dengan modal 1 - 1,5 jt Kira2 produk apa yg cocok dan yg paling laku?

Makasih agan2 kalo mau memberi sedikit info buat ane
Semoga saya bisa dapat inspirasi bisnis:-)


maksudnya jualan gimana?
kaya di kaskus fjb gitu?
coba aja jadi dropshiper dulu
Quote:Original Posted By wind2492
Bikin toko online gan... coba aja yang murah2 tu banyak...
tinggal nati barangnya nyusul.....


Iya gan ane uh bikin banyak iklan, yapi masih binfung produk apa yg mau di dagagin
Quote:Original Posted By lazybone
maksudnya jualan gimana?
kaya di kaskus fjb gitu?
coba aja jadi dropshiper dulu


Ide bagus gan ane lg pelajari ilmu dropship
Thx banget gan udh ngasih tau :-)
Dropship juga kalo mau max pake website, wordpress berbayar recommended.
iya gan jadi dropshiper az...cari vendor yang bagus..

atau klo ngga jualan kaos az gan..klo agan bisa design bikin design sendiri yg unik..cari dech konveksi nya...skrg ane juga lg rintis usaha gan..modal nya skitar 1,5jt an juga..

sukses ya gan emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Jual baju juga bgus gan, jam tangan, sepatu ato seprai...bisa juga, coba aja gan kan ada situs2 yang kaya gt tp ada affiliate plus dikasi script website buat jualan gratis lg (cari di google) and jatah uangnya buat iklan di adword aja..atao kl mau jual beli domain hehheheh

emoticon-Hot News Hot - Trik paypai
emoticon-thumbsup
Gini gan, Tujuannya berbisnis online itu mau ngapain??
Sebenernya kata para master Bisnis Online, dasar untuk sukses berbisnis online adalah branding. Dan Branding itupun ada 2 jenis yaitu personal branding dan product branding

Personal branding bertujuan agar orang2 bisa mengenal agan sesuai dengan apa yang agan inginkan. Misalnya agan ingin dikenal sebagai seorang SOCIAL MEDIA SPECIALIST.

Product Branding bertujuan agar barang atau jasa yang akan agan jual dikenal sebagai yang terbaik.

kalo ane sih pake keduanya gan supaya bisnisnya bisa berkesinaambungan

Keep bisnis gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By cuplis21
iya gan jadi dropshiper az...cari vendor yang bagus..

atau klo ngga jualan kaos az gan..klo agan bisa design bikin design sendiri yg unik..cari dech konveksi nya...skrg ane juga lg rintis usaha gan..modal nya skitar 1,5jt an juga..

sukses ya gan emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)


Tau vendor dropshiper yg bagus n terpercaya ga gan?
Ane lagi mau coba jual aksesoris dulu biar ga gede2 brgnya hehehehe
Thx bgt gan infonya
Quote:Original Posted By ricorumambi
Tau vendor dropshiper yg bagus n terpercaya ga gan?
Ane lagi mau coba jual aksesoris dulu biar ga gede2 brgnya hehehehe
Thx bgt gan infonya

kalo mo jualan lokal cari di
http://www.kaskus.co.id/forumdisplay.php?f=572
banyak aksesoris kaya jam tangan dll
mau main produk fisik atau digital gan?

agan cari deh threadnya om m4m3 yang cara jualan di kaskus , kalo ane sih saranin tonton dulu videonya , ane juga banyak terinspirasi dari situ , dan lumayan banyak ngasilin dari nerapin ilmunya agan m4m3 baik jualan di kaskus ataupun jualan di tempat lain.

semoga manfaat gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By gakpunyamalu
mau main produk fisik atau digital gan?

agan cari deh threadnya om m4m3 yang cara jualan di kaskus , kalo ane sih saranin tonton dulu videonya , ane juga banyak terinspirasi dari situ , dan lumayan banyak ngasilin dari nerapin ilmunya agan m4m3 baik jualan di kaskus ataupun jualan di tempat lain.

semoga manfaat gan emoticon-Smilie



HATI2 SETAHU GUE KEDUA ID INI (gakpunyamalu/m4m3) PUNYA SATU ORANG JANGAN GAMPANG PERCAYA.
bisnis makanan uda paling mantep gan
saran ane makanan aja
bisnis yang ane jalanin sekarang dengan modal 500rb sd 1jt sementara ini gan:

(ASK) memulai bisnis online modal 1jutaan, produk apa yg cocok?

(ASK) memulai bisnis online modal 1jutaan, produk apa yg cocok?

lumayan daripada duit didiemin aje gan...

klo ente tertarik : ke sini aje

http://investindoprofit.com/?m=&id=INV1000467

admin bisa di hub and selalu online... ramah juga lagi...

selamat mencoba gan
Peluang usaha dropship tanpa modal, untung sampe 300ribu per item, klik gambar sirine gan
(ASK) memulai bisnis online modal 1jutaan, produk apa yg cocok?


KOMISI DI BAYAR MINGGUAN emoticon-Recommended Seller
(ASK) memulai bisnis online modal 1jutaan, produk apa yg cocok?

(ASK) memulai bisnis online modal 1jutaan, produk apa yg cocok?

(ASK) memulai bisnis online modal 1jutaan, produk apa yg cocok?


Quote:NB : check login lagi setelah 1 jam ...
liat apa yg terjadi di member area !! emoticon-Army (S) emoticon-Cek PM (S)
LUAR BIASA Pokoknya!!! Yg Pinter pasti dah taw maksudnya ..
yg pernah baca Buku DONAL TRUMP pasti ngerti mksdn ane


(ASK) memulai bisnis online modal 1jutaan, produk apa yg cocok?

Quote:
(ASK) memulai bisnis online modal 1jutaan, produk apa yg cocok?

Spoiler for PINTU REZEKI ANE YG LAIN :
Thanks buat semua agan2 yg udh kasih info bantuan. Skrng ane udh punya usaha jualan headband / hairband untuk olahraga yg seperti dipakai pesepakbola misalnya: torres, ozil, ramos, khedira dll. Buat kalo ada yg minat bisa cek lapak ane
Sini modalnya ane yg pegang, ente terima bersih tiap bln gmn..?? Cek trit ane yg laen emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By ricorumambi
Thanks buat semua agan2 yg udh kasih info bantuan. Skrng ane udh punya usaha jualan headband / hairband untuk olahraga yg seperti dipakai pesepakbola misalnya: torres, ozil, ramos, khedira dll. Buat kalo ada yg minat bisa cek lapak ane

Sip. mantap. Cari supplier ya dimana bro?

Jualan baju bagus juga gan
kayak ane juga jualan baju silahkan kalo mau mampir JuraganBaju
siapa tau ada unek2 apa gitu dari situ emoticon-Smilie