alexa-tracking

(Ask) Font browser berubah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016789658/ask-font-browser-berubah
(Ask) Font browser berubah
Gan,
Font di browser ogud berubah sendiri jadi aneh gitu. Udah di re-install tapi tetep ga bisa balik ke default. Dan anehnya kaya gitu di semua browser (chrome, firefox dll)



Spoiler for Kaya gini nih gan jadinya :



Mohon bantuannya agan agan yang baik hati,

Thanks
Quote:


coba seting FF pada Tools-options-content-ubah fontnya..
kalo font sistem apakah juga berubah..
Quote:


Udah dicoba tetep ga bisa gan. Fontnya default 'times new roman'
Kalo virus browser gitu mungkin ga ya?

Thanks
Quote:


masuk ke advanced gan
reserved emoticon-Ngakak
Quote:


tetep ga bisa gan,
barusan gue coba benerin pake 'inspect element', berhasil setelah ganti font family. Cuma begitu di refresh balik lagi. Gimana ya??
×