alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016784542/gutka-style-di-india-dilarang-keras
Gutka style di India Dilarang keras!
Apa agan tahu apa itu gutka??
simak gan....
Spoiler for "gutka":

Agan pengen gaya Gutka hota hota hai apa gangnam Style?emoticon-I Love Indonesiaemoticon-2 Jempol

buka juga link referensi yang lain!
Quote:http://en.wikipedia.org/wiki/Gutka
kalo basa indo brati ini nginang... kalo di daerah ane sering di sebut nyusur...biasanya dilakuin sama mbah2 dul.. eyang ane juga dulu hobi nginang...
.Gutka style di India Dilarang keras!

bagusnya di indo udah mulai ditinggalkan ini kebiasaan....


belum pernah ane liat ababil nginang di mall emoticon-Ngakak..apa mau dijadiken tren yaemoticon-Ngakak
serem amat bisa sampe kanker mulut kaya gitu ?? emoticon-Matabelo

apa gak diuji dulu tuh sebelum dijual ke pasaran ??
rasanya kayak gmn sih gan?

apa kayak ngecrot permen karet?

emoticon-Matabelo
gutka...kirain salah ketik gurka..

gutka sejenis nginang ya kalo di Indonesia emoticon-Belo
Quote:Original Posted By telorkomodo
gutka...kirain salah ketik gurka..

gutka sejenis nginang ya kalo di Indonesia emoticon-Belo


ane pikir juga Gurka.. coz deket dekte situ juga asalnya emoticon-Big Grin
hm...
kalo mau ngomong kejam...
biar aja mereka mengkonsumsinya, kalo mati khan mengurangi jumlah penduduk India yg emank makin hari makin bejibun aja emoticon-raining
nginang versi hardcore...emoticon-Cape d... (S)
di fjb belon ada yang jual neh emoticon-army:

peluang usaha baru kekna emoticon-Ngacir
hm...baru tau ane gutka.
tembakau kunyah gmna rasanya yaaaa?
penasaran jg ane...
kayak permen gitu ya gan...
tapi ga berasap gan, ga ganggu pernafasan orang lain...
tembakau di kunyah?

wew gileee apa rasanya ya itu emoticon-Belo
solusi bagus nih buat perokok yang ngga ngerti sopan santun... emoticon-Smilie


daripada ngisep rokok asapnya kemana mana, ada baiknya lu pade yang ngerokok ngikutin gutka style ni... emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By sangkdk
solusi bagus nih buat perokok yang ngga ngerti sopan santun... emoticon-Smilie


daripada ngisep rokok asapnya kemana mana, ada baiknya lu pade yang ngerokok ngikutin gutka style ni... emoticon-thumbsup


Gutka rasa strawbery ya gan...hahay!
Gutka style di India Dilarang keras!