alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016786360/mau-tanya-riwayat-internet-kita-terhubung-ke-pusat-server-apa-tidak
mau tanya riwayat internet kita terhubung ke pusat server apa tidak?
permisi para masta di forum ini. ane newbie pengen nanya-nanya nich.
ane kan baru bekerja beberapa hari di konsultan bangunan gtu deh. disana ada fasilitas internetnya, karna berhubung kerjaan ane kebanyakan bengongnya ane main internet. salah satunya buka kaskus hehehe
nah yang ingin saya tanyakan adalah keliatan apa ngk sich gan kl ane sering buka internet tapi bukan buat kebutuhan kantor.
ane takut nntinya jadi masalh deh.
ruangan ane tertutp sih.

terimaksih gan, untuk yang bersedia menjawab.
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
betulin judulnya dulu ah
Quote:Original Posted By .clear.
betulin judulnya dulu ah


itu udah ane ganti judulnya
maksudnya gimana gan?
ya jangan ampe keliatan atuh gan emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By nokiyeeeee
itu udah ane ganti judulnya


mau tanya dong gan...TANYA APA ???
bawa modem sendiri aajja..
kesini bro...cek

baca point no.1
siap2 dipecat elo,gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By Bata.Killer.7
siap2 dipecat elo,gan emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
Quote:Original Posted By uluhitah
kesini bro...cek

baca point no.1


thx gan atas pencerahannya
ibarat di warnet, tuh operator bisa tau apa aja yang dibuka para pelanggannya gan, itu juga kalo operator warnetnya ngecek2...
Quote:Original Posted By nokiyeeeee
permisi para masta di forum ini. ane newbie pengen nanya-nanya nich.
ane kan baru bekerja beberapa hari di konsultan bangunan gtu deh. disana ada fasilitas internetnya, karna berhubung kerjaan ane kebanyakan bengongnya ane main internet. salah satunya buka kaskus hehehe
nah yang ingin saya tanyakan adalah keliatan apa ngk sich gan kl ane sering buka internet tapi bukan buat kebutuhan kantor.
ane takut nntinya jadi masalh deh.
ruangan ane tertutp sih.

terimaksih gan, untuk yang bersedia menjawab.
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace

susah juga ni emoticon-Bingung (S) , sederhananya gini : tepat itu ada admin networknya nggak? atau minimal ada it support? 2 posisi itu biasanya punya hak untuk memantau jaringannya. emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By byodzone
susah juga ni emoticon-Bingung (S) , sederhananya gini : tepat itu ada admin networknya nggak? atau minimal ada it support? 2 posisi itu biasanya punya hak untuk memantau jaringannya. emoticon-Cendol (S)


ga ada gan,,,

Quote:Original Posted By agusbud
ibarat di warnet, tuh operator bisa tau apa aja yang dibuka para pelanggannya gan, itu juga kalo operator warnetnya ngecek2...


ok thx ya gan, kayanya ane hars jrang-jarng nich heheheh
abs BT gan kerjaannya jarang bgt. .
ada cachenya emoticon-Embarrassment
kalau bosnya iseng malah mungkin komputernya sudah di pasang sejenis team viewer untuk melihat2 ... sedang apa sih nih karyawan gw. wkwkwkwk..
jangankan di server gan, di routernya aja ada browsing historynya koq emoticon-Ngakak (S)