alexa-tracking

SOUND CARD apa yang cocok

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016791197/sound-card-apa-yang-cocok
SOUND CARD apa yang cocok
gan mau tanyak niih

ane punya pc dell gx280

ane tuh kepinggin banget bisa rekaman sendiri di rumah

tapi ane ga tau SOUND CARD ape yang cuco ma pc ane ini.

tolong bantuan nya master ................

emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast buat yang sudi bantu ane.
Lebih baik tanya di http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1187958 aja gan emoticon-Smilie

Soalnya sekarang lebih banyak yang pakai sound card onboard emoticon-Big Grin
rekam apa?
klo cuman rekam buat suara video tutorial mah pake onboard juga uda bagus, yg penting mic'nya
kecuali klo buat rekaman musik/band
Rekaman buat apa dulu nih gan?
Rekaman kan konteksnya luas, mungkin bisa di perjelas lagi.
coba liat2 gan,, siapa tau bisa buat pertimbangan emoticon-thumbsup