alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016786181/terbesar-bagi-karyawan
Ngakak 
Terbesar bagi karyawan
ini Thread ke dua ane
mudah²an gak emoticon-Repost

klo berkenan boleh di kasih emoticon-Rate 5 Star
gak bakalan ane nolak klo di kasih emoticon-Toast
tp ane bakalan sedih banget klo di kasih emoticon-Blue Guy Bata (L)
langsung aja gan di simak emoticon-Malu


Terbesar bagi Karyawan
Motivasi terbesar adalah naik gajiemoticon-Shakehand2
kesialan terbesar adalah promosi tanpa kenaikan gaji emoticon-Hammer2
Kejutan terbesar adalah bekerja biasa tapi tiba-tiba naek gaji. emoticon-Selamat
Bakat terbesar adalah berpura-pura sibuk tapi tak melakukan apa-apa.
Penurun semangat terbesar adalah terlambat menerima gaji . emoticon-Blue Guy Bata (L)
Kebahagian terbesar adalah menjadi bos dari bos sekarang emoticon-2 Jempol
Kecerdikan terbesar adalah datang terlambat tapi bos tidak tahu emoticon-Request
Ketololan terbesar adalah bilang pada orang lain bahwa kita ini malas. emoticon-Hammer2
Keinginan terbesar adalah memecat bos sendiri emoticon-Ngakak
Kekesalan terbesar adalah anda bekerja keras tapi orang lain yg naik gaji emoticon-Mewek
YANG TERAKHIR
KESEDIHAN TERBESAR ADALAH TIDAK MENERIMA GAJI KARNA BOS MELARIKAN DIRI emoticon-Mewekemoticon-Blue Guy Bata (L)

klo ane sendiri sih gan (Bakat terbesar adalah berpura-pura sibuk tapi tak melakukan apa-apa.emoticon-Hammer2)
klo agan² sekalian apa ???


cape gan nulis panjang² gini ... gak nolak deh klo di kasih emoticon-Toast
ane pertamax aja gan emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
hahahaha bisa aja agan satu ini emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

nice jokes gan
hahahah
mantep banget dah jokes ente gan.
bikin ane emoticon-Ngakak
btw ane bukan yang mana" emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kocak gan
kalo ane datang terlambat, tanpa ketauan bos.
dia masih asik sarapan haha
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kocak gan, dpt aje ente emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
amankan pejwan boss...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahahah bisa aja nie agan emoticon-Ngakak ane jadinya
Terbesar bagi karyawanTerbesar bagi karyawan
Terbesar bagi karyawanTerbesar bagi karyawan
Terbesar bagi karyawan aja gannn
penurun semangat terbesar emoticon-Ngakak
hahahahaha emoticon-Ngakak.bisa aja ente gan
ternyata sudah pernah baca trit ini
bantu emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Ngakak bgt gan hahaha
Koplak gan.. bisa pergi ke dukun gan santet tu bos yang lari.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

yang penting sih tiap tahun dapet kenaikan gaji gan emoticon-thumbsup

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak