alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016784527/saran-kaskuser-1-hari-setelah-jokowi-ahok-di-lantik-cendol-inside
Saran Kaskuser 1 hari setelah JOKOWI-Ahok di lantik!! (Cendol inside)
Quote:Jakarta Pekan depan Joko Widodo-Basuki Tjahaja Purnama akan dilantik sebagai Gubernur/Wakil Gubernur DKI Jakarta. Usai pelantikan yang diperkirakan tanggal 11 Oktober, Jokowi memilih tidak langsung berkantor, tapi keliling Jakarta menemui warga.

"Jalan-jalan. Jadwalnya dan tempat sudah saya buat tapi belum saya sampaikan. Biar surprise," kata Jokowi usai bertemu anggota Fraksi PDIP di Gedung DPR, Jakarta, Jumat (5/10/2012).

Soal agenda keliling usai pelantikan ini, Jokowi pernah melontarkannya. Dalam pidatonya di Posko Pemenangan,Menteng, Jakpus, Kamis (20/9), Jokowi juga berjanji tetap 'blusukan' menemui dan mendengar keluhan dan masukan warga.

"Tak akan lelah kami bekerja untuk Anda. Mengunjungi gang kumuh, jalan-jalan besar, pasar tradisional, kompleks-kompleks, untuk berjuang bersama mewujudkan Jakarta baru," kata Jokowi saat itu.

Di 100 hari pertama, Jokowi sudah menyiapkan sejumlah program, salah satunya kartu Jakarta Sehat dan Jakarta Pintar. Tapi Jokowi belum mau menjelaskan detil mengenai pelaksanaan program termasuk anggarannya.

"Itu tindakan lapangan. Nantilah setelah dilantik. Anggarannya sudah ada. Saya tunjukkan setelah saya nanti dilantik, ini lho, hitungannya ini lho," ujarnya.

sumber= [url]http://news.detik..com/read/2012/10/05/113630/2055352/10/usai-dilantik-jokowi-bakal-langsung-blusukan-temui-warga[/url]



Saran yang paling fantastik tentunya menyenakan hati TS dong akan TS kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) umpama sarannya begini

Spoiler for saran:


Hak bersuara keluar pendapat mutlak mau masuk atau tidak itu lain soal


Quote:Original Posted By not4given
saran ane untuk jokowi-ahok :

say goodbye to parpol n Prabowo secepatnya emoticon-Big Grin

bilangnya kayak gini: terimakasih pak tas segala dukungannya.. selanjutnya biarkan kami bekerja sesuai hati nurani emoticon-Big Grin


Saran Kaskuser 1 hari setelah JOKOWI-Ahok di lantik!! (Cendol inside)Keren banget neh saranSaran Kaskuser 1 hari setelah JOKOWI-Ahok di lantik!! (Cendol inside)gimana saran Vbot Saran Kaskuser 1 hari setelah JOKOWI-Ahok di lantik!! (Cendol inside)

Koment2 lainnya yang ane spoiler


Spoiler for koment:
diurus juga gepengnya ya pak,biar ga terlalu kumuh ni kota
saran ane sih simple, 'usir semua yang bilang haram di pimpin kafir dari jakarta' emoticon-Ngakak (S)
usul pak : "Angkutan umum Jakarta disubsidi biar gratis, jadikan yg bawa kendaraan pribadi pindah ke umum biar ngga macet"






#tidur dipojokan ngimpi indah emoticon-Thinking
hmmm apa ya .
musnahkan ormas2 preman (FPI inside) bisa gak pakde ?_________emoticon-Ngacir
pecat semua kadin dan jajaran nya. buka lowongan di koran, syaratnya ga boleh berkumis.
menurut ane sih justru orang seperti roma ini perlu digaet supaya jadi tambahan kekuatan besar. demokrasi yang baik semua orang menang (apalagi joko kan fans bang haji emoticon-Big Grin)
Saran Kaskuser 1 hari setelah JOKOWI-Ahok di lantik!! (Cendol inside)sarannya lumayan garang-garang neh
emang mo dikasih sapa sarannya?


Saran Kaskuser 1 hari setelah JOKOWI-Ahok di lantik!! (Cendol inside)

Saran Kaskuser 1 hari setelah JOKOWI-Ahok di lantik!! (Cendol inside)
Tugas pertama Pak Jokowi adalah merealisasikan semua jangji yang sudah dikatakannya pada saat kampanye dilakukan emoticon-I Love Indonesia

untuk menciptakan Kota Jakarta yang tidak kumuh, bersih, aman, dan sejahtera biaya pengobatan dan biaya pendidikan murah
pemukiman untuk warga sekitar sungai yang harus dipindahkan dan biayanya gratis free emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By Rusakkkkkkkkkk
menurut ane sih justru orang seperti roma ini perlu digaet supaya jadi tambahan kekuatan besar. demokrasi yang baik semua orang menang (apalagi joko kan fans bang haji emoticon-Big Grin)


Jokowi ikut bang roma aja jd group Soneta emoticon-Big Grin
saran ane untuk jokowi-ahok :

say goodbye to parpol n Prabowo secepatnya emoticon-Big Grin

bilangnya kayak gini: terimakasih pak tas segala dukungannya.. selanjutnya biarkan kami bekerja sesuai hati nurani emoticon-Big Grin
melakukan program dengan sebaik-baiknya.mepertegas sikap serta sanksi kepada staf-staf dipemerintahannya yang nakal dalam segala hal misalnya korupsi,absen tanpa alasan jelas.serta tegas kepada ormas anarkis dan perusak keharmonisan bangsa.
Semua pengadaan dan laporan kegiatan pakai elektronik gan
Jalan Busway benar2 buat semua bus bukan hanya transjakarta
Seragam sekolah dijadikan bebas supaya gak ada gengsi2 yang berakibat tauran
semoga bisa ngurangin tawuran dulu deh kalo ane emoticon-Big Grin
tindak tegas "tikus2" di dalam birokrasi JKT.
kalau perlu pecat & penjarakan jika terbukti melakukan tindakan seperti tikus.. emoticon-Big Grin
Yg pasti sih lgsg buktikan janji gan emoticon-Big Grin
Basmi preman dgn sediakan lapangan kerja.

i77

semoga kapan-kapan ane main ke jakarta, orang-orang disana ramah dan gak suka gigit turis dari pinggiran kota. hahahaha... no offense emoticon-Angel
menurut ane, Jokowi mesti buat " agreement" dengan PEMKOT Jabodetabek ttg Jabodetabek Line Authority





SOLUSI MENGATASI PANAS KETIKA BERSEPEDA MOTOR



MOBIL MURAH TATA NANO