alexa-tracking

[HELP] hdd ane Reallocated sector gan :mewek

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016784486/help-hdd-ane-reallocated-sector-gan-mewek
[HELP] hdd ane Reallocated sector gan :mewek
gan tolongin ane HDD ane bad sector/Reallocated ini masih bisa di sembuhin ngg gan emoticon-Turut Berduka leppy ane suka hang /freeze tiba" ini gan SS nya tolong ane yah emoticon-Blue Guy Peace

Spoiler for berdukas:


klo ad yg bsa bantuin ane kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
trit ane sepi bantu emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Quote:


coba scan pake HDD Regenerator gan, apakah masih suka freeze??
Quote:


yang boneng gan,hdd regen jelek gan emoticon-Blue Guy Smile (S) ane da coba scan tetep ga kedetect emoticon-Berduka (S) mungkin agan mau tambahin ngg emoticon-Matabelo
wah gan kemaren2 HDD ane juga kena reallocated sector count,
discan juga ga kena. emoticon-Cape d... (S)
malah data2 ane yg makin lama makin banyak yg korup.
Coba Pakek Spinrite gan ,

tapi yg sabar yah gan, mudah2an bisa. emoticon-Smilie
di defrag aja gan coba hddnya
Quote:


Buset -.- makin parah gan kalau udah bad sector malah di defrag . wkwwkw
defreg dulu hdd nya gan, kalo misalnya masih hank, kemungkinan bad sector tuh..
solusinya pake fitur chkdsk di cmd ato pake HDD Regenerator gan
×