alexa-tracking

(Ask) Font browser berubah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016789658/ask-font-browser-berubah
(Ask) Font browser berubah
Gan,
Font di browser ogud berubah sendiri jadi aneh gitu. Udah di re-install tapi tetep ga bisa balik ke default. Dan anehnya kaya gitu di semua browser (chrome, firefox dll)



Spoiler for Kaya gini nih gan jadinya :



Mohon bantuannya agan agan yang baik hati,

Thanks
Quote:Original Posted By dangskioye
Gan,
Font di browser ogud berubah sendiri jadi aneh gitu. Udah di re-install tapi tetep ga bisa balik ke default. Dan anehnya kaya gitu di semua browser (chrome, firefox dll)



Spoiler for Kaya gini nih gan jadinya :



Mohon bantuannya agan agan yang baik hati,

Thanks


coba seting FF pada Tools-options-content-ubah fontnya..
kalo font sistem apakah juga berubah..
Quote:Original Posted By lawangjebol
coba seting FF pada Tools-options-content-ubah fontnya..
kalo font sistem apakah juga berubah..


Udah dicoba tetep ga bisa gan. Fontnya default 'times new roman'
Kalo virus browser gitu mungkin ga ya?

Thanks
Quote:Original Posted By dangskioye
Udah dicoba tetep ga bisa gan. Fontnya default 'times new roman'
Kalo virus browser gitu mungkin ga ya?

Thanks


masuk ke advanced gan
reserved emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By wisnuindrajati
masuk ke advanced gan


tetep ga bisa gan,
barusan gue coba benerin pake 'inspect element', berhasil setelah ganti font family. Cuma begitu di refresh balik lagi. Gimana ya??