alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016789224/minta-bata-malah-di-timpuk-cendol-d
Cool 
Minta Bata Malah Di Timpuk Cendol :D
Ane minta emoticon-Blue Guy Bata (L) gan ,,
Ehh malah di timpuk emoticon-Toast ama agan2 ,,
Jadi emoticon-Bingung anee ,,
Makasih udah mampir yaa gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
ente knp gan ?? emoticon-Ngakak (S)

Cool 

Quote:Original Posted By 1k1k1
ente knp gan ?? emoticon-Ngakak (S)


Ane kan minta di timpuk emoticon-Blue Guy Bata (L) nih gan , ehh malah di timpuk.in emoticon-Blue Guy Cendol (L) sama agan2 laen ..
Jadi emoticon-Bingung ane gan emoticon-Bingung emoticon-Bingung
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane juga binngung gan sama enteemoticon-Bingung emoticon-Bingung
sabar gan......... emoticon-Ngakak
ntar lg ane kasih bata buat ente deh.....
asal klo ane udah iso ya gan...... emoticon-Ngakak
gmana rasanya gan...enak ya....
biar suegeeerrrr gan jadi disirem yang ijo ijo hehehehehehe,,,baek ati bener tuh yang nimpuk ...
aduh ini trit kok geje banget sih emoticon-Hoax
beruntung banget ente gan dapat emoticon-Cendol (S)
koq jadi banyak thread gaje kayak gini sich? emoticon-Nohope
wkkwk emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ente sih nawar2 segala emoticon-Ngakak
serius gan mau di timpuk bata?
bata ane udah mateng niih emoticon-Malu
LOe gak lagi Sedeng Kan Gan .. kenapa Gaje sih Gan .. di sini Buat Ketawa Ketiwi Gan ..
belepotan kaga gan? emoticon-Ngakak (S)
ente mau bangun rumah yak? minta bata segala emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By dimmid
belepotan kaga gan? emoticon-Ngakak (S)
ente mau bangun rumah yak? minta bata segala emoticon-Bingung (S)


Wekekeke ngakak gan,
Yg ngasih cendol salah pencet kalee gan, mau nya mencet bata, keliru cendooool....
gan minta cendol donk.........
emoticon-Ngakak (S)
mayan bisa buat nyengir hehehe