alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016790988/tentang-forum-computer-kaskus
tentang Forum Computer kaskus
maap agak Out of Topic dari forum Computer. tapi ini juga demi kenyamanan juga sih.
ane mo tanya, kok di halaman awal forum computer ini "sticky" postnya buanyak banget yah. bandingi ama yg non sticky (15 banding 5). kan jadinya berasa kurang update dengan post terbaru. beda ama kaskus old. beda juga ama "lounge"
coba lihat juga, banyak sticky yg dirasa kurang pas, seperti selamat idul fitri (udah lewat jauh)
adakah tanggapan dari mod?thanks.
#demikenyamanan emoticon-Malu (S)
  1. kudunya di thread ini
  2. sudah pernah maen ke sf laen? salah satunya emoticon-Big Grin sf linux
  3. stickied thread itu kebijaksanaan dari penghuni, termasuk momod dan termasuk rekan2 yg sering nongkrong di sf tertentu tsb emoticon-Big Grin
  4. kalo masalah thread silaturahmi, selama masih bulan syawal masih ok...ini ud lewat belum ya emoticon-Bingung (S)
  5. sekian emoticon-Big Grin
Ente liatnya di kasbet yaks? Kalo dikasbet emang stickynya ngawur...banyak yg nyangkut...emoticon-Hammer (S)
===
Kalo di oldkas,sticky cuman 10 tuh (ane masih di oldkas)...emoticon-Big Grin





デビル86落ちた™ | メカ·フリーク | ピカード艦長 | テクノフリーク
Quote:Original Posted By MechaPhreax
Ente liatnya di kasbet yaks? Kalo dikasbet emang stickynya ngawur...banyak yg nyangkut...emoticon-Hammer (S)
===
Kalo di oldkas,sticky cuman 10 tuh (ane masih di oldkas)...emoticon-Big Grin
デビル86落ちた™ | メカ·フリーク | ピカード艦長 | テクノフリーク


oh, ternyata bener! ah, ternyata yg livebeta masih bener2 kacau nih emoticon-Berduka (S) padahal biasanya ane kalo subuh2 ga bisa yg OLD, akhirnya keterusan BETA. ah, perlu dibenahi lagi BETAnya nih.
kalo gini kan enak, sticky dan non sticky berimbang emoticon-Smilie



Quote:Original Posted By Year2Kilo
  1. kudunya di thread ini
  2. sudah pernah maen ke sf laen? salah satunya emoticon-Big Grin sf linux
  3. stickied thread itu kebijaksanaan dari penghuni, termasuk momod dan termasuk rekan2 yg sering nongkrong di sf tertentu tsb emoticon-Big Grin
  4. kalo masalah thread silaturahmi, selama masih bulan syawal masih ok...ini ud lewat belum ya emoticon-Bingung (S)
  5. sekian emoticon-Big Grin


sorry gan, ane salah liet, soalnya pake livebeta emoticon-Cape d... (S)
Mengenai thread yang layak di-sticky sepertinya dulu pernah dibahas oleh mod Sinterklas emoticon-Smilie

Intinya ada thread yang di-sticky secara permanen, temporer/sementara (mis : berhubungan dengan event tertentu), dan bergiliran emoticon-Big Grin

Mengenai thread yang mana yang berhak/layak di-sticky secara temporer atau bergiliran; sepertinya itu wewenang moderator yang bertugas.
Jarang ada penjelasan tentang hal ini emoticon-Shutup (S)

Suka atau ngga suka ya terpaksa diterima emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By mr_prince
maap agak Out of Topic dari forum Computer. tapi ini juga demi kenyamanan juga sih.
ane mo tanya, kok di halaman awal forum computer ini "sticky" postnya buanyak banget yah. bandingi ama yg non sticky (15 banding 5). kan jadinya berasa kurang update dengan post terbaru. beda ama kaskus old. beda juga ama "lounge"
coba lihat juga, banyak sticky yg dirasa kurang pas, seperti selamat idul fitri (udah lewat jauh)
adakah tanggapan dari mod?thanks.
#demikenyamanan emoticon-Malu (S)


itu dilihat dari beta yah? beta sama old belom sinkron kyknya, liat aja setiki2 nya, di beta sama di old pada beda emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By mr_prince
oh, ternyata bener! ah, ternyata yg livebeta masih bener2 kacau nih emoticon-Berduka (S) padahal biasanya ane kalo subuh2 ga bisa yg OLD, akhirnya keterusan BETA. ah, perlu dibenahi lagi BETAnya nih.
kalo gini kan enak, sticky dan non sticky berimbang emoticon-Smilie




sorry gan, ane salah liet, soalnya pake livebeta emoticon-Cape d... (S)


Ane udah duga...ente liat di kasbet...yah maklum aja namanya juga masih beta...emoticon-Big Grin
デビル86落ちた™ | メカ·フリーク | ピカード艦長 | テクノフリーク
Quote:Original Posted By harikk
Mengenai thread yang layak di-sticky sepertinya dulu pernah dibahas oleh mod Sinterklas emoticon-Smilie

Intinya ada thread yang di-sticky secara permanen, temporer/sementara (mis : berhubungan dengan event tertentu), dan bergiliran emoticon-Big Grin

Mengenai thread yang mana yang berhak/layak di-sticky secara temporer atau bergiliran; sepertinya itu wewenang moderator yang bertugas.
Jarang ada penjelasan tentang hal ini emoticon-Shutup (S)

Suka atau ngga suka ya terpaksa diterima emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By Dimaskool
itu dilihat dari beta yah? beta sama old belom sinkron kyknya, liat aja setiki2 nya, di beta sama di old pada beda emoticon-Smilie


maap agan, ane salah lihat. emoticon-Cape d... (S) soalnya di kaskus beta ini, perbedaan sticky dan non terlalu jauh, 15 banding 5 biji!
kalo di OLD gini kan berimbang..hehe, enak lihat post updatenya
berarti yg BETA emg masih agak kacau emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By MechaPhreax
Ente liatnya di kasbet yaks? Kalo dikasbet emang stickynya ngawur...banyak yg nyangkut...emoticon-Hammer (S)
===
Kalo di oldkas,sticky cuman 10 tuh (ane masih di oldkas)...emoticon-Big Grin





デビル86落ちた™ | メカ·フリーク | ピカード艦長 | テクノフリーク


emoticon-Bingung (S) bukan denger2 bilang kaskus old udh di closed ya?
emoticon-Bingung (S) hmmm gue cari info aj ah emoticon-Ngacir


emoticon-Malu (S) berharap kaskus pulih ke old seiring berjalan ny waktu emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By killbyword
emoticon-Bingung (S) bukan denger2 bilang kaskus old udh di closed ya?
emoticon-Bingung (S) hmmm gue cari info aj ah emoticon-Ngacir


emoticon-Malu (S) berharap kaskus pulih ke old seiring berjalan ny waktu emoticon-Malu (S)


ane pikir juga gitu bro, udah closed. ternyata OLD masih idup gan, dan ga sekacau BETA, terutama sesuai trit ane, tentang sticky post yg berlebihan ini emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By killbyword
emoticon-Bingung (S) bukan denger2 bilang kaskus old udh di closed ya?
emoticon-Bingung (S) hmmm gue cari info aj ah emoticon-Ngacir


emoticon-Malu (S) berharap kaskus pulih ke old seiring berjalan ny waktu emoticon-Malu (S)


Siapa yg bilang udah di close...nggak ah ane masih di old tuh...emoticon-Big Grin
デビル86落ちた™ | メカ·フリーク | ピカード艦長 | テクノフリーク
Quote:Original Posted By MechaPhreax
Siapa yg bilang udah di close...nggak ah ane masih di old tuh...emoticon-Big Grin
デビル86落ちた™ | メカ·フリーク | ピカード艦長 | テクノフリーク


ini ane yg ketinggalan berita atau gimana? emoticon-Thinking
kok ada rumor di close yg old? emoticon-EEK!:
emoticon-Ngacir emoticon-Moon
Quote:Original Posted By Dimaskool

ini ane yg ketinggalan berita atau gimana? emoticon-Thinking
kok ada rumor di close yg old? emoticon-EEK!:
emoticon-Ngacir emoticon-Moon


masi bisa di old kok kk emoticon-Malu
Quote:Original Posted By Dimaskool

ini ane yg ketinggalan berita atau gimana? emoticon-Thinking
kok ada rumor di close yg old? emoticon-EEK!:
emoticon-Ngacir emoticon-Moon


Tahu tuh agan killbyword,kita masih aman2 aja di old...emoticon-Big Grin
デビル86落ちた™ | メカ·フリーク | ピカード艦長 | テクノフリーク