alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
(ASK) Distributor laptop murah di jakarta untuk reseller
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016790339/ask-distributor-laptop-murah-di-jakarta-untuk-reseller

(ASK) Distributor laptop murah di jakarta untuk reseller

Agan agan semua..
ane mau usaha jual laptop secara cash dan kredit, tapi ane gak tau tempat yang jual dengan harga murah..
trus, untuk nego nya kira-kira gimana yak ??

mohon bantuannya yah gan.. emoticon-Smilie
Urutan Terlama
coba-coba aj main ke mangga dua tanya2 info gan emoticon-Add Friend (S)
oo.di mangga dua tu trkenal murah y gan..hmmm..bisa dicoba tu..ane jg minat soalny
ini gan, ane ada tempatnya, di deket toko rakitan.com mangga2, nah gak jauh dari sana dia udah termurah tuh gan, agan tanya aja sama CSnya, tawar2 lah harga buat reseeller, klo sukses tawarin ke ane juga yah gan bisnisnya emoticon-Shakehand2
agan mau cari laptop second built up murah dan terpecaya...kami ready stock..lebih lanjutnua Hub nmer saya gan :
call 083812998622
whatssap 085775814222
pin bb 53342cdc..
di tunggu orderanya gan..
sukses gan
Kalo enterkomputer dan rakitan itu harganya udah mepet harga dari distributor gan...

Tega emang sih...

Tapi yah gitu deh...

Boleh juga nih untuk startup pengadaan laptop. Tapi di mangga 2 aman ga gan? Takutnya dapat laptop rekondisi atau udah ga part ori lagi.
Quote:

yang penting jangan beli onlen aja. mending dateng langsung, cek langsung. cek hdd, cek layar, cek temperature cpu & gpu, cek ketahanan batre.

lagian juga laptop rekon susah ditebak. jangankan rekon, laptop baru aja ada yang matot.
Quote:


Kaget anne liat foto ente gan. Wkwkwkwk...
Btw punya pengalaman untuk pengadaan laptop ga gan? Anne pengen main nih. Belum ada izin apa2. Masih tahap planning banget.

Kira2 izin apa aja nih yang dibutuhkan untuk buka usaha ini ya gan?
Quote:

belom pernah ane. palingan cuman nemenin orang buat beli laptop baru/sekenan aja. cuman buat cek barang.
Quote:


Bukan tempat dagang..


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di