alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016784752/siapa-yang-mau-backpacker-ke-singapore
siapa yang mau backpacker ke singapore????
agan dan aganwati yang mau backpacker ke singapore, ane lagi cari temen nih, pergi sekitar bln desember, kebetulan ane sendiri biar enak perginya rame2..
rencana awal ane brngkt dr jogja,yang minat mau jalan bareng add
ym ane yah kibimarukochan_27@yahoo.com
biar bisa ngobrol2, beberapa bln kmrn ane gg jadi berangkat soalnya, jadi desember harus jadi, semangat emoticon-I Love Indonesia (S)
ane pengen sih gan..
tapi lagi ga pengen keluar,,taun depan mungkin ane ke singapore lagi..

sekarang mau backpacking seputaran Indonesia aja dulu gan..
pengen sih gan, tp kayaknya gak deket2 ini. btw, ane blm pernah backpacker sebelumnya, kalo ke s'pore kira budgetnya brp yah gan, include pesawat?
Aku mau, cuman kayaknya enggak minggu-minggu ini.
Lagi pula, rencananya sekalian malaysia ama thailand
pengeeennnnnn ikuttttttt, tp ane lokasi di jakarta nih hehehe

rep

Quote:Original Posted By CewPerkasa
pengen sih gan, tp kayaknya gak deket2 ini. btw, ane blm pernah backpacker sebelumnya, kalo ke s'pore kira budgetnya brp yah gan, include pesawat?


ane juga blm pernah backpacker gan makanya ngajak temen hehe tp katanya sih sktr 2 juta juga uda sama belanja itu blm include pesawat tp emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By
agan dan aganwati yang mau backpacker ke singapore, ane lagi cari temen nih, pergi sekitar bln desember, kebetulan ane sendiri biar enak perginya rame2..
rencana awal ane brngkt dr jogja,yang minat mau jalan bareng add
ym ane yah kibimarukochan_27@yahoo.com
biar bisa ngobrol2, beberapa bln kmrn ane gg jadi berangkat soalnya, jadi desember harus jadi, semangat emoticon-I Love Indonesia (S)

ente cewek apa cowok...
berapa orang?

temen ane cew rencana juga bulan Des..

rep

Quote:Original Posted By niku

ente cewek apa cowok...
berapa orang?

temen ane cew rencana juga bulan Des..


ane cewe gan, dan kebetulan ane sendiri emoticon-Frown wkwkwkw

rep

[QUOTE=guzarmstrong;000000000000000757844900]ane pengen sih gan..
tapi lagi ga pengen keluar,,taun depan mungkin ane ke singapore lagi..

sekarang mau backpacking seputaran Indonesia aja dulu gan..[/QUOTE

ok gan selamat bertavelling ria emoticon-Smilie
wah ane juga mau kesana
tapi uda fix bsk tgl 27 okt

dari jogja juga emoticon-Smilie
Minat juga nich gan, pengen jg ke luar negeri sekali kali. Tp ngekor aja gan soale g tahu arah ...

rep

Quote:Original Posted By baiyoww
Minat juga nich gan, pengen jg ke luar negeri sekali kali. Tp ngekor aja gan soale g tahu arah ...


ane jg gak ngerti jalan gan, makanya mgajak org juga emoticon-Smilie tp katanya si gak mungkin nyasar kl di singapore emoticon-Bingung (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
sy rncana 6-9 des ksana, kl mw ktemuan aj dsana
emoticon-Traveller
ikutttt
tempat yg bagus utk dikunjungi di singapore apa aja gan selain universal studio?