alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016786148/curi-spion-mercy-sopir-taksi-digebukin-massa
Curi Spion Mercy, Sopir Taksi Digebukin Massa
Curi Spion Mercy, Sopir Taksi Digebukin Massa

Septiana Ledysia - detikNews




Jakarta Pura-pura menumpang buang air kecil, seorang sopir Solihin (34) taksi kepergok menyongkel spion mobil Mercy di pertokoan Puri Spa, Kembangan, Jakarta Barat. Si sopir dihajar dan taksinya dirusak massa.

"Iya benar, ada," kata Kapolsek Kembangan, Kompol Sutoyo saat dikonfirmasi detikcom seputar peristiwa pencurian itu, Jumat (5/10/2012).

Sutoyo menceritakan sopir taksi awalnya menumpang kencing di lokasi kejadian. Tetapi rupanya ia beraksi mencongkel spion mobil Mercy bernopol B 183 VA, milik Eva Christine (21), yang sedang berolahraga di puri spa tersebut.

"Supir taksinya numpang kencing di dalam pusat olahraga, terus nyongkel, ketahuan satpam, lalu dikeroyok, lalu dibawa ke Polsek," ujarnya.

Massa juga merusak taksi bernomor polisi B 1375 TTA.
Kaca depan dihancurkan dengan menggunakan batu conblock.

Sang sopir berserta taksinya digelandang ke Polsek Kembangan. Kepada petugas, ia mengaku kepepet melakukan aksinya karena butuh uang tambahan.

"Biasanya barang hasil curian dijual ke tempat asesoris bekas," kata Solihin.

Polisi akan mengecek status kepegawaian Solikin ke pool taksi.

"Kita sedang lakukan pengecekan ke pool taksi tersebut apakah dia sopir sebenarnya atau sopir tembak," pungkasnya.


(spt/aan)

http://news.detik.com/read/2012/10/0...igebukin-massa

Bingung

ini sopir dari taksi mana ya emoticon-Cape d... (S)emoticon-Berduka (S)
Sebutuh2nya uang apa iya mencuri itu sepadan??

Apa iya digebukin itu sepadan??

APA IYA JIKA ANDA MAMPUS ITU SEPADAN???

Selalu ada cara kalo lu punya otak!


_______________________________________________________
Kunci Pintu Digital com

mengapa kalian menghajar si supiremoticon-Berduka (S)

kok gak dibakar saja??
padahal gak ikut punya tuh mercy..

tapi kenapa emosinya seperti pemilik tuh mercy emoticon-Bingung

benar-benar bangsa yang ramah-tamah dan tenggang rasa emoticon-Big Grin
inilah mental orang indo.. ga ada duit nyolong.. usaha dulu kek minjem ama orang gitu.. ato kerja lebih keras ckckkk
mesti si maling nih saat beraksi ndak pake jas, dasi dan spatu Vantofel,,,

kalau pake jas, dasi dan spatu Vantofel kan gak bakalan di teembak,,,
malah mau di periksa dulu...
kayak tuh yang pada korupsi...
kalau cari duit yg halal aja bro
Quote:Original Posted By william4fs
kalau cari duit yg halal aja bro


kalau trit udah 2 taun jangan disundul lagi bro emoticon-Big Grin
tapi mercy tetep ga masuk koalisi kan ? emoticon-Sorry
ngapain trit lama disundul lagi?
asu tenan