alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016787155/tukang-becak-vs-preman-renungan-untuk-kita-semua
Tukang becak vs preman (renungan untuk kita semua)
SALAM SEJAHTERA AGAN2 SEMUA emoticon-I Love Indonesia

Ane akan mempersembahkan sebuah cerita yang ane karang sendiri , semoga dapat menghibur agan2 semua , yup mari kita mulai narasinya terlebih dahulu emoticon-Bedug

Narasi : pada suatu ada seorang tukang becak yang bernama toriq , dia sangat sholeh dan ramah , pada suatu siang hari cuaca sangat panas sekali , iya sedang duduk di atas becaknya sambil menghitung uang yang dia peroleh hari ini , dan telah di hitung2 iya hanya mendapatkan Rp.20.000,00 seharian, ketika itu pak toriq sangat haus dan iya bingung ketika iya ingin membeli es emoticon-Toast , dia teringat akan ibunya yang sedang sakit di rumah , nah ketika jam 14.15 WIB ada seorang laki2 pertampang sangar , berbadan kekar tapi agak kurus , dia bernama Bejo , lalu bejo naik becaknya sih pak toriq dan bejo meminta di antar ke suatu tempat.

nah mari kita mulai pecakapan mereka emoticon-Ngakak

Bejo : Pak tolong antarkan saya ke jl.similikiti nomor 5 emoticon-Marah emoticon-Marah

Pak Toriq : siap mas emoticon-Maaf Agan

Bejo : yang cepet ya pak emoticon-Cool emoticon-Cool

Narasi : ketika di tengah2 perjalanan bejo menyuruh pak toriq untuk memberhentikan becaknya , dan mereka berhenti di tengah jalan yang kanan dan kirinya hutan emoticon-Takut

Bejo : woi... berhenti pak tua !!! emoticon-Marah

pak Toriq : iya mas , ada apa emangnya ? emoticon-Bingung

Bejo : (turun dari becak dan sambil mengeluarkan sebilah golok) , Woi... serahin duit lo mulut gua asem nih pengen ngisep rokok , cepettt !! emoticon-Marah

pak Toriq : gak ada mas... emoticon-Mewek emoticon-Mewek

Bejo : ahh... gak usah boong deh lo.. , gua kalo muak bisa menggila emoticon-Marah (sambil megang kerah bajunya pak toriq)

Pak Toriq : (dalam hati berkata : sabar2 ... mending gua lawan dengan nasihat aja nih anak labil ) emoticon-Sorry

Bejo : woi... kenapa lo diem aja !! (sambil ngarahin goloknya ke kepalanya pak Toriq ) emoticon-Marah

Pak Toriq : heh ... nak bunuh lah bapak kalau kau berani emoticon-Cool

Bejo : bacott lo... emoticon-Marah serahin duit lo emoticon-Marah

Pak Toriq : buat apa uang , kalau cuma kita gunakan untuk foya2 dan mabuk2an , harusnya rezeki dari allah ini kita gunakan untuk hal2 yang penting untuk diri kita emoticon-Cool

Bejo : ....... emoticon-Bingung

Pak Toriq : sebelum ajal menjemput mu nak , bertobatlah kejalan yang benar , dari pada kau menyesal nanti emoticon-Cool

Bejo : (melepas tangannya dari kerahnya pak bejo) hmmm.. (menjatuhkan goloknya) emoticon-Bingung

Pak Toriq : kenapa nak ?

Bejo : pak... maafin saya , saya menyesal melakukan hal ini kepada bapak emoticon-Mewek emoticon-Mewek

Pak Toriq : ya saya maafkan dek emoticon-Big Grin

Bejo : terimakasih pak , mulai detik ini saya akan bertaubat emoticon-Mewek

Pak Toriq : Alhamdulilah ..... emoticon-2 Jempol emoticon-Matabelo

Sekian cerita dari ane termakasih untuk yang sudah membaca , jangan lupa kalau ada cendol lebih bagi ane ya hihihihi emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
kasian amat gk ada yang coment disini emoticon-No Hope
keep posting gan emoticon-Big Grin

Tukang becak vs preman (renungan untuk kita semua)
langsung tobat gan waw emoticon-Belo
ijin ngakak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwk koplak emoticon-Ngakak
koplak asli gan emoticon-Ngakak
Bisa ajah neh joke nya emoticon-Ngakak
tobat gan tobat emoticon-Wink
emoticon-Ngakak (S)
kok bisa lucu begini ya gan emoticon-Ngakak (S)
mending jadi ustadz aja tuch pak torik emoticon-Ngakak
tobat gan
emoticon-Matabelo
kok bisa lucu begini ya gan emoticon-Ngakak (S)
lumayan gan .. timbang lumanyun , kocak gan emoticon-Ngakak (S)
joke ente sadis banget tuh emoticon-Ngakak (S)
pelawak aja gag bisa bikin kek beginian emoticon-Ngakak (S)
lumayan bikin nyengir nyengir sendiri... Tukang becak vs preman (renungan untuk kita semua)Tukang becak vs preman (renungan untuk kita semua)Tukang becak vs preman (renungan untuk kita semua)
mampir kesini juga ganemoticon-thumbsupQuote:Tukang becak vs preman (renungan untuk kita semua)
Warisan Sang Nenek
Salah Pilih Pintu
Istri Oon
Beda Jurusan
Ternyata Penyebabnya Ini (BB+ dikit)
Obrolan Ibu Hamil
4 Fakta Yang Belum Di Ketahui Umum


Tukang becak vs preman (renungan untuk kita semua)
kocak gan sampe ngakakemoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Koplak banget jokenya, mantab gan emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak kocak koplak joke nya emoticon-Ngakak