alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016788111/kejadian-lucu-waktu-di-bis
kejadian lucu waktu di bis
TS menerima emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star
jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)
Langsung ke tkp aja ya gan cekibrott....
emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2

Ceritanya ane lg bertamasya nih gan alias liburan, sama keluarga dan keluarganya temen2 kerja bapak ane..
Pas ditengah jalan di dalem bis, panitia yg ngadain acara ntu ngasih-ngasihin obat antimo dan kantong plastik katanya sih takut ada yang muntah, lalu orang dipinggir ane protes, katanya gini : (A=org yg protes, B=Panitia penyelenggara acara)

Spoiler for klik aja gan:


emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis
Garing emoticon-Cool emoticon-Cool
Quote:Original Posted By moughie
Garing emoticon-Cool emoticon-Cool


ini trit pertama ane gan, maaf emoticon-Maaf Agan kalo garing yg penting gak emoticon-Blue Repost
gila aja gan masak mau disedot lagi.....
syake ente gan ane lagi ngupi,emoticon-Najis kaya cerita paman ane, lumayan kep post trus gan mantab
Quote:Original Posted By don1985
gila aja gan masak mau disedot lagi.....


hahaha jokes aja gan emoticon-Malu emoticon-Genit
ngk ngakak, menurut saya itu jorok

thanks TS sudah berbagi emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ibnoecingkrik
syake ente gan ane lagi ngupi,emoticon-Najis kaya cerita paman ane, lumayan kep post trus gan mantab


hahaha mangap deh gan ane gatau kalo agan lagi ngupi emoticon-Maaf Agan
makasih gan udah mampir emoticon-Peluk emoticon-Peluk
haha emoticon-Cape d... (S)
parah nich orang . .
Quote:Original Posted By limhongwen
ngk ngakak, menurut saya itu jorok

thanks TS sudah berbagi emoticon-Big Grin


maap deh kalo gagal bikin agan ngakak emoticon-Mewek
next kalo bkin trit yg lebih bagus lagi emoticon-Angel
makasih udah mampir yah gan emoticon-Peluk
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Dscp777
haha emoticon-Cape d... (S)


makasih sudah mampir gan emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By oregetting
parah nich orang . .


Jokes aja gan emoticon-Genit emoticon-Genit
Quote:Original Posted By fna2
emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)


makasih sudah mampir emoticon-Malu
akwkwaw


emoticon-Ngakak
jiakakakkaka , buat ane emoticon-Ngakak aja gan
lucu sih gan, tapi kok geli yakk....

emoticon-Najis emoticon-Najis
humble gan