alexa-tracking

(ask) file patch/keygen apakah itu virus ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016786273/ask-file-patch-keygen-apakah-itu-virus
(ask) file patch/keygen apakah itu virus ?
maaf sebelumnya kalo ane emoticon-Salah Kamar
atau emoticon-Blue Repost emoticon-Purple Repost

ane mau tanya gan ?
kenapah yah file patc/ keygen sering di anggap virus sama av yg ane pake gan ??? emoticon-Bingung

apakah file itu memang virus ya gan ??
emoticon-Bingung

mohon pencerahan,a yah gan ... terimakasih
Permisi gan numpang promosi website onlineshop
www.toko.z4comp.com
file patch /keygen bukan virus gan.
tp struktur nya aja mirip ama virus, tapi itu sebenernya bukan virus. CMIW
emoticon-cystg



emoticon-BingungChulit Khacank nang kene... emoticon-Cool
ya memang sebagian besar patch/keygen memang dianggap virus. karena karakteristik patch mencurigakan seperti virus..emoticon-Blue Guy Peace
abaikan aja trus jalankan keygen.nya
Quote:Original Posted By ramborembore
Permisi gan numpang promosi website onlineshop
ttt.toko.z4comp.coy


emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)

Quote:Original Posted By ardlif.
maaf sebelumnya kalo ane emoticon-Salah Kamar
atau emoticon-Blue Repost emoticon-Purple Repost

ane mau tanya gan ?
kenapah yah file patc/ keygen sering di anggap virus sama av yg ane pake gan ??? emoticon-Bingung

apakah file itu memang virus ya gan ??
emoticon-Bingung

mohon pencerahan,a yah gan ... terimakasih


silahkan gan ,, sudah banyak yang nulis. LINK/Definisi
harusnya terdeteksi hacktool,gan kalo virus sih beneran terinfeksi virus itu emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By ardlif.
maaf sebelumnya kalo ane emoticon-Salah Kamar
atau emoticon-Blue Repost emoticon-Purple Repost

ane mau tanya gan ?
kenapah yah file patc/ keygen sering di anggap virus sama av yg ane pake gan ??? emoticon-Bingung

apakah file itu memang virus ya gan ??
emoticon-Bingung

mohon pencerahan,a yah gan ... terimakasih

bisa ya, bisa juga tidak.coba aja jalanin di lingkungan virtual dulu.
Quote:Original Posted By byodzone
bisa ya, bisa juga tidak.coba aja jalanin di lingkungan virtual dulu.


dilingkungan virtual emoticon-Bingung
maksud,a ap ya gan ? emoticon-Hammer2
tolong di jelasin dong gan ...
Quote:Original Posted By byodzone
bisa ya, bisa juga tidak.coba aja jalanin di lingkungan virtual dulu.


dilingkungan virtual emoticon-Bingung
maksud,a ap ya gan ? emoticon-Hammer2
tolong di jelasin dong gan ...
Quote:Original Posted By Bata.Killer.7
harusnya terdeteksi hacktool,gan kalo virus sih beneran terinfeksi virus itu emoticon-Ngakak (S)


iya x gan terinfeksi pilus emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By gddr
ya memang sebagian besar patch/keygen memang dianggap virus. karena karakteristik patch mencurigakan seperti virus..emoticon-Blue Guy Peace
abaikan aja trus jalankan keygen.nya


jadi aman yah gan ??? emoticon-Bingung emoticon-Bingung
resiko gan emoticon-Big Grin
coba pake freeware kali aja dapet pengganti yang hampir sama fungsinya.
Quote:Original Posted By ardlif.
iya x gan terinfeksi pilus emoticon-Mewek


Quote:Original Posted By ardlif.
jadi aman yah gan ??? emoticon-Bingung emoticon-Bingung


terdeteksi virus kok di bilang aman ?? emoticon-Bingung emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)

udah bener main di virtual saja, untuk dapetin serial nya mah.
Quote:Original Posted By wisnuindrajati
resiko gan emoticon-Big Grin
coba pake freeware kali aja dapet pengganti yang hampir sama fungsinya.


ok deh gan buat saran,a terima kasih emoticon-Peace
Quote:Original Posted By restart.aja
terdeteksi virus kok di bilang aman ?? emoticon-Bingung emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)

udah bener main di virtual saja, untuk dapetin serial nya mah.


main di virtual ??
maksud,a apah si gan ??
maklum y gan ane masih newbi emoticon-Malu
fifty-fifty gan.
bisa jadi ada yang jail pasang jebakan betmen, bisa juga cuman false alarm aja..

amannya dibikin virtual aja systemnya.
bisa pake Sandboxie, ato partisi hddnya difreeze dulu lewat DF/Shadow Defender.

kalo dirasa aman, baru deh dieksekusi emoticon-Big Grin

namanya juga bajakan, resikonya ada aja emoticon-Wink
bner gan keygen itu diselipkan virus oleh pembuatnya yang iseng, tpi g smua keygen ada virusnya gan. . mka.a cari yang g da virusnya. .
Quote:Original Posted By ardlif.


dilingkungan virtual emoticon-Bingung
maksud,a ap ya gan ? emoticon-Hammer2
tolong di jelasin dong gan ...


Quote:Original Posted By restart.aja




terdeteksi virus kok di bilang aman ?? emoticon-Bingung emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)

udah bener main di virtual saja, untuk dapetin serial nya mah.


ini salah satunya ,kalau hardaware nya support dicoba-coba dulu disana.emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By Psychonirozim
fifty-fifty gan.
bisa jadi ada yang jail pasang jebakan betmen, bisa juga cuman false alarm aja..

amannya dibikin virtual aja systemnya.
bisa pake Sandboxie, ato partisi hddnya difreeze dulu lewat DF/Shadow Defender.

kalo dirasa aman, baru deh dieksekusi emoticon-Big Grin

namanya juga bajakan, resikonya ada aja emoticon-Wink


sip dah tu jawabannya.. tserah agan mau anggap itu virus ato bukan.. emoticon-Ngakak
kalo menurut gw patch/keygen di anggep virus
soalnya program tersebut akan merugikan suatu program lain

walaupun bukan antivirus nya yang dirugikan, tapi kan itu buat nge krack/bajak program lain yang notabene illegal emoticon-Malu (S)

CMIIW~ emoticon-Big Grin