alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016791572/ngakak-inside-lihat-dijamin-ngakak
(NGAKAK INSIDE!) LIHAT DIJAMIN NGAKAK!
Selamat datang di thread pertama ane gan. Ane mengharapkan rate & emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan sangat tidak berharap emoticon-Blue Guy Bata (L).
Kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak atau comment.
Suatu hari, ane berbelanja di sebuah syupermarket atau biasa disebut toserba.
Nah, setelah ane sampai di rumah dan membaca bon pembelian
Spoiler for BON PEMBELIAN:

Pertama ane baca sekilas belum nyadar. Pas udah nyampe bawah, ane nemu ginian:
Spoiler for NGAKAK:

Masa sedotan aja diitung bonus emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak. emoticon-I Love Kaskus emoticon-Cendol (S)
sadar gan??
ngakak nya dimana??
hahahaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lumayan lah dari pada lumanyun gan emoticon-Smilie
hmmm....emoticon-Bingung
wkwkwkwkwkk mayan lha buat obat ngantuk
dih males bgt bonusnya...
sedotannya import tuh gan emoticon-Big Grin
prasaan biasa aja ga bikin ngakak
emoticon-Ngakak

wkwkwkw
SEDOTAN !!! di anggap bonus!? bukannya itu bagian dari produknya yah!? ada" aja supermarket jaman sekarang emoticon-Cape d...
boleh lah, emoticon-Blue Guy Peace
wwkwkwkwkkw.....
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
yang dagang bener2 kikir itu gan
koq mata anne buta si gan nggak bisa ngeliat hahahaemoticon-Blue Guy Peace
Ane juga baru tau ada bonus sedotan gan emoticon-Ngakak (S)
Mungkin sebagai pencatatan stock.. emoticon-Bingung (S)
aye cukup
nyengir aje ye bang emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak
wkwkwkwkwkwk






emoticon-I Love Kaskus
telah ditangkap koruptor sedotan di salah satu hypermart emoticon-Cape d... (S)
wow, detail bener sampe sedotan diitung..emoticon-Big Grin
asli kocak nie ts dah emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
×