alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016788230/ask-cms-gratis-yang-bagus-buat-bikin-forum
[ask] CMS gratis yang bagus buat bikin forum
Mau nanya gan klo CMS yang bagus buat bikin forum, tapi bisa ngatur tampilan, nambah fitur dsb, kira2 apa ya?

Thx,,,
emoticon-I Love Kaskus
phpbb, mybb, punbb, dan bb-bb lainnya..o_o
idem gan... or vbull kyak kaskus gini tapi gak grtis.. emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


Buat agan2 yg pengen nambah penghasilan silahkan kesini
N' buat yg butuh tutorial lengkap forex kesini
VBull, PHPBB, MyBB, Joomla pake Kunenai forum

Kalo ane lebih prefer VBull (Kaskus old dibikin pake VBull) atau Joomla pake Kunenai Forum emoticon-Cendol (S)
smf gan mudah settingnya
Quote:Original Posted By digim
VBull, PHPBB, MyBB, Joomla pake Kunenai forum

Kalo ane lebih prefer VBull (Kaskus old dibikin pake VBull) atau Joomla pake Kunenai Forum emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By idlamalif
vBull .. mudah di fermak ..

contoh hasil fermakan >> baru sekitar 67% selesainya ..
Dia tanya yg gratis ente pada kasih saran vbull --a

yg gratis dan legal, 3 besar itu MyBB, phpBB, sama SMF. Kalau ane sendiri sukanya phpBB.

Aku pake Vanilla forum.

Quote:Original Posted By Sheratan


Dia tanya yg gratis ente pada kasih saran vbull --a

yg gratis dan legal, 3 besar itu MyBB, phpBB, sama SMF. Kalau ane sendiri sukanya phpBB.



Lihat deh contoh forum saya pake Vanilla di forum.teknomedan.com

mampir juga ke blog ane, download software dan movie
Quote:Original Posted By junpriparhara
Lihat deh contoh forum saya pake Vanilla di forum.teknomedan.com

mampir juga ke blog ane, download software dan movie

forumnya ga ada gan waktu ane buka emoticon-Malu (S)
yang butuh cms gratis berbobot sampai abal2, tutorial smp mentahan script, widget ampe skalian tool premium nya dibuat gretongan gan (nulled/rebuild gan) alias tinggal pake ga perlu takut ke callback

langsung ke TKP ajaemoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2

KLIK INI AJA

atau minta bantuan om google pake KW "gfx"

smoga membantu
kalo ane pilih mybb.. gratis dan sangat mudah digunakan..
plugin banyak tema juga banyak..
kalau gratisan ada phpbb dan mybb
kalau ane sih rekomendasikan phpbb
solid cuma ribet kustomisasinya
mybb juga mantap
fitur defaultnya aja banyak
suka deh
phpbb gan mantab, demonya>> forum.kucingkita.com
ane sih recommended mybb gan..
powerfull, simple, kodingannya mudah banget dimengerti..

DEMOMYBB1
DEMOMYBB2
numpang ninggalin jejak emoticon-linux emoticon-cystg
mybb aja gan/...
udh top itu,, udh gratis,, bisa di otak atik dan gampang emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By slmple
mybb aja gan/...
udh top itu,, udh gratis,, bisa di otak atik dan gampang emoticon-Big Grin


ane juga setunyu.. bagi yang rada bisa bahasa pemrograman lebih gampang pake mybb saja sudah cukup baik. tinggal pinter2 siempunya aja buat nambah2 fitur2 atau apa sajalah sendiri
PHPBB mantep gan, MyBB juga emoticon-Big Grin
satu suara buat SMF emoticon-Cendol (S)
punBB kalo ane gan.. view di http://isengaja.forumid.net

btw invision dan mybb bagusan mana ya? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By unknown24
Mau nanya gan klo CMS yang bagus buat bikin forum, tapi bisa ngatur tampilan, nambah fitur dsb, kira2 apa ya?

Thx,,,
emoticon-I Love Kaskus


Pake mybb gan hampir mirip ama vbull,

Kalo pingin yang berbayar tapi joz gandos. mending pake xenforo
×