alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016789921/ask-antara-radeon-hd-6790-ddr5-256-bit-1x6-pin-atau-hd-5850-ddr5-256-bit-2x6-pin
(ASK) antara radeon hd 6790 ddr5 256 bit 1x6 pin atau HD 5850 ddr5 256 bit 2x6 pin
gan mau tanya ni,,,ane mau upgrade vga dgn budget pas2an...1,5 jutaan...bagus pilih yg mana ya gan
Radeon HD6790 1GB DDR5 256 Bit 1x6 pin atau
Sapphire Radeon HD5850 1GB DDR5 XTREME 256 Bit 2x6 pin

makasih gan sebelumnya...
coba tanya kesini : Graphic Card Today | KSKN

1.5jt mending 7770vaporX atao 6850 aja gan.
Quote:Original Posted By wisnuindrajati
coba tanya kesini : Graphic Card Today | KSKN

1.5jt mending 7770vaporX atao 6850 aja gan.


ok gan,thx infonya
Quote:Original Posted By percak.borok
gan mau tanya ni,,,ane mau upgrade vga dgn budget pas2an...1,5 jutaan...bagus pilih yg mana ya gan
Radeon HD6790 1GB DDR5 256 Bit 1x6 pin atau
Sapphire Radeon HD5850 1GB DDR5 XTREME 256 Bit 2x6 pin

makasih gan sebelumnya...


Kalo mau irit ente pake HD6790,kalo mau performance yg lebih baik pilih HD5850,tapi pastikan kalo PSU ente kuat pake itu VGA dan ada connector power yg pas.emoticon-Smilie
デビル86落ちた™ | メカ·フリーク | ピカード艦長 | テクノフリーク
performa masih lebih unggul HD5850
Quote:Original Posted By MechaPhreax
Kalo mau irit ente pake HD6790,kalo mau performance yg lebih baik pilih HD5850,tapi pastikan kalo PSU ente kuat pake itu VGA dan ada connector power yg pas.emoticon-Smilie
デビル86落ちた™ | メカ·フリーク | ピカード艦長 | テクノフリーク


psu ane armageddon voltron 1000w jadi bgus yg mana gan...ikutin performa aja ya yg 5850...maklum ane rakit satu2 gan tunggu budget muncul..hehe

edit
oh iya ane rada bingung radeon hd 7770 ddr5 128 bit,sedangkan 5850 atau 6790 itu 256 bit...apa lebih bagus dibanding 7770 gan...maklum newbie
Quote:Original Posted By percak.borok
psu ane armageddon voltron 1000w jadi bgus yg mana gan...ikutin performa aja ya yg 5850...maklum ane rakit satu2 gan tunggu budget muncul..hehe


PSU armageddon voltron (kayak judul 2 film)? Baru pernah denger nih PSU? Ane duga biarpun wattnya gede tapi performance meragukan...emoticon-Thinking
===
Kalo nggak ente bisa Tanya di link yg om wisnu kasih,sekalian ente tanya di trit recommended PSU
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16788123
デビル86落ちた™ | メカ·フリーク | ピカード艦長 | テクノフリーク
ambil HD 7770 aja gan emoticon-Add Friend (S)
  • Sapphire HD 7770 Vapor-X OC
  • HIS HD 7770 Series

atau 6850 cuma iritan nyang 7770, katanya emoticon-Malu
Quote:Original Posted By percak.borok
psu ane armageddon voltron 1000w jadi bgus yg mana gan...ikutin performa aja ya yg 5850...maklum ane rakit satu2 gan tunggu budget muncul..hehe

edit
oh iya ane rada bingung radeon hd 7770 ddr5 128 bit,sedangkan 5850 atau 6790 itu 256 bit...apa lebih bagus dibanding 7770 gan...maklum newbie


PSU lebay emoticon-Genits
Quote:Original Posted By wisnuindrajati
coba tanya kesini : Graphic Card Today | KSKN
1.5jt mending 7770vaporX atao 6850 aja gan.

setukat emoticon-Genits
Quote:Original Posted By HaraganJr
ambil HD 7770 aja gan emoticon-Add Friend (S)
  • Sapphire HD 7770 Vapor-X OC emoticon-thumbsup:
  • HIS HD 7770 Series emoticon-thumbsup:



setukat emoticon-Genits


eh, kamu lagi emoticon-Genitsemoticon-Genits
jadi yang hd 7770 ya gan...untuk kisaran harga 1,5 jutaan

thx ya gan saran2nya...
Quote:Original Posted By percak.borok
jadi yang hd 7770 ya gan...untuk kisaran harga 1,5 jutaan

thx ya gan saran2nya...


untuk performa, ambil 6850 aja, sedikit diatas 7770

HIS Radeon HD 6850 1GB DDR5 \tRp 1,488,000
Quote:Original Posted By wisnuindrajati
eh, kamu lagi emoticon-Genitsemoticon-Genits

hai cin emoticon-Genits
Quote:Original Posted By percak.borok
jadi yang hd 7770 ya gan...untuk kisaran harga 1,5 jutaan

thx ya gan saran2nya...

AnandTech, hwcompare, Tom's Hardware ( The 6850 is the best, then the 7770, then the 550ti. That should answer all your questions )

Masuk dulu ke GCT, spt yg wisnumahoindrajati bilang diatas emoticon-Add Friend (S) emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By HaraganJr
hai cin emoticon-Genits

AnandTech, hwcompare, Tom's Hardware ( The 6850 is the best, then the 7770, then the 550ti. That should answer all your questions )

Masuk dulu ke GCT, spt yg wisnumahoindrajati bilang diatas emoticon-Add Friend (S) emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-Blue Guy Peace


udah ane tanya d gct blum d bales...kayaknya lebih recommended yg 6850 nih...ok deh...thx MASTER" emoticon-thumbsup

edit
oh iya klo dibandingkan nvidia seri apa yg lebih recomended dri hd 6850 dgn harga kisaran yg sama 1,5 jutaan
misi mz gan mo ngikut ksh saran,kmrn ane jg sempat bingung cr vga kisaran hrg 1.5jtan tp setelah baca2 di jagatreview.com langsung pilihan jatuh ke Sapphire Radeon HD 5850 Xtreme.
ni gan silahkan di baca2 dl...
http://www.jagatreview.com/2011/07/r...-senjata-baru/
bgusan 5850 buat performa mah...

ato kalo ga sekalian 6850 kayak yg agan" di atas udah saranin...
5850 termasuk legend tuh gan...
Tua2 keladi tuh...
ane pake 5850 HD udah update bios jadi HD 5870,, mantab VGA ini lah, emoticon-Big Grin
kalo sekarang dah dapet hd7790 tuh emoticon-Belo
udah dapet ya gan..?

6850 Killer jg keren gan
Spesifikasi Power Color 6790 1GB 256bit DDR5 di sini
Spoiler for Harga per 2 Juli 2013:

Spoiler for Fisik atas bawah:

Spoiler for Fisik Samping:

Spoiler for GPUZ 0.7.2:



Spoiler for Peralatan perang:


Spoiler for 3D Mark 2011:

Spoiler for Score 3d mark Vantage v.1.1.2:

Spoiler for Benchmark Lost Planet 2:

Spoiler for Benchmark Super Street Fighter IV Arcade Edition:

Spoiler for Benchmark Dirt 3:

Spoiler for Benchmark Hitman Absolution:

Spoiler for Benchmark Resident Evil 4:

Spoiler for Benchmark Resident Evil 6:

Spoiler for Benchmark Tomb Raider 2013:


Sekian dulu