alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
(Ask) Tampilan website tok*bag*s tidak normal??
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016785176/ask-tampilan-website-tokbags-tidak-normal

(Ask) Tampilan website tok*bag*s tidak normal??

permisi gan, mohon maaf sebelumnya kalo salah room..emoticon-Smilie\

Ane ada problem sedikit nih. Ane kan buka website TOK*BAG*S, tapi kok tampilannya gak normal gitu ya seperti biasa??Ane coba buka di 3 browser (mozilla, chrome, IE) sama aja hasilnya. Padahal ane coba buka di PC/laptop lain gak ada masalah. Website lain normal2 aja seperti kaskus,facebook dll, cuma tok*bag*s doank yg bermasalah kaya gini..?? FYI PC ane baru diformat ulang karena ternak virusemoticon-Stick Out Tongue. Ane pake XP, RAM 1.5 GB..Tolong dibantu ya gan..emoticon-Smilie
Thx
Berikut masalahnya gan:
Spoiler for pic:


Tolong dibantu ya gan..emoticon-Smilie
Thx
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
koneksinya lemot....emoticon-Big Grin
Quote:


dijamin gak lemot gan, speed di kantor ane 1,5 Mbps..buka situs laen gak ada masalah sama sekali..emoticon-Smilie
coba f5, kayaknya inetnya agak lemot jadi gak load semua
ane juga pernah gitu gan trus ane pencet f5 normal lagi ,koneksi agan nya lemot kali
Quote:


Quote:


gak bisa juga gan, udah ane pencet F5 berkali-kali..emoticon-Frown
apa ada pengaruh gara2 abis diformat ulang?padahal sebelumnya normal2 aja..emoticon-Frown
coba di refresh/reload/pencet f5.
kalo masih tetep coba bersihin cache ama cookiesnya ctrl+shift+del
Quote:


tetep gak bisa juga gan..emoticon-Frown
pake adblock ngak ente ?
Quote:


kaya'na gak gan, ane udah buka di 3 browser chrome, mozilla, IE hasilnya sama aja, yg bermasalah cuma tokobag*s doank gan..
Biasanya kalo tampilannya begitu ada yg ngga ke load, akibat koneksi yg lambat seperti kata yg diatas2 itu.

- coba pake browser yg portable bisa ngga?
- bersihkan cache browser
- cek firewall
- atau dicoba dilewatin webproxy dulu biar yakin bukan dari ISP nya, pake ini atau ini .
- install ulang lebih baik emoticon-Embarrassment
Sering-sering refresh aja browsernya. Itu selebihnya karena koneksi yang lemot sehingga tidak bisa load full page dari website toko bagus tersebut.
mungkin dari koneksi kantor ente sengaja gak full load buat situs itu. .dah di setting kea.a sma IT dkantor ente. .
Quote:

ganti browser gan,sebelum nya jalanin ccleaner.kalau perlu restart ulang kompinya.kalau rubah api gak load pakai chrome.

Quote:


saya rasa juga begitu... coba dari PC lain gimana gan
Quote:

- browser portable maksudnya gan?skrang ane udh coba pake 3 browser firefox, chrome, IE6
- udah dibersihin cachenya tetep aja ga..emoticon-Frown
- coba pake web utk jebol proxi tampilannya malah dlm versi mobile ganemoticon-Frown
- gara2 abis diinstall ulang malah kaya gini ganemoticon-Frown

Quote:

udah berkali2 gan mpe bosen ane gan refresh mllu..emoticon-Frown

Quote:

sebelumnya normal2 aja gan, kaya gini 3 hari belakangan sejak pc ane diformal ilangemoticon-Frown
Quote:

ane udah pake 3 browser gan, pake firefox, chrome, internet explorer tapi hasilnya ke 3 nya sama aja, ccleane caranya gimana gan?
Quote:

kalo pc laen di luar kantor normal2 aja gan, tpi blm coba pc lain di kantoremoticon-Smilie
belum ada solusinya nih..emoticon-Frown
coba pake opera gan TS, klo mang koneksi inet ente cepet sekalian opera turbo.a d aktifin, silahkan d coba dlu gan, hhe...

klo g bsa juga ane jg bingung gan, cz solusi yg bisa ane kasih dah d kasih dluan sama agan2 sebelumnya tuh... emoticon-Hammer2 pala sendiri...

emoticon-Ngacir ane gan TS..
Quote:


ya dicoba dulu gan,thx yaemoticon-Big Grin
emoticon-CoolGANTI BROWSER emoticon-Cool
Quote:


udah pake 4 browser ini gan (IE,firefox,chrome,opera), kan udah ane jelasin di atas..emoticon-Cape d... (S)
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di