alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016785176/ask-tampilan-website-tokbags-tidak-normal
(Ask) Tampilan website tok*bag*s tidak normal??
permisi gan, mohon maaf sebelumnya kalo salah room..emoticon-Smilie\

Ane ada problem sedikit nih. Ane kan buka website TOK*BAG*S, tapi kok tampilannya gak normal gitu ya seperti biasa??Ane coba buka di 3 browser (mozilla, chrome, IE) sama aja hasilnya. Padahal ane coba buka di PC/laptop lain gak ada masalah. Website lain normal2 aja seperti kaskus,facebook dll, cuma tok*bag*s doank yg bermasalah kaya gini..?? FYI PC ane baru diformat ulang karena ternak virusemoticon-Stick Out Tongue. Ane pake XP, RAM 1.5 GB..Tolong dibantu ya gan..emoticon-Smilie
Thx
Berikut masalahnya gan:
Spoiler for pic:


Tolong dibantu ya gan..emoticon-Smilie
Thx
koneksinya lemot....emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By dr.retro26
koneksinya lemot....emoticon-Big Grin


dijamin gak lemot gan, speed di kantor ane 1,5 Mbps..buka situs laen gak ada masalah sama sekali..emoticon-Smilie
coba f5, kayaknya inetnya agak lemot jadi gak load semua
ane juga pernah gitu gan trus ane pencet f5 normal lagi ,koneksi agan nya lemot kali
Quote:Original Posted By byodzone
coba f5, kayaknya inetnya agak lemot jadi gak load semua


Quote:Original Posted By Munchkinland
ane juga pernah gitu gan trus ane pencet f5 normal lagi ,koneksi agan nya lemot kali


gak bisa juga gan, udah ane pencet F5 berkali-kali..emoticon-Frown
apa ada pengaruh gara2 abis diformat ulang?padahal sebelumnya normal2 aja..emoticon-Frown
coba di refresh/reload/pencet f5.
kalo masih tetep coba bersihin cache ama cookiesnya ctrl+shift+del
Quote:Original Posted By arlumb7fold
coba di refresh/reload/pencet f5.
kalo masih tetep coba bersihin cache ama cookiesnya ctrl+shift+del


tetep gak bisa juga gan..emoticon-Frown
pake adblock ngak ente ?
Quote:Original Posted By .clear.
pake adblock ngak ente ?


kaya'na gak gan, ane udah buka di 3 browser chrome, mozilla, IE hasilnya sama aja, yg bermasalah cuma tokobag*s doank gan..
Biasanya kalo tampilannya begitu ada yg ngga ke load, akibat koneksi yg lambat seperti kata yg diatas2 itu.

- coba pake browser yg portable bisa ngga?
- bersihkan cache browser
- cek firewall
- atau dicoba dilewatin webproxy dulu biar yakin bukan dari ISP nya, pake ini atau ini .
- install ulang lebih baik emoticon-Embarrassment
Sering-sering refresh aja browsernya. Itu selebihnya karena koneksi yang lemot sehingga tidak bisa load full page dari website toko bagus tersebut.
mungkin dari koneksi kantor ente sengaja gak full load buat situs itu. .dah di setting kea.a sma IT dkantor ente. .
Quote:Original Posted By Bulin MU




gak bisa juga gan, udah ane pencet F5 berkali-kali..emoticon-Frown
apa ada pengaruh gara2 abis diformat ulang?padahal sebelumnya normal2 aja..emoticon-Frown

ganti browser gan,sebelum nya jalanin ccleaner.kalau perlu restart ulang kompinya.kalau rubah api gak load pakai chrome.

Quote:Original Posted By firmana7x
mungkin dari koneksi kantor ente sengaja gak full load buat situs itu. .dah di setting kea.a sma IT dkantor ente. .


saya rasa juga begitu... coba dari PC lain gimana gan
Quote:Original Posted By riffa
Biasanya kalo tampilannya begitu ada yg ngga ke load, akibat koneksi yg lambat seperti kata yg diatas2 itu.

- coba pake browser yg portable bisa ngga?
- bersihkan cache browser
- cek firewall
- atau dicoba dilewatin webproxy dulu biar yakin bukan dari ISP nya, pake ini atau ini .
- install ulang lebih baik emoticon-Embarrassment

- browser portable maksudnya gan?skrang ane udh coba pake 3 browser firefox, chrome, IE6
- udah dibersihin cachenya tetep aja ga..emoticon-Frown
- coba pake web utk jebol proxi tampilannya malah dlm versi mobile ganemoticon-Frown
- gara2 abis diinstall ulang malah kaya gini ganemoticon-Frown

Quote:Original Posted By fx.stanley
Sering-sering refresh aja browsernya. Itu selebihnya karena koneksi yang lemot sehingga tidak bisa load full page dari website toko bagus tersebut.

udah berkali2 gan mpe bosen ane gan refresh mllu..emoticon-Frown

Quote:Original Posted By firmana7x
mungkin dari koneksi kantor ente sengaja gak full load buat situs itu. .dah di setting kea.a sma IT dkantor ente. .

sebelumnya normal2 aja gan, kaya gini 3 hari belakangan sejak pc ane diformal ilangemoticon-Frown
Quote:Original Posted By byodzone
ganti browser gan,sebelum nya jalanin ccleaner.kalau perlu restart ulang kompinya.kalau rubah api gak load pakai chrome.

ane udah pake 3 browser gan, pake firefox, chrome, internet explorer tapi hasilnya ke 3 nya sama aja, ccleane caranya gimana gan?
Quote:Original Posted By rabuviller
saya rasa juga begitu... coba dari PC lain gimana gan

kalo pc laen di luar kantor normal2 aja gan, tpi blm coba pc lain di kantoremoticon-Smilie
belum ada solusinya nih..emoticon-Frown

Ngakak 

coba pake opera gan TS, klo mang koneksi inet ente cepet sekalian opera turbo.a d aktifin, silahkan d coba dlu gan, hhe...

klo g bsa juga ane jg bingung gan, cz solusi yg bisa ane kasih dah d kasih dluan sama agan2 sebelumnya tuh... emoticon-Hammer2 pala sendiri...

emoticon-Ngacir ane gan TS..
Quote:Original Posted By iakaskus
coba pake opera gan TS, klo mang koneksi inet ente cepet sekalian opera turbo.a d aktifin, silahkan d coba dlu gan, hhe...

klo g bsa juga ane jg bingung gan, cz solusi yg bisa ane kasih dah d kasih dluan sama agan2 sebelumnya tuh... emoticon-Hammer2 pala sendiri...

emoticon-Ngacir ane gan TS..


ya dicoba dulu gan,thx yaemoticon-Big Grin
emoticon-Cool GANTI BROWSER emoticon-Cool