alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016787364/web-cinema21-error-1-bulan
web cinema21 ...error 1 bulan
sangat di sayangkan...perusahaan sekelas cinema21..yg notabe monopoli film di seluruh indonesia membuktikan managementnya makan gaji buta semua..

bayangkan aja..tuk melihat jadwal film daerah bogor

http://www.21cineplex.com/

error satu bulan lebih tanpa ada tindakan apa2...parah ga ???
tanpa ada yg kontrol web site nya

yg bisa di akses jadwal film jakarta doang...

sangat memalukan

ini buktinya kalo monopoli itu kagak menguntungkan konsumen !!!
iya tuh .ga profesionalemoticon-Blue Guy Bata (S)
wah.. ente fitnah gan.. ni abis ane buka bisa.. jadwal daerah bogor jg bisa...
internet lo kali yg error, gw di sini bisa2 aja tuh buka 21cineplex dengan lancar emoticon-Nohope
gw buka dimana aja bisa gan.. inet lu kali jelek
Disini gue buka lancar jaya koq. Internet lu yg error kali. Jangan buru-buru fitnah....emoticon-Berduka (S)
gw buka lancar jaya dari kmrn kamis emoticon-Big Grin

nunggu finding nemo 3d soalnya hahahaha
temen kantor mesen sama ane soalnya emoticon-Hammer2
lancar jaya gan, mungkin operator inet ente yang bikin gara2 gan
Apanya yang error, bisa kok.
berarti jgn ntn di bogor ke jkt aja sana... emoticon-Hammer2