alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016788075/biaya-menikah--hmmm-bs-ga-nikah2-nih
Ngakak BIAYA menikah ? hmmm bs ga nikah2 nih :)
Anak : Ayah berapa sih biaya kalau mau menikah?

Ayah : Sambil memperhatikan wajah anak laki-lakinya yang polos itu.

Entahlah nak, karena sampai sekarang Ayah masih bayar terus kepada ibumu

wakakakkakka LOL


ini link nya : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15847794
garing ah emoticon-Amazed
gagal PERTAMAXXX
nice share gan
Quote:Original Posted By simon96
PERTAMAXXX
nice share gan


BIAYA menikah ? hmmm bs ga nikah2 nih :) ccd


______________ emoticon-Ngacir
simple plus garing gan emoticon-Smilie
repost ini
ijin emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ya gan
ijin emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ya gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
jatah bulanan
He..he.. itusih uang belanja
ada ada aja nih ts nuat thread emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
koplak juga ts bikin jokesnya emoticon-Ngakak

jiahahahaha itu sih namanya tanggung jawab emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
simpel banget gan tritnya tambahin lagi gan emoticon-Big Grin
original posted by PAJABAT emoticon-shakehand
yg copas super maho emoticon-Najis (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak parah bnr smpe skrg masih byar bulanan, kaya kredit tuh nikah emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By nsr_boyz
garing ah emoticon-Amazed
Quote:Original Posted By simon96
gagal PERTAMAXXX
nice share gan
Quote:Original Posted By nsr_boyz
BIAYA menikah ? hmmm bs ga nikah2 nih :) ccd


______________ emoticon-Ngacir
bisa aja bikin ane jadi
agan pinter nglawak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakbisa aja sih ente emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak
lumayan gan..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak