alexa-tracking

Ada yang jual win xp sp 3 daerah bekasi timur?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016789595/ada-yang-jual-win-xp-sp-3-daerah-bekasi-timur
Ada yang jual win xp sp 3 daerah bekasi timur?
agan2 kaskuser..ane lagi butuh banget..cd instal win xp sp3. kalau di daerah bekasi timur ane bisa dapet dimana ya...?????
Win7 SP3?? emang ada?? emoticon-Bingung



emoticon-Bingung
ChulitKhacank nang kene... emoticon-Cool

maaf salah ketik

Quote:


maaf...maaf....ane salah ketik..maksud nya win xp sp 3....
cari ke sumber arta kalimalang...deket billy moon ada toko murah di pinggir jalan...
Coba liat KESINI

barangkali ada.............emoticon-Traveller

makasi gan..

Quote:


makasi gan...emoticon-Smilie
Quote:


Ane juga heran, kok Win7 boros banget sama SP?

Smile 
:)

Quote:


hehehehe....maklum gan...manusia tak luput dari khilaf.... emoticon-Smilie emoticon-Smilie
donlod aja gan, 700mb kan emoticon-Amazed

Love 

Quote:


udah ane download gan...tapi ga bisa di burn....ga tau salah ny dimana.....udah kebuang 2 keping cd ane gan....
Quote:


yang didownload bener installer xp sp3 kan? iso? bukan cuma update sp3 nya aja emoticon-Bingung (S)
pake flesdis aja install nya : Rufus
Quote:


Wah ane baru tau ada yang lain selain WinToFlash wkwk. Sip gan nambah ilmu ane meluncurr emoticon-Matabelo

Hepi 

Quote:


udah gan,, file .iso nya win xp sp 3...hmm thanks gan ane k tkp dulu..ane coba ......emoticon-Smilie emoticon-Smilie

nice Info..... emoticon-Smilie
Quote:


gan. ane dah coba pake rufus...katanya
Ada yang jual win xp sp 3 daerah bekasi timur? padahal ane dah dwload iso nya win xp 3 it dari situs microsoft ny gan...cam mana t gan??
Quote:


Kalo kasus kaya gitu emang harus di burn dulu gan...

Ane juga pengguna rufus, dah sering install os dengan bantuan nih software.
ane dulu juga punya kasus sama kaya agan, pas mo install xp sp 3 pake rufus ga mau support buat file isonya.
pemikiran ane mungkin emang file ISOnya yang agak berbeda.

Lagipula banyak jalan menuju roma kok gan.
G bisa pake FD pake CD pun jadi.
Cuma menurut ane gampangan pake FD, soalnya g hrs beli2 cd lagi.
emoticon-Angkat Beer
BTC lantai dasar gan..
Quote:


maksud agan...ane burn ke cd dulu...so, ga jadi instal dari dari flashdisk.....kalau burn dari cd udah ane coba gan,,,tetap ga bisa,,,kata nya burn not success...tapi ane burn nya langsung dari aplikasi yang di sediakan win 7.....
Quote:


kira2...harga nya berapa ya gan....emoticon-Smilie
Quote:


Pake nero atau g ultra iso gan...
Kalo ngeburn pake bawaan windows ga bakal bisa gan...

Smile 

Quote:



makasi gan..... emoticon-Smilie