alexa-tracking

Tanya : Ketidaksempurnaan Hasil Cetak Pada Printer Canon IP 2770

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016785178/tanya--ketidaksempurnaan-hasil-cetak-pada-printer-canon-ip-2770
Peringatan! 
Tanya : Ketidaksempurnaan Hasil Cetak Pada Printer Canon IP 2770
Agan - agan, ane mau tanya nih .. Ane kan punya printer canon IP 2770, tapi hasil printnya ga bagus .. Miring - miring gitu .. Solusinya gimana ya, gan ? Tolong solusinya .. emoticon-Smilie
coba di maintenance dulu printernya di bagian printing preferences
Quote:


miring2 gimana ?
SS donk emoticon-Cape d... (S)

biar kita bisa bantu cari solusi.
kemungkinan ada 2 .. tinta printernya waktu pengisian kurang bagus (paling gak 75% aja) .. yang kedua rol nya dah aus .. emoticon-I Love Indonesia (S)
x agan mo coba cara ini
Quote:
kalau agan punya masalah sama printter coba mampir di sini gan
di sini lengkap ngebahas printter emoticon-Smilie
TEKNOPRINT.US
Quote:


tinta asli atau palsu bro? miring2 gimana, kalau bisa difoto, supaya bisa dibantuin emoticon-Smilie
tanya boleh ndak???

eror 5B00 nehhh gannn...

ada yang punya resetter ip2770??

reseteer ku selalu not responding setap di jalankan,,,

#cari di gugle gann <<< udah di cari semuaaaaa,,,udah di download semuaaa,,semua cara udah di pakeee,,tetep ga bisa,,,,

helppp yaaa,,,seihlasnyaa ajahh
Quote:

Coba ganti cartridge nya..
Quote:


emoticon-Ngakak coba resetter yg ane pake terakhir gan,sebelumnya ane juga mengalami hal yg sama,not responding.. dongdot di [url]http://www.*****fire.com/?h5wa4w7nbmalxld[/url]
mediaapi tuh gan,kalo work ane juga ga nolak emoticon-Cendol (S) seihlasnya ajahh