alexa-tracking

Kelangkaan Air Minum Kemasan di Jabodetabek Diperkirakan Hingga Tahun Depan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016784938/kelangkaan-air-minum-kemasan-di-jabodetabek-diperkirakan-hingga-tahun-depan
Peringatan! 
Kelangkaan Air Minum Kemasan di Jabodetabek Diperkirakan Hingga Tahun Depan
Quote:


[url=http://finance.detik..com/read/2012/10/05/115356/2055372/1036/kelangkaan-air-minum-kemasan-di-jabodetabek-diperkirakan-hingga-tahun-depan?f9911023]sumber[/url]


waduh repot jg gan klo misal kekurangan stok
masa sih gan?? di komplek gw sih aman2 aja tuh emoticon-Big Grin emoticon-Stick Out Tongueeace:
tanda tanda buat kenaikan harga nih emoticon-Big Grin
denger dari agen aer ginian di kampung ane katanya buruhnya lagi pada mog emoticon-Shutupemoticon-Ngacir..emoticon-Big Grin
wah hebat yah air putih dikemas bisa dijual....ampe laku keras stok ampe kehabisan...

pantesan ditempat ane agak susah nyari air galon....

akhirnya ngrebus sendiri aja ir minumnya emoticon-Big Grin
iyya eh...
jogja kerasa juga,,,, emoticon-Mewek
Di tempat ane juga langka. Yng rame aer isi ulang.
Dan akhirnya harga pun terkatrol naik!! Biasanya per galon merek Aa 12 rebu sekarang di komplek gw jadi 17 rebu!! Mantap!! emoticon-Hammer2
yang biasa minum air galon pasti pusing emoticon-Big Grin
kalau yang pakei filter sendiri tenang tenang aja emoticon-Wink

biaya menjaga sehat makin mahal dong... emoticon-Frown
palingan ada pemaen baru modal gunung emas emoticon-Big Grinemoticon-Ngacir
wuiks...ditempat ane belum kerasa gan
masih tetap dan masih lancar
semoga saja tidak ada kenaikan dan kesulitan sehingga tetep lancar jaya seperti sekarang emoticon-Big Grin
Hati2 gan, propaganda AKUA = Produk Zionist emoticon-Big Grin
Tempat saya permata hijau aman aman saja? Jabotabeknya mana? Cilegon atau serang
komplek ane agak tersendat gan... emoticon-Frown tapi hanya merk tertentu aja. kalo merk lain sih lancar2 aja..

oh ya, sekarang kan udah masuk musim hujan. jadi harusnya sekarang udah mulai pemulihan lagi dong emoticon-Big Grin




Spoiler for jual kaos distro: