alexa-tracking

Partai Terbuka Tak Laku, PKS Ubah Strategi Politik

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016787839/partai-terbuka-tak-laku-pks-ubah-strategi-politik
Partai Terbuka Tak Laku, PKS Ubah Strategi Politik
[url]http://nasional.inilah..com/read/detail/1912579/partai-terbuka-tak-laku-pks-ubah-strategi-politik[/url]

Partai Terbuka Tak Laku, PKS Ubah Strategi Politik

Quote:


Baguslah kalau segera sadar strateginya salah. Daripada "mengharap burung terbang tinggi, punai di tangan dilepaskan"*

*menkominfo pasti tahu apa arti peribahasa ini
Nasi sudah jadi bubur, sekali lancung ke ujian seumur hidup orang tidak percaya...

Apalagi sejarah kelam ikhwanul muslimin tersingkap sudah..
emang em el em top banget buat "eternal board" emoticon-Big Grin
Quote:


apan tuh gan artinya emoticon-Malu


Spoiler for Jangan dibuka!!!:
Paling strateginya di ubah dengan cara mendompleng citra Partai brotherhood nya di mesir dan di Turki... emoticon-Ngakak (S)

bener2 partai wannabe sejati... emoticon-Ngakak (S)
bagusan ganti nama aja tuh partai
Dodol bener partai satu ini..
Bukan terbukanya itu yang bikin hancur citra partai, tapi tergadainya harga dirilah yang sungguh menghancurkan.

Partai Islam, punya harga diri --> Citra baik
Partai Terbuka, punya harga diri --> Citra baik
Partai Islam, ga punya harga diri --> Citra hancur
Partai Terbuka, ga punya harga diri --> Citra hancur
Kalo mau jujur jujuran, diperlukan kerja sampe orang berani koprol dan bilang "wow" kalo mau naikin pamor PKS lagi emoticon-Ngacir...
Udah pasti gagal total lah. Orang yg dilihat itu konsisten dgn pilihannya, Konsisten bukan berarti ngotot loh. Tapi istiqomah dalah memperjuangkan tujuan pendirian dulu.

Kader udah kabur swing voter apalagi. Padahal kalau terus berjuang dijalannya seperti IM yg diikuti walaupun diberangus tapi tetap akan hidup karena yg dituju adalah masyarakat yg adil.

Kalau yg dituju pertama adalah kekuasaan untuk mewujudkan keadilan ya wasalam. Mestinya seperti IM yg mengedukasi masyarakat, bahkan walaupun tokohnya di penjara mereka diminta pemerintah mesir mengentaskan buta huruf mereka mau bergerak. Gak nunggu jatah kursi mendiknas dulu kaya partai bunglon ini.
Quote:


padahal di mesir sendiri MB mulai di tentang emoticon-Big Grin
pks sudah cari jabatan sekarang beda waktu masih bernama PK

emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka
Wah sekarang ini banyak yang antipati sama pks
Teruata akibat politik mencla menclenya
jadi bubar nih ceritanya?
*satu dua tiga empat
partai tujuan utamanya adalah kesejahteraan partainya
Agama hanya kedok

Pragmatis dan Oportunis Sejati
Pks sedang galau ..

coba tanya vbot klo ga percaya emoticon-Ngakak
PKS kembali menjadi partai yang setia pada syariat ? Jauh panggang dari api emoticon-Big Grin
Quote:


kadernya aja udah pada "loyo" , gimana dengan swing voter....

cmn haternya aja yg makin semangat emoticon-Hammer
Quote:


kalau gitu mungkin strategi barunya berubah jadi partai hater indonesia?
catat ni ; partai bunglon kaga bakal laku 2014, partai yg banyak mengecewakan rakyatemoticon-Cape d... (S)
makanya pks harusnya konsisten memperjuangkan islam