alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016787330/astaga-tiap-tahun-70-ribu-abg-indonesia-jadi-psk

Astaga...! Tiap Tahun 70 Ribu ABG Indonesia Jadi PSK

Komisi Nasional (Komnas) Perlindungan Anak mencatat banyaknya ribuan remaja perempuan Indonesia menjadi korban perdagangan seksual setiap tahun. Rata–rata, setiap tahun sebanyak 40 ribu hingga 70 ribu remaja perempuan di Indonesia menjadi korban sindikat perdagangan seksual.

Ketua Komnas PA, Arist Merdeka Sirait, mengatakan pihaknya seringkali melakukan investigasi hingga pulau Batam. Selain itu daerah perdagangan seksual bahkan sudah mencapai luar wilayah hukum Indonesia yakni Nagoya, Jepang.

“Jalurnya, Batam, Nagoya, Tanjung Balai Karimun, Singapura lebih dekat. Kalau sudah kesitu sulit langsung diselidiki. Singkawang juga. Dibawah 18 tahun perempuan, dan per tahun bisa 40-70 ribu setahun, mempekerjakan, prostitusi, pembantu, korban perdagangan manusia seksual komersial. Belum lagi bicara narkoba, anak remaja jadi sasaran,” katanya kepada wartawan, Rabu (03/10/2012).

Arist menambahkan, rata–rata perdagangan seksual tersebut sudah berupa sindikat. Yakni dimana terdapat dugaan suap yang dilakukan oleh pihak imigrasi.

“Polisi harus berani membongkar ini, karena yang namanya sindikat pasti ada permainan di dalamnya, ada tukang ojek, warung, imigrasi, pedagang, dan ada suap disitu,” ungkapnya.

Saat ini, kata dia, angka kekerasan terhadap anak naik dari 18 persen menjadi 22 persen kasus. Sementara Kota Depok menjadi salah satu kota tertinggi kasus kekerasan dan kriminal anak.

“Di Depok gagal menjadi kota layak anak, tak ada program yang betul–betul peduli pemberdayaan anak, semuanya kriminal. Semua ditangkapin. Tawuran dimana–mana, enggak punya panti–panti sosial. Pemerkosaan yang baru saja terjadi di Depok, yang menimpa ASS pelajar yang kenalan dengan teman via FB, juga diduga merupakan sindikat karena korban nyaris dijual ke Batam,” tandasnya.

SUMBER

Ada yang sampe di jual ke luar negriemoticon-Berduka (S)
nah siapa lagi yang berkoar bahwa negara ini calon negara maju emoticon-Hammer
makanya cewek abg jangan sering maen FB..
lebih aman ngaskus yang banyak mahoemoticon-Shutup
permainan data doank emoticon-Embarrassment

toh ane lebih sering ketemu abg baek2 dibanding abg psk .. emoticon-Embarrassment
kasian ya gan, masih abg, masa depannya masih panjang

satar
korban atw mengorbankan diri secara suka rela?
slama msh ada prmintaan slama itu pula akan trus ada pembibitan...
makin banyak pilihan nih di mabes emoticon-Big Grin
tapi emoticon-Repost om emoticon-Big Grin
kasihan yah wanita indonesia
Quote:Original Posted By D.Baronz
korban atw mengorbankan diri secara suka rela?
slama msh ada prmintaan slama itu pula akan trus ada pembibitan...


dimana ada permintaan.. disitu pasti ada penawaran.. (dasar2 ekonomi)
wah banyak juga yg abg jadi psk mengapa demikian?
warning buat pemerintah....lebih diperketat tuh hukuman para penyalur perempuan....kasian bgt.
kalo berita yang ini http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16787744 digabung ama berita yang dimuat TS, pada akhirnya kita mendapatkan 0001575% kemungkinan dari 70.000 PSk tersebut akan menjadi kaya


just joke gan emoticon-Ngakak
woh sebanyak it??? kok ane gak kebagian satu pun????????
pasti abis ma TS semua nih abgnya emoticon-Hammer (S)
buanyak banget 70ribu.. emoticon-Matabelo
tambah susah nyari perawan sekarang, belum lagi kasus pemerkosaan, dll.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By wolfclaw

Arist menambahkan, rata–rata perdagangan seksual tersebut sudah berupa sindikat. Yakni dimana terdapat dugaan suap yang dilakukan oleh pihak imigrasi.

“Polisi harus berani membongkar ini, karena yang namanya sindikat pasti ada permainan di dalamnya, ada tukang ojek, warung, imigrasi, pedagang, dan ada suap disitu,”


Mau nambahin daftar Gan. ini ada lagi salah satu jaringan prostitusi terbesar yang belum lama ini terbongkar . Jaringan Prostitusi lewat internet (e-prostitution) yang dikendalikan mucikasi kelas kakap Yunita alis Keyko (27) yang tinggal di Jalan Jayagiri IX, Denpasar, Bali.

untungnya sudah ketangkep ni orang. Paling tidak mengurangi sindikat perdagangan seksual.
kira-kira apa ya penyebabnya ?
apa karena faktor ekonmi ato lapangan pekerjaan yang susah ?

Ngakak 

Quote:Ketua Komnas PA, Arist Merdeka Sirait, mengatakan pihaknya seringkali melakukan investigasi hingga pulau Batam. Selain itu daerah perdagangan seksual bahkan sudah mencapai luar wilayah hukum Indonesia yakni Nagoya, Jepang.

“Jalurnya, Batam, Nagoya, Tanjung Balai Karimun, Singapura lebih dekat. Kalau sudah kesitu sulit langsung diselidiki. Singkawang juga. Dibawah 18 tahun perempuan, dan per tahun bisa 40-70 ribu setahun, mempekerjakan, prostitusi, pembantu, korban perdagangan manusia seksual komersial. Belum lagi bicara narkoba, anak remaja jadi sasaran,” katanya kepada wartawan, Rabu (03/10/2012).


Wartawannya bingung kali nih...NAGOYA itu nama lain dari kecamatan lubuk baja di Batam....hahaha...jauh banget dari jepangemoticon-Blue Guy Peace
Coba para putri putri seluruh Indonesia Raya ikutan Ngaskus.

Gak bakalan mereka melakukan aib tersebut.
wuih statistik darimana ini, kok sampai 70 ribu ababil jadi psk emoticon-fuck3

terus mana tuh yang teriak teriak ham, kalau TNI di hujat, kalau human trafficking tutup mata emoticon-fuck2
waduh 70rb emoticon-Belo

banyak amat ya emoticon-Nohope
×