alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
(ask) file patch/keygen apakah itu virus ?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016786273/ask-file-patch-keygen-apakah-itu-virus

(ask) file patch/keygen apakah itu virus ?

maaf sebelumnya kalo ane emoticon-Salah Kamar
atau emoticon-Blue Repost emoticon-Purple Repost

ane mau tanya gan ?
kenapah yah file patc/ keygen sering di anggap virus sama av yg ane pake gan ??? emoticon-Bingung

apakah file itu memang virus ya gan ??
emoticon-Bingung

mohon pencerahan,a yah gan ... terimakasih
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
file patch /keygen bukan virus gan.
tp struktur nya aja mirip ama virus, tapi itu sebenernya bukan virus. CMIW
emoticon-cystg



emoticon-Bingung
ChulitKhacank nang kene... emoticon-Cool
ya memang sebagian besar patch/keygen memang dianggap virus. karena karakteristik patch mencurigakan seperti virus..emoticon-Blue Guy Peace
abaikan aja trus jalankan keygen.nya
Quote:


emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)

Quote:


silahkan gan ,, sudah banyak yang nulis. LINK/Definisi
harusnya terdeteksi hacktool,gan kalo virus sih beneran terinfeksi virus itu emoticon-Ngakak (S)
Quote:

bisa ya, bisa juga tidak.coba aja jalanin di lingkungan virtual dulu.
Quote:


dilingkungan virtual emoticon-Bingung
maksud,a ap ya gan ? emoticon-Hammer2
tolong di jelasin dong gan ...
Quote:


dilingkungan virtual emoticon-Bingung
maksud,a ap ya gan ? emoticon-Hammer2
tolong di jelasin dong gan ...
Quote:


iya x gan terinfeksi pilus emoticon-Mewek
Quote:


jadi aman yah gan ??? emoticon-Bingung emoticon-Bingung
resiko gan emoticon-Big Grin
coba pake freeware kali aja dapet pengganti yang hampir sama fungsinya.
Quote:


Quote:


terdeteksi virus kok di bilang aman ?? emoticon-Bingung emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)

udah bener main di virtual saja, untuk dapetin serial nya mah.
Quote:


ok deh gan buat saran,a terima kasih emoticon-Peace
Quote:


main di virtual ??
maksud,a apah si gan ??
maklum y gan ane masih newbi emoticon-Malu
fifty-fifty gan.
bisa jadi ada yang jail pasang jebakan betmen, bisa juga cuman false alarm aja..

amannya dibikin virtual aja systemnya.
bisa pake Sandboxie, ato partisi hddnya difreeze dulu lewat DF/Shadow Defender.

kalo dirasa aman, baru deh dieksekusi emoticon-Big Grin

namanya juga bajakan, resikonya ada aja emoticon-Wink
bner gan keygen itu diselipkan virus oleh pembuatnya yang iseng, tpi g smua keygen ada virusnya gan. . mka.a cari yang g da virusnya. .
Quote:


Quote:


ini salah satunya ,kalau hardaware nya support dicoba-coba dulu disana.emoticon-Cendol (S)
Quote:


sip dah tu jawabannya.. tserah agan mau anggap itu virus ato bukan.. emoticon-Ngakak
kalo menurut gw patch/keygen di anggep virus
soalnya program tersebut akan merugikan suatu program lain

walaupun bukan antivirus nya yang dirugikan, tapi kan itu buat nge krack/bajak program lain yang notabene illegal emoticon-Malu (S)

CMIIW~ emoticon-Big Grin

krack/patch

misi gan newbie mau nanya. ane kan ada antimalware di pc ane. tiap kali ane mau krack/patch software selalu di blokir. sebenarnya mudah sih ane non aktifkan antimalwarenya. cm ane khawatir byk malware2 yang singgah di pc ane. pernah ane allow itu krack/patch, akhirnya ada trotux mampir di browser ane. bahkan kuaizip yang menjengkelkan (ujung2nya bawa UC browser tiongkok), krn SANGAT menguras kuota internet tanpa kita sadari (ini serius PARAH). tp untungnya sudah ane hapus dengan antimalware.
meskipun tidak membahayakan pc ane, tp ane khawatir data personal (email, password, dll) diketahui org2 yg tdk bertanggungjawab. jadi gmn nih solusinya? pdhl ane pgn nge-krack/patch software biar full...
mohon solusinya..
Diubah oleh anggus
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di