alexa-tracking

[ASK] modem konek tapi nga bisa browsing

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016790234/ask-modem-konek-tapi-nga-bisa-browsing
[ASK] modem konek tapi nga bisa browsing
emoticon-Matabelo mau tanya ni gan, ane pake modem smartprett,, udah 2 harian ni kagak bisa browsing.. m

padahal modemnya konek tapi kagak bisa browsing, wifinya juga kagak bisa padahal modem ane pas waktu ane cobain ke lepi temen ane bisa buat brwsing gan HELP DONG emoticon-No Hope
smartpret emang udah 2 minggu gan gangguan , , emoticon-Ngakak
bener banget kata agan di atas, tempat agan mungkin lebih parah daripada teman agan
KASKUS Ads
coba install ulang sopware modemnya gan , kmaren pny ane jg ky gitu...emoticon-Big Grin
yang sabar aja gan... mending ke warnet aja dulu emoticon-Sorry
smartfren = Sabarlah Menanti emoticon-Ngakak
Solusi dari ane gan :
1. Check Troubleshooting di Network Option
2. Check ada software / windows lagi update atau engga
3. Jangan sungkan-sungkan pake tutup panci emoticon-Big Grin
itu sih biasa.a port dari kompi atau laptop ente gan udah mulai rusak, coba ganti port laen klo masih ke gitu jga beli kabel usb to usb. .
gak ada pulsa kali gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
coba di update driver Modem nya

GOOD LUCKemoticon-I Love Kaskus (S)
di kompi temen ente bisa artinya kompi ente yg ngaco, jngn nyalahin jaringan.
"Modem kampret ane ntu udah ane jual, bikin darah tinggi aja gan,..... emoticon-Marah"
Quote:


semar mana ada update driver emoticon-Busa:

===============

gngguan tuh, di aceh jg kek gitu emoticon-Embarrassment
emoticon-Ngaciremoticon-Moon
Quote:


sorry kalo ane salah emoticon-Sorry

GOOD LUCKemoticon-I Love Kaskus (S)
lagi busuk...sumpah ini semar emoticon-Busa:

gw ampe di protes orang kantor yg gw rekomen pake semar, kenapa ngga bisa konek, kenapa lemot (hanjir mana gw tau) <emoticon-Frown>

ga taunya gw kena juga, isi 5000, udah daftar ga ada notif balesannya pula...damn ilang doang pulsa goceng..emoticon-Cape d... (S)

ga taunya skrg bisa konek emoticon-Hammer (S)
udah solved gan ane instal ulang kemaren windowsnya,, crash ternyata programnya wireless terminal ama yang wireless terminal bluetooth
internet smart sudah seminggu lambat gan.. emoticon-Bingung (S)
buka kaskus saja harus direfresh 2x baru bisa kebuka..
buka google pun sama harus 2x refresh..
pake dns smart kaga jalan sama sekali..

kita berduka aja gan, cape kalo harus kontak csnya emoticon-Berduka (S)

Mungkin dengan cara ini bisa jadi solusi gan..

11 Penyebab Modem Komputer tidak Konek ke Internet

Semoga membantu dan bermanfaat gan..

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
×