alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016791420/acer-4736
Acer 4736
gan mau nanya laptop gue acer aspire 4736..
spec nya
bisa ngk buat maen game Point Blank??trss apa2 ja yg perlu diganti??
skalian kira2 biayanya?
coba aja dulu emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By bagud
gan mau nanya laptop gue acer aspire 4736..
spec nya
bisa ngk buat maen game Point Blank??trss apa2 ja yg perlu diganti??
skalian kira2 biayanya?


jelasin dong spke lengkap nya emoticon-Cape d... (S)

GOOD LUCK emoticon-I Love Kaskus (S)
bisa, kenapa gak langsung di coba aja biar tau??

gak ada yang perlu diganti, kalau mau ganti ganti laptop baru aja sekalian, soalnya laptop VGAnya gak bisa diupgrade

Ngakak 

bisa kayak nya
Kalau ente menggunakan laptop acer 4736Z, pasti bisa gan buat main game Point Blank (soalnya ane sekarang ini pakai tipe yang itu). Lancar-lancar aja ngga perlu oprek-oprek, asalkan internet ente sudah bagus pasti bisa berjalan itu game dengan santai.
Setuju ma atas ane, kalo mo maen game online.
selain faktor hardware di laptop, koneksi internet juga menentukan gan.

Kalo acer 4736 kuat deh kalo cuma pb. Bokap ane pake acer 4736 juga.
Ane Pakek 4736 Tapi Belum Nyoba Kalo PB
Main BusDriver Aja Lemot Padahal Settingan Paling Jelekemoticon-Hammer (S)