Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016788193/ngakak-gilaquot-sadis-kwkwkwkwk-user-koplak
NGAKAK GILA" SADIS KWKWKWKWK, user koplak
Saat sedang sibuk2nya ane nglayanin user2
tibak tibuak.. ada mbak2 yg mengisi satu pc terakhir yg kosong,
lama sudah ane perhatiin,, dengan seriusnya dia mengotak atik kibrout,,
sebentar2 dia ndumel" waktu billink dia sudah hampir 1/2 jam ane lihat.
ane perhatiin dia masih ndumel"
ane nggan menghampiri,karena takut di cakar kwkwkwk"
ah kemudian ane cuek ajh sambil ngaskus, ane tengok billink dia udh hampir mau abis dan dia masih ndumel".
anek memberanikan diri untuk menanyakan keluhan dia.

ane : ada apa mba, apa ada yg bisa saya bantu"?

dengan nada kecewa dia berkata. "ini loh bang,, masa main facebook gak bisa sih"? dengan nada jengkel.
ane : coba saya lihat mba, masa gak bisa sih"! ane pun penasaran dan melihatnya.
Dan ternyata, apa yg terjadi, kwekwkekwkekwek"
ane gak habis pikir, orang masuk fb nya aja begini gan.

email : santi
kata sandi : .....

hasilnya tebak ajah sama agan.."

ane : masukin emailnya salah mba, bisa jadi gak masuk."
user : masa gak bisa itu benr nama saya"
ane :@#$#^%^??$% malah tambah bingung gan ane di buat nya udh salah ngotot lagi pura2 bisa dia jaga gengsi.
ane : mba punya facebook gak, sebelumnya"? tanya ane sambil jengkel, sambil ngasih tau cara2 nya juga.
user koplak : owh gitu" tow mas email. engga mas, gak punya"
ane : @#$%^&*?? ya gak bisaaa doowng mba kalo punya email fb mah, daftar dulu, bisa gak sih mbak fb ian"?

Dan ternyata dari awal main ternyata dia sedang berjuang masuk facebook.
hingga akhirnya terselidiki penyebabnya.

akhirnya dia bayar billink sambil muka merah padam dan ngeloyor keluar menahan malluuk."
user" yg lainnya pun ada yg tertawak terbahak2 ada juga yg cuma nyengir2 ajah,


kaskuser yg baik selalu meninggalkan komen, atau bantu : ok gan, ane bermaksud menghibur agan2 yg agih galau,, kiranya agan terhibur bantu ane kasih rate and cedolnya gan

Ngakak akakak

kasian bgt tuh mbak nya... seharusnya diajarin... krna msh banyak yg gaptek
lucu bgt gan
mudah2n ane ada di pejwan

mampir trit ane yg brusan bikin
http://kask.us/16788111
Quote:Original Posted By DheaaAlyan
lucu bgt gan
mudah2n ane ada di pejwan

mampir trit ane yg brusan bikin
http://kask.us/16788111


thank gan udh mampir, oke ane berangkat ke trit ente
mayan gan bikin
Quote:Original Posted By purple.orchid
kasian bgt tuh mbak nya... seharusnya diajarin... krna msh banyak yg gaptek


ane rasa die musti kursus dulu gan, kalo ngajarin rempong gan
wahhh kasian bener tum embak ke'...
korban social network...ta ora ngatrii babarblas ama email..
ane juga prnah ngalamin gitu gan,tampang aja yang anak kuliahan... eee tau nya gaptek



Yang suka naruto KLIK aja
mantep gan , , keep posting ya . .
Quote:Original Posted By oregetting
mantep gan , , keep posting ya . .



yomaan gan
diajarin sembari dipangku gan
lumayan lah ga lucu2 amit

misi gan numpang ketawa...

hhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa....
haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa...

over jenius tuh mbk nya....
gaptek bener tuh
awkoawokwakowa


kasian.. gaptek ya mba'nya