alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016790585/tewas-seorang-siswi-di-batam-nekad-lompat-dari-lt-4-mall
[Tewas] Seorang siswi di Batam Nekad lompat dari lt 4 Mall
Seorang pelajar wanita di Batam, tewas mengenaskan setelah nekad melompat dari lantai empat salah satu pusat perbelanjaan di kawasan Batam Centre, Batam pada jumat 905/10) siang sekitar pukul 13.00 WIB.

[Tewas] Seorang siswi di Batam Nekad lompat dari lt 4 Mall

ini berita videonya, gan kasihan

semoga almh diterima disisi-NYA dan diampuni dosa-dosanya, amin emoticon-Turut Berduka
Turut Berduka aja y gan buat korbanemoticon-Berduka (S)
alamat masuk neraka tuh klo matinya dr bunuh diri.
knapa juga sekarang makin banyak yg sempit pemikirannya, ampe dikit2 bunuh diri.
emoticon-Berduka (S) seputus asa apa pun . orang harus bangkit . emoticon-Berduka (S)
ada yang bisa kasih skrinsutnya gak gan ? berat nih gan buat buffer emoticon-Peace
widihhh serem nya, pasti hancur tu kepalaemoticon-Takut
jadi teringat kasus di SUN PLAZA medan, wanita stress loncat dari lantai 4, alhasil tu kepala terbelah dua
kalau gua sih mendoakan supaya orangtuanya kuat menghadapi cobaan ini.
Kalo anaknya yang bunuh diri sih, wallahualam
mendahului takdir, membunuh nyawa sndiri, menjatuhkan diri pada kehancuran...... gimana nasibnya di akhirat tuh!
nyawa... hidup cuman sekali tapi di sia-siakan begitu saja..
ane sih gabakal mau ya takut dosa-dosanya
semoga gada lagi yang kayak giniemoticon-Berduka (S)
motif tndakannya itu apa gan? putus cinta kah?? lebay
sebabnya kenapa ini gan?
[COLOR="Blue"simpel, ini anak gk ngerti agama, gk kenal ama Tuhan yang maha penyayang, di sekolah yang diajarin matematika, fisika, dll mulu sih, pantesan aja stress
Sebaiknya kurikulum pendidikan indonesia dibenahi lagi![/COLOR]
masalah apaan sih ampe bunuh diri?
wah mesti reeemmmuk tuh gan emoticon-Matabelo
wah serem . . . emoticon-Takut

bukan serem bunuh dirinya tapi ntar dia diapain dialam sana emoticon-Matabelo
Kalo cuma sekedar bunting aja kan bisa diselesaikan secara kekeluargaan dik emoticon-Malu (S)


_______________________________________________________
Kunci Pintu Digital com