alexa-tracking

[Help + Cendol Inside +3] Bantu Reset Theme Windows XP

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016786800/help--cendol-inside-3-bantu-reset-theme-windows-xp
[Help + Cendol Inside +3] Bantu Reset Theme Windows XP
maaf gan klo ane cuman newbie yang banyak tanya emoticon-Malu (S)
langsung to the point yang bisa bantu dan berhasil tak segan2 ane kasih cendol +3 emoticon-Cendol (S)
jadi gini gan ane mau reset theme di kompi ane (windows xp) nah tpi ane udah ke control panel -> Display -> pas udah ane pilih theme windows xp classic (mau kembali ke awal) tetep gak berubah2 emoticon-Cape d... (S) tetep kaya gini,lihat pict
Spoiler for pict:


yang ane inginkan:
-ubah theme jadi ke asal emoticon-Mewek theme itu bener2 berat bikin nge-lag emoticon-Mewek
-tombol start menu ganti kaya windows2 awal jangan lambang mata kaya di pict bener2 ganggu ane + berat emoticon-Mewek

ya udah itu aja moga ada yang bisa bantu emoticon-Smilie ane muter2 google pun gak ketemu emoticon-Hammer (S)
semoga disini ada yang bisa bantu,thanks agan2 semua emoticon-Smilie
Pertamax Reserved emoticon-Angkat Beer
repair aja tuh windows. emoticon-Ngakak



emoticon-Bingung
ChulitKhacank nang kene... emoticon-Cool
KASKUS Ads
Quote:


emoticon-Bingung
ada solusi?
Reserved gan
Quote:


bener kata ni agan
di coba aja

GOOD LUCKemoticon-I Love Kaskus (S)
Run > services.msc > themes > startup type disabled : stop > Ok/Apply

ControlPanel > Display > Themes : Windows Classic > Ok/Apply

kalo masih ga bisa, ikuti cara diatas aja emoticon-Big Grin
coba aja gini..

buka msconfig

lalu cari startup aplikasi yang berhubungan sama tuh tema,,

coba di matikan dulu..

kalau udah restart, dan coba ganti ke tema standart windows.

good luck
itu tema nya instalan yah om..?? emoticon-Big Grin
coba uninstal dah tuh tema,,remove ajah smw...

ato coba masuk C:\Windows\Resources\Themes
apus tuh tema yg agan skrg pake..trus ganti deh ke tema awal emoticon-Angkat Beer
apa perlu di instal ulang gan?
tetep gak ada perubahan emoticon-Mewek
ane minta emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S) aja kalo boleh
ane cari di mbah ketemu ini:

Themes (Won't Load or only Windows Classic is listed)

Go to Start/Administrative Tools/Services/Themes. Set to Automatic. Also check your settings here:

Start/Administrative Tools/Services/Terminal Services/Log On. At the bottom ensure that Hardware Profile Original Configuration is Enabled.

If the above doesn't apply/nor help: Only windows Classic is listed under Appearance:

1. Right click on the desktop and choose Properties.
2. On the Theme tab, choose the Windows XP.
3. If this option is missing, you may choose Browse... to C:\Windows\Resources\Themes\Luna.theme
4. The Luna.theme is the theme of the Windows XP.

If Luna.theme is missing: Go to Start/Run/Msconfig/Expand Files(letakanya d tab General trus liat pojok kanan bawah): Luna.MS_ and Luna.TH_

Restore Luna Theme (Line 187)
http://www.kellys-korner-xp.com/xp_tweaks.htm

Restore Themes Functionality (Line 187)
http://www.kellys-korner-xp.com/xp_tweaks.htm

masuk ke situs " http://www.kellys-korner-xp.com/xp_tweaks.htm "
cari di nomor 187 di situ ada registri buat balikin ke standart theme dan juga theme clasic untuk di donload,,
moga membantu.. emoticon-Blue Guy Peace
Quote:

kok pas ane pengen download registrinya ada peringatan akan membahayakan komputer emoticon-Bingung kenapa ya emoticon-Bingung
Quote:


emang gitu gan,,standart proteksi dari winXP,, emoticon-Blue Guy Peace
kalo memang curiga,agan liat isinya pake notepad,, emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:

ya itu solusi dari ane gan. emoticon-Malu
ga bkalan ilang smua kok kalo d repair gan. emoticon-Cool



emoticon-Bingung
ChulitKhacank nang kene... emoticon-Cool
inul aja gan emoticon-Cool
alhamdulillah udah bisa kembali ke awal emoticon-Smilie thanks kaskus emoticon-I Love Kaskus
hari ini cendol free +5 biar adil ane bagi2 aja kali ya emoticon-Smilie

Quote:

agan ini dapet +1

Quote:

agan ini dapet +1
Quote:

agan ini dapet +1

Quote:


agan ini dapet +2 emoticon-shakehand

ditunggu cendolnya emoticon-Smilie emoticon-Cendol (S)
Quote:


suwun atas ijo"nya.. berarti udah solved ya.. emoticon-Shakehand2
buat kaskuser semuanya terimakasih udah comment disini emoticon-Smilie maaf newbie kaya ane banyak tanya emoticon-Malu
buat agan2 yang dibawah ini cek cpnya udah ane timpuk emoticon-Cendol (S) :
agan Psychonirozim +1 (terkirim) emoticon-Cendol (S)
agan h0t4ru +1 (terkirim) emoticon-Cendol (S)
agan manusiakah +1 (terkirim) emoticon-Cendol (S)
agan lawangjebol +2 (terkirim) emoticon-Cendol (S)
thanks semuanya mungkin tanpa kalian ane gak bakal bisa apa2 emoticon-Malu
ane pamit undur diri emoticon-Smilie
mulailah berniat yang baik,berkata-kata yang baik,berkelakuan yang baik,insya allah hasilnya pun akan baik emoticon-Smilie
thanks dan wassalam emoticon-Smilie
×